[Proposal] [Vote] Ребаланс предателей

Агент синдиката на станции сейчас – это молчаливая бездушная машина для озеленения текстов заданий, сомнительных порой. В лоре игры существует целый перечень корпораций, входящих в оппозицию НТ, которыми, впрочем, никто при отыгрыше не пользуется (вернее, я за свои одиннадцать тысяч минут таких не видел). Итак, моя идея – преображение раундстарт-триторов (автотриторы и триторы-нюкеры останутся прежними) в агентов не условного Ml13, а конкретной корпорации (список которых придётся расширить) – с своими особенностями отыгрыша и экипировки. Уникальная экипировка означает отсутствие аплинка, взамен которому предатель в начале раунда получает коробку с пресетом вещей, зависящим от своего “работодателя” (что-то вроде триторской коробки за 20ТК), включая предметы, в аплинке не представленные (например, сотрудник ваффл-ко будет иметь у себя набор ядов на любой вкус). И да, корпорация агента влияет не только на экипировку, но и на отыгрыш – то есть Тигры не должны играть с РД в шашки на его трусы, как минимум. Кроме того – агенты разных корпораций могут даже враждовать или относиться друг к другу с презрением и отказывать в помощи.

P.S. я совсем малогей, так что буду слишком часто просить советов у контрибьютеров и вряд ли у меня выйдет хоть что-то балансное

  • Было бы интересно видеть такое в игре
  • Было бы интереснее, если бы такое в игру попало, но в меню создания персонажа можно было бы задать корпорацию или вовсе выбрать обычный аплинк
  • Нет, это игре не подойдёт
  • Единая Кита

0 голосов

1 Симпатия

Вариативность выполнения заданий снижается.

Корпорации тоже лучше вообще с нуля переписать, они с ТГ спизжены, нам нужны свои.

4 Симпатий

У агентов Киберсан таки должен быть стандартный аплинк так как это именно их изобретение. Другим можно просто закрывать некоторые разделы аплинка предоставляя взамен уникальные предметы.
Тигры вообще не очень годятся на роль триторов, их лучше сделать альтернативой горлексам в нюке.
Корпорация может влиять на цели, украть трусы хоса и кусок собачатины это как раз задания для вафельной компании, в то время как S.E.L.F скорее поручит освободить станционный ИИ и доставить к ним.
Что до целей друг на друга можно ввести в приложение к триторам роль двойного агента, который также имеет доступ к аплинку, но тайно работает на НТ, и его задача - вычислить и устранить “коллег” или хотя бы помешать им выполнить их цели.

8 Симпатий

Крутая идея но пожалуйста не надо выдавать пресеты. Лучше дайте Тигриным агентам огнемёт/топливо огнемёта в аплинк.

7 Симпатий

Тогда при такой грифозности придётся делать вайтлист

Сама идея делить триторов на “классы” и выдавать каждому разную снарягу, меняя тем самым стиль прозождения триторки - норм, мне нравится.

1 Симпатия

Очень важное мнение подъехало виу виу

Агент синдиката на станции сейчас – это молчаливая бездушная машина для озеленения текстов заданий, сомнительных порой.

Я конечно понимаю, что многие с сказанным далее не согласятся обольют говном, назовут гринтекстоебом и зафлагуют к херам но разве скрытый агент/наемный убийца находится на станции не ради своей цели? Синдикат дал тебе задание и аплинк, твоя задача их выполнить, чтобы помочь Синдикату и подорвать НТ изнутри, разве не так? Любые попытки выходить за рамки гринтекста как правило либо очень тупые и скучные (хаха в триторе проснулась совесть и он сдался, чтобы быть казнённым/допытанным досмерти на ЦК! как интересно и рпшно(нет)),либо включают в себя убийства посторонних и поэтому карается баном ведь: вырезать всю станцию даблсвордом=убить ученого чтобы потом притворится им через маску и агенткарту, ага.

В лоре игры существует целый перечень корпораций, входящих в оппозицию НТ, которыми, впрочем, никто при отыгрыше не пользуется (вернее, я за свои одиннадцать тысяч минут таких не видел)

А что значит «не пользуются»? Не орут а общий канал, что они режут в салат офицеров во славу союза по правам животных? А с чего бы триторам так выдавать себя и своих работодателей? Чтобы НТ было легче из вычислить и поднасрать им? Может многих предателей нанимает не конкретная организация, а Синдикат в целом, потому что Синдикат это по сути просто конгломерат различных группировок и компаний, которым бы не хотелось, чтобы например НТ узнало, что тот Емаг Есвордов оказывается работает не на гигантское Донк.Ко а на мелкую Fucknt!!1! Industries, которую флот НТ уже разносит с орбиты своими залпами.

с своими особенностями отыгрыша и экипировки. Уникальная экипировка означает отсутствие аплинка, взамен которому предатель в начале раунда получает коробку с пресетом вещей, зависящим от своего “работодателя” (что-то вроде триторской коробки за 20ТК), включая предметы, в аплинке не представленные (например, сотрудник ваффл-ко будет иметь у себя набор ядов на любой вкус).

Мистер оп, вам не кажется, что все просто будут выбирать организацию с самым крутым лутом (емаг и/или есворд с пушечкой) и… все? Некоторые организации (те, у которых по умолчанию есть оружее или емаг) будут просто доминировать в выборе над теми, чья снарядная более нисшевая (яды у ваффл.ко хех как полезно). Сделать снарягу и как следствие организацию рандомной? Ну, такая вещь уже есть и продаётся в аплинке за 20 ТК. Представляет из себя набор разной специфической снаряги, под определенный стиль игры. Ты предлагаешь это тупо дать триторам с самого начала раунда с осмотром на лор из организации? И да, что если в наборе одной организации нет предмета, который я хочу в этом наборе видеть? Может я хочу иметь в одной руке стечкин с глушителем, а в другой какой нибудь набор плакатов? Если организации будь выбираться рандомно, то будет цирк, где тритор уборщик не может выпилить цель потому что у него в наборе вместо оружия были картонные вырезки или ещё какое нибудь говно. Вариативность будет ограничена красной коробочкой с надписью “Totally not Syndicate”.

И да, корпорация агента влияет не только на экипировку, но и на отыгрыш

Опять таки, все будут выбирать организацию с самым высоким порогом грифа, чтоб было оправдание перед админами рпшное, ога. Банить за такое? Бред, вы же нюкеров не баните. Вайтлист? Я даже комментировать это не буду, нет. Конечно можно не дать выбирать самые «грифонестые» со стороны лора организации, но разве тогда все оставшиеся не будут представлять из себя аналоги ми13? Если организации будут рандомные, то я даже не знаю что будет, будет не цирк а целая планета клоунов (а может даже звездная система), где трухардрпшеру Экстасу Тидринкеру придётся неролеплейно пристрелить цельку, потому что он тигор, а не агент ми13.

(автотриторы и триторы-нюкеры останутся прежними)

Я могу конечно ошибаться, но у нас разве на станции не все триторы автотриторы? В начале смены вроде спавнится только 1-2, остальные добавляются тупо по порядку. Мне кажется, или у нас просто будет 1 или 2 тритор/а из организации со шмотом, а остальные 4 просто тупо с аплинком?

Если вы конечно не поняли из-за стены графоманского текста, то я вовсе не против того, чтобы как то разнообразить триторов (в том числе давая им разные организации). Я просто смущён тем как это тут написано. Мне кажется было бы просто достаточно дать разным триторам из разных групп разные шмотки и скидки в аплинк. Пусть у какого нибудь наемника донк.ко будет скидка на пушечки и оружее в целом и допустим какая нибудь, доступная только ему вещь (например пояс с гранатами), но на все стелс штуки будет накидка в цене, а некоторые вообще будут убраны. Можно ещё дать триторам разных профессий особые шмотки, по типу отдать рад-сканер только врачу, а капеллану дать Библию со спрятанным в неё заранее люгером или типо того.

6 Симпатий

Задания будут соответствовать экипировке, то есть те, кому убийства не сдались, совершать их не будут. Вообще, со стороны лора эта идея отражена тем, что мелкие сошки Синдиката зажадничали всемогущих кредитов на наёмника с аплинком и даблесвордом и послали собственного наспех снаряженного агента с экипировкой прямо с их никому не нужных производственных линий. И да, в каждом (?) наборе, очевидно, будет аналог “убивашки, открывашки и пряталки”, как минимум (если это предполагается целью). Хочешь роль – умей вертеться, а не получай арсенал тотальной аннигиляции для кражи магбутсов – таков лейтмотив Ыдеи.

Важно ввались в кабинет ХоСа и присвой себе этот чёртов еган или пульт, ты агент или маленькая девочка, храбрая лишь до того, как у неё не закончатся телекристаллы?

1 Симпатия

Человек должен адаптироваться под ситуацию, триторы тем более. СС13 имеет огромное количество приятных механик и их можно абузить за тритора себе в пользу. Спросите у Випо, он точно знает 100 и 1 способ по получению гринтекста

Окей @Vipo24 ,

1 Симпатия

Как частый тритор скажу. Чтобы не брать емаг компрес и есворд я беру наборы и от них отталкиваюсь( частенько падает то, что не подходит моим целям или ситуации по игре). Если и брать систему с организациями за основу то это должно быть рандомно и не давать раундстартом те или иные итемы аля набор анигилятора для тигров или набор жестких наркотиков с взрывчаткой для вафелек. А сделать систему скидок. Аля вот ты агент вафелек. На тебе аптечку за 3 тк вместо 10 и на тебе поверсинк за 5 вместо 12 или если ты тигр то на тебе валеру за 4 вместо 8.
А вот на счет игры на антаге и почему все цельки только под конец:

  1. очень жесткий контроль со стороны администрации. ( Я например не смогу отыграть истинного вафлемена с подрывом пол станции ради трусов или идти резать СБ и всех тех, кто мне мешает ради выполнение цели на пинпоинтер (выписывали баны, проходили знаем))
  2. Служба безопасности. Был у меня момент когда я плохо скрыл имплантер и по итогу прибежал дефектив (мудиблю фанат жожо) и начал всех медиков засовывать в сканер, чтобы вычислить имплант. Ну выводы сами делайте.
  3. пинпоинтер. На эту тему можно вечно говорить, но эта хрень не даст тебе покоя никогда, от него просто не скрыться. И либо ты слишком рано выполнил цель и за тобой бегает свора сбшников с пинпоинтером который привязан к твоим яйцам, либо ты ждешь конца раунда и под конец гринтекстишь.
  4. ИИ из-за маленького размера станции и нахождения всех важных обьектов в одной точке, а так же скудного набора противодействия агента в сторону ИИ ( только у генок есть контра против ИИ)
    ИИ становится врагом номер один, особенно после нерфа термита.
    Выводы делайте сами
2 Симпатий

Я знаю 1000 и 1 способ ЕРП но не 100 и 1 способ гринтекста, dafuq

К слову гринтекст через ЕРП.

пиши