Проект "Янов-21"

Жесть. Как ты не сгорел в обычном ДМ карту делать?

Переходи на стронг дмм… он удобный.

Приловчился.
На Стронг нет возможности перейти, так как у меня компьютер не поддерживает его из-за 32-битной системы.

Потому и говорю в четвёртом пункте, что мне нужен посредник, посредники для адаптаций файла карты в стронге, ибо, как мне сказали, то ли билд, то ли ещё что-то не поддерживает работы, сделанные в ДМе.

Плюс нужен посредник на гитхабе, к которому доступа у меня так же нет декстопного. Говорят, какие-то команды нужно будет учить. В общем, много сложностей технических помимо геймдизайна и реализации задумок.

1 лайк

Мб кто из уже существующих мапперов поможет что с гитом, что с картой.
Револь мб ещё жив и гамму делает. Или Дефор вернулся активничать. Хз, поспрашивай в дисе в мап канале.

Ну, я надеялся привлечь помощников, просто инициативных и заинтересованных через пост на форуме, в расчёте, что форум посещают почти все, даже те, кого нет в дискорде, тем более в узкопрофильных каналах, и таким вот образом выцедить кого-нибудь.

Дефур давно говорил, что если и будет мне помогать с чем-то, то только в том случае, если я на стронге буду. Не знаю, шутил ли он или всерьёз.

Ну, балин, звучит кнш круто и будь это полгода назад я бы помог, но теперь уже свой билд делаю…

Удачи тебе найти помощь. А помощникам удачи согласовывать всё с мейнтейнерами и, в особенности, со спрайтдепом :nedovolen:

1 лайк

Я видел че ты в дисе там делал и ну тут надо конечно более такой вот скажем так организованный и последовательный чтоли подход иметь короче… Типо даже не в кодерах спрайтерычах дело, тем более они щас врятли найдутся (сесия ну и в целом), надо сначала концепт не вот как ты тут художественно расписал, а конкретно, что нужно, конкретно в плане работ, которые нужно выполнить. Нарисовать там спрайты для хуйня_нейм и написать код для неё (с описанием того, как она со стороны этого кода будет работать), вписать новые зоны, тайлы, спрайты для них. Карту также делать надо более осознанно. Нужно понимать че ты делать собрался, вот.

Короче я бы лично сказал что тебе стоит начать с малого и познакомиться с билдом, с его кодерской, спрайтерской, маперской составляющей и тем, как они между собой взаимодействуют. И ток потом уже дрова рубить, чтобы их потом не склеивать и прочей хуйней не заниматься, заменяя деревянные костыли на медные.

Ну так я это и собираюсь сделать, если люди соберутся. У меня все необходимые задачи в целом сформулированы и готовы, просто я не вижу смысла их вываливать сюда. Это уже имеет смысл, на мой взгляд, обсуждать тет-а-тет или внутри этого формирующегося коллектива.

А как я должен продемонстрировать? Я и попытался задать общий концепт мапы в посте, то, что намерен реализовать, показал частично из того, что уже реализовано и то, что я посчитал интересным для показа. Привёл некоторые свои новшества в качестве примеров, какие-то элементы особенные. Общую суть карты так же описал и планы на неё.

Let him cock

Это супер круто, даже жаль, что я ничего не умею. Могу лишь пожелать удачи

1 лайк

название кринжовое

я придумал другое название, тебе понравится. знаешь какое?

1 лайк

ааааа суперматерия кривая аааа.

Могу попробовать помочь со спрайтами, но имею мало опыта работы с пикселями

1 лайк

Вальтер такой:

Прикольно, кинь dmm, может позже смогу помочь, со всем в принципе.

1 лайк

По дискорду связаться можем?

Напиши мне.

Слушай, не хочешь просто присутствовать на сервере, где мы работаем? Да, у тебя свои проекты, но хотя бы изредка заходил, просматривал, давал бы может советы, критиковал и т.п.

М? Вы уже работаете над чем-то? Ссылку на дис киньте, зайду, мб чем помогу.

Помочь я всегда рад…
Кинул тебе в дис запрос в друзья.

1 лайк