Очень важное мнение подъехало виу виу
Агент синдиката на станции сейчас – это молчаливая бездушная машина для озеленения текстов заданий, сомнительных порой.
Я конечно понимаю, что многие с сказанным далее не согласятся обольют говном, назовут гринтекстоебом и зафлагуют к херам но разве скрытый агент/наемный убийца находится на станции не ради своей цели? Синдикат дал тебе задание и аплинк, твоя задача их выполнить, чтобы помочь Синдикату и подорвать НТ изнутри, разве не так? Любые попытки выходить за рамки гринтекста как правило либо очень тупые и скучные (хаха в триторе проснулась совесть и он сдался, чтобы быть казнённым/допытанным досмерти на ЦК! как интересно и рпшно(нет)),либо включают в себя убийства посторонних и поэтому карается баном ведь: вырезать всю станцию даблсвордом=убить ученого чтобы потом притворится им через маску и агенткарту, ага.
В лоре игры существует целый перечень корпораций, входящих в оппозицию НТ, которыми, впрочем, никто при отыгрыше не пользуется (вернее, я за свои одиннадцать тысяч минут таких не видел)
А что значит «не пользуются»? Не орут а общий канал, что они режут в салат офицеров во славу союза по правам животных? А с чего бы триторам так выдавать себя и своих работодателей? Чтобы НТ было легче из вычислить и поднасрать им? Может многих предателей нанимает не конкретная организация, а Синдикат в целом, потому что Синдикат это по сути просто конгломерат различных группировок и компаний, которым бы не хотелось, чтобы например НТ узнало, что тот Емаг Есвордов оказывается работает не на гигантское Донк.Ко а на мелкую Fucknt!!1! Industries, которую флот НТ уже разносит с орбиты своими залпами.
с своими особенностями отыгрыша и экипировки. Уникальная экипировка означает отсутствие аплинка, взамен которому предатель в начале раунда получает коробку с пресетом вещей, зависящим от своего “работодателя” (что-то вроде триторской коробки за 20ТК), включая предметы, в аплинке не представленные (например, сотрудник ваффл-ко будет иметь у себя набор ядов на любой вкус).
Мистер оп, вам не кажется, что все просто будут выбирать организацию с самым крутым лутом (емаг и/или есворд с пушечкой) и… все? Некоторые организации (те, у которых по умолчанию есть оружее или емаг) будут просто доминировать в выборе над теми, чья снарядная более нисшевая (яды у ваффл.ко хех как полезно). Сделать снарягу и как следствие организацию рандомной? Ну, такая вещь уже есть и продаётся в аплинке за 20 ТК. Представляет из себя набор разной специфической снаряги, под определенный стиль игры. Ты предлагаешь это тупо дать триторам с самого начала раунда с осмотром на лор из организации? И да, что если в наборе одной организации нет предмета, который я хочу в этом наборе видеть? Может я хочу иметь в одной руке стечкин с глушителем, а в другой какой нибудь набор плакатов? Если организации будь выбираться рандомно, то будет цирк, где тритор уборщик не может выпилить цель потому что у него в наборе вместо оружия были картонные вырезки или ещё какое нибудь говно. Вариативность будет ограничена красной коробочкой с надписью “Totally not Syndicate”.
И да, корпорация агента влияет не только на экипировку, но и на отыгрыш
Опять таки, все будут выбирать организацию с самым высоким порогом грифа, чтоб было оправдание перед админами рпшное, ога. Банить за такое? Бред, вы же нюкеров не баните. Вайтлист? Я даже комментировать это не буду, нет. Конечно можно не дать выбирать самые «грифонестые» со стороны лора организации, но разве тогда все оставшиеся не будут представлять из себя аналоги ми13? Если организации будут рандомные, то я даже не знаю что будет, будет не цирк а целая планета клоунов (а может даже звездная система), где трухардрпшеру Экстасу Тидринкеру придётся неролеплейно пристрелить цельку, потому что он тигор, а не агент ми13.
(автотриторы и триторы-нюкеры останутся прежними)
Я могу конечно ошибаться, но у нас разве на станции не все триторы автотриторы? В начале смены вроде спавнится только 1-2, остальные добавляются тупо по порядку. Мне кажется, или у нас просто будет 1 или 2 тритор/а из организации со шмотом, а остальные 4 просто тупо с аплинком?
Если вы конечно не поняли из-за стены графоманского текста, то я вовсе не против того, чтобы как то разнообразить триторов (в том числе давая им разные организации). Я просто смущён тем как это тут написано. Мне кажется было бы просто достаточно дать разным триторам из разных групп разные шмотки и скидки в аплинк. Пусть у какого нибудь наемника донк.ко будет скидка на пушечки и оружее в целом и допустим какая нибудь, доступная только ему вещь (например пояс с гранатами), но на все стелс штуки будет накидка в цене, а некоторые вообще будут убраны. Можно ещё дать триторам разных профессий особые шмотки, по типу отдать рад-сканер только врачу, а капеллану дать Библию со спрятанным в неё заранее люгером или типо того.