Проблемы с локальным сервером

В общем-с, решил обновить локалочку, поизучать сраную археологию, да вот проблемка - обновите пожалуйста до бульонда 513.
Окей, обновил, дальше че?
Ну окей держи 100 ошибок, авось и больше.
Не компилится локалка, сначала было две ошибки на обновление самого бульонда, а после сотка ошибок чтобы были открыты какие - то файлы, из-за того что нет компила дрим даемон не видит сраный файл, чтобы запустить скомпилившуюся локалочку.
image

1 Симпатия

Часовая попытка скомпилить локалочку далась неудачей, перестановка тоже не помогла, эх. Как дать открыть все эти файлы - честно не знаю.

Ты именно пытаешься запустить локалку с файлов которые ещё на 512 были? Ты качал билд с гита?

Вопрос выше довольно актуален.

А ещё, лично меня смущает кириллица в пути к файлам. Попробуй переместить свой билд куда-нибудь, где её не будет. Возможно поможет

Во-первых в пути к файлам локалки не должно быть кирилицы
Во-вторых это может быть из-за того что ты в старый билд закинул новый билд с заменой файлов (если ты так сделал). Удали билд и скачай его заново.

Перекачал, старый удалил, файлы 513 точно.

Путь файлов изменю, и нет старый я сразу удалил и папки разные, не совмещал их вместе, билд чистый и проблем не должно быть с этим, но путь наверное мешает.

Перенес файлы с рабочего стола в системку ближе, медленно компилится без ста ошибок, ждем-с, спасибо за советы.

Новый проблемус, при попытке запустить сраную локалку раньше времени, решает что так не нужно и возвращает счетчик в то же число, и так каждый раз.

UPD: шутки про подождать не шутить, подождал, не помогло чет от слова совсем.

Обязательно нужно ждать инициализации.
Потом попробуй зафорсить эксту и уже тогда стартануть

Вышел тогда, перекомпилил еще раз, зашел на сервер, ждал, ждал, потом счетчик снова стал тем же, зафорсил эксту и сделал старт, не помогло.

Зашел через госта, думал окей, сделаю себя хуманом, поиграю так, ага, шлюзы не появились, хуманчик тоже не появляется, а другие куклы без такого функционала как у хумана появляются и их видно, на фото: человек;

Если не прогрузились шлюзы, то это явная проблема с инициализацией

Для 513 первый пункт неактуален

Челу могу только посоветовать дождаться инита

Ох, попробуем отдать минуток 10 на инициализацию, ладно, подождем, кстати первый пункт все - таки актуален, либо билд чувствителен к нахождению на рабочем столе.

Ничего не работает б л я т ь. перепробовал все вообще.

А молитву?

Только что, не получилось(