Проба пера в написании квенты/апелляции (REMASTER, SUPER DUPER EDITION!)

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic ඞ

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перма ;(

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Тупые оправдания, от тупого игрока Тау Кеки и очень много стекла.

Я плохой игрок. Вместо того чтобы ролеплеить, или создавать интересные ситуации, я робастился, творил всякую не смешную хуйню, (Ну может иногда забавно было) раундстартом если не выпала ролька уходил в крио, (Благо хотябы за тестовика это делал, так еще и отвечал на вопросы в менторке. Но это конечно меня не оправдывает.) за рольку шёл только через путь резни и геноцида, ведь мне это казалось самым интересным путем. Я совершено не интересный игрок, во мне нету стремления сделать раунд интересней, или как-то улучшить проект. А так ли это плохо? Возможно, но я просто хочу играть в игру, и всё, для меня сервер Тау Кита это как… что-то типо таркова с элементами ролеплея, которая обладает просто замечательным геймплеем, и очень т̶о̶к̶с̶и̶ч̶н̶ы̶м интересным комьюнити и конечно же горой механик. Я понимаю что не всем моё виденье игры по нраву, да и как я сам, но я кто я есть, тут уже ничего не поделаешь. Но, возможно… я попытаюсь что-то в себе изменить. Насчет моего плохого отношения к другим игрокам, если честно тут мне сказать нечего в своё оправдание, точнее я просто не замечал этого, но всё же… Я прошу прощения если оскорбил кого-то, (Кроме Марка Лысенко, соси хуй Марк, тебя никто не любит.) и впредь я попробую вести себя более ПоЗиТивнА. Ну на этом у меня всё, если меня всё таки выпустят из клетки - то хорошо :slightly_smiling_face: а если нет - то плохо :pensive:

Почему так рано пишу апелляцию.

С наступающим! Вот-вот наступит новый год, а как вы знаете на тау кита будет проведен масштабный ивонт в честь этого, а я вот уже очень, и ОЧЕНЬ хочу поиграть на тау, хотя прошло всего-то 3 месяца. (Вроде, хотя возможно я считать не умею) Но всё же, я прошу разбанить меня хотя бы на недельку, хотя какое хотя бы на день как подарок на новый год. Я знаю что вёл себя плохо, и заслужил только уголь, но всё же… вы сможете посмотреть изменился я или нет, или вообще хочу ли я измениться.

5. Администратор, выдавший наказание.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Ну типо написал я “квенту” по приколу за 8ч. Так что я просто скину набросок квенты и буду дополнять её в дальнейшем. Ну типо надеюсь на ваши отзывы, и имеет ли вообще смысл мне писать квенту.

Кринге

Новый дом.

Марс - колыбель человечества, крупнейшая и самая процветающая колония. Здесь вас ждет прекрасная инфраструктура, отличные условия жизни, дешевое жилье, работа для всех и каждого и не только! Хотите пошопиться? Не проблема, ведь марс обладает более 150 миллионов различных магазинов, до маленьких и очень уютных магазинчиков в которых вы сможете найти всякие интересные безделушки, до крупнейших торговых центров в галактике. Вы можете купить практически всё что может предоставить нынешняя вселенная! Наш девиз: “Если что-то нельзя купить на марсе - это нельзя купить нигде!” Так-же марс является крупнейшей базой для таких гигантов галактического рынка как BioTech Solutions, Waffle-Donk Inc и последние по списку но первое по значению NanoTrasen, и другие менее известные компании. Так что с трудоустройством и продвижением по карьерной лестнице не будет проблем!
Марс идеальное место для проживания, решайтесь сейчас чем жал…

Программа прерывается на неопределенный срок связи с массовыми беспорядками охватившей поверхность марса. Сохраняйте спокойствие, не выходите из дома, закройте всё входы и выходы из помещения, не вступайте в контакт с подозрительными личностями сообщайте о противозаконных действиях на горячую линию МОП. Просим придерживаться этих рекомендации для своего же блага. Приносим свой извинение за неудобства, программа продолжиться в скором времени…
На экране появились полосы разного цвета сопровождающим звуком помех.

В этот раз действительно что серьезное если даже телепрограмму прервали, так еще и эти рекомендации они опять хотят чтобы мы сидели ровно на жопе и не рыпались. Да какое тут не рыпаться! Я вкалываю на ебучем поле астероидов за копейки, так еще на некоторых из них, есть ебучая агрессивная фауна которая хочет откусить от тебя лакомый кусочек. А какие условия работы то! У нас половина скафандров в таком плохом состояние что я бы лучше сразу полез в глотку к голиафу, нежели надеялся что эти скафандры выдержат хоть что-то помимо моей тушки. У меня ведь даже не хватает кредитов на оплату аренды, боюсь скоро вообще не смогу оплачивать её, и тогда буду жить как ты в трущобах, а там ведь еще везде эти бандиты, так еще и постоянные облавы МОП, а им ведь пофиг кого-то брать, главное чтобы норму выполнили, а там уже неважно кто преступник, а кто обычный зевака статью всегда найдут. И что нам делать после всего этого… Вот ответь мне Купер, чтобы ты сд…
Блядь, сколько мне раз тебе повторять? Я Коопер а не “Купер” тут формулировка совсем другая.
Ага как скажешь Коопер. Так-с, а на чём мы там остановились?
На том моменте когда ты жаловался насколько у тебя хуевая жизнь, и насколько у тебя жирная тушка что даже в скафандр не вмещается.
Ха-ха, очень смешно. Так ты не ответил чтобы ты сделал, а?
Ничего.
Это не ответ.
А какой ответ тебя устроит?
Да ладно тебе, я вроде никого поблизости кроме нас не вижу. А перерыв у нас еще больше часа, так что времени у нас еще много. Ну что, давай выкладывай всё как есть.
Ты ведь от меня не отстанешь, да? Ну хорошо, вот тебе ответ, и поверь он будет долгим и нудным…
Я ведь когда-то хотел вступить в марсианское сопротивление. Но я ведь ни разу не рассказывал что было внутри этого сопротивления. Ну короче, попытался вступить в одну из мелких подпольных банд сопротивления. Искал по местным барам и переулкам, спрашивал у разных людей как вступить и где найти сопротивление, искал их дня 2-3 или может больше я уже и не помню. Ну короче одним прекрасным днём выхожу из бара а ко мне мужик подходит и спрашивает:
Искал кого-то? а я даже не успел среагировать как он мне уже нож к горлу подставил и повёл в какой-то переулок, и начёл мне вопросы задавать. Так еще тогда я чуть не умер со страху, у меня вся жизнь перед глазами пролетела, и самое яркое воспоминание прямо отпечаталось у меня в голове. Как однажды в детстве я был у своей бабулю в гостях, а я ведь её тогда жуть как не любил, за то что она меня заставляла ей помогать, ну а то я как обычно хотел уйти на улицу пока бабуля не среагировала, так она змеюка, дверь на замок закрыла, ну выхода нету, и делать мне особо нечего, так что пришлось мне ей помогать. Спустя некоторое время моих детских страданий, и горы перемытой посуды моя бабуля заснула, и тут у меня созрел коварный план своего побега из лап этой старой змеюки, которая посмела использовать меня как таяру. Я медленно подхожу к ней, а она на кресле сидит не двигается, я потихоньку подхожу на цыпочках к ней, и смотрю точно ли спит или просто глаза сомкнула, ну короче дрыхнет во всю, я её быстренько осматриваю беглым взглядом, и тут замечаю что из кармана у неё торчит ключ от входной двери…
Тебе что-то в не то русло занесло…
Это самая важная часть рассказа, так что заткнись и слушай. Я пытаюсь своими ловкими движениями рук упереть ключ, так в этом деле нужно быть аккуратным, нужно потихоньку подтягивать предмет к себе, с промежутками где-то 30 секунд, чтобы бабуля не проснулась. А я то ведь часто крал деньги из родительских карманов когда они спали, так что в этом я уже был профессионалом. Ну осталось совсем немного, ключ уже практически выпал из кармана, я в последний раз подтягиваю ключ к себе и он выпадает из кармана. Очередное ограбление века прошло успешно, но вот только… и тут ключ упал на пол, и вдруг меня что-то хватает за руку, а я так испугался что со страху стукнул по морде своей бабуле, царство ей небесное, и почему-то мне этого не хватило и я начёл бить её еще и ногами… Ладно, что-то мы как-то слишком отвлеклись от темы, на чём я там остановился?
Да это сейчас не важно, ты лучше давай продолжай говорить “Самую важную часть рассказа”, а то на пол пути останавливаться это как-то не комильфо.
Точно, мы вроде остановились на моменте с проводником.
А чего ты сразу так? Что в итоге то случи…
Ну и короче отвечал на его вопросы как будто на исповедь пришёл, да и не только на его вопросы, я уже начёл говорить и про свой грешки, про бабулю свою давай рассказывать, про этот хуёв ключ который упал и всё испортил. Ну он остановил меня и попросил не рассказывать ему такое больше, и короче нож то от горла убрал, и начёл меня успокаивать что ничего он со мной не сделает, и вообще что так с каждым потенциальным рекрутом так делает, типо проверка на вшивость и всё такое. Ну и сказал мне он что встретимся возле бара “Большой петушок” через 2 часа, после чего отведет он меня на их базу. Ну короче, пропустим эти два утомительных часа, и сразу перейдем к делу. Поперлись мы, так он перед тем как повести нас налепил на меня какую-то повязку на глаза и сказал чтобы не снимал, а я то не дурак знаю что к чему фильмы я то не зря смотрел. Ну мы и пошли…
А я ведь тогда идиотом был думал что там будет всё как рассказывали зазывали из сопротивления, а там… всё не так.

Повязку на глаза, серьезно? Ты ничего умнее придумать не смог?
Ты что мне не веришь?
Верю я то верю, а вот то что ты всякую хуйню может наплести это другое дело, я то тебя знаю.
Это всё чистая правда, я выкладываю всё как было, а если не веришь то не слушай, а я продолжу.
Ну короче, подходим к укрытию и что-то мне вдруг дурно стало, ну просто дурно стало я даже сначала не понял изо чего. А вот когда мы уже зашли я сразу понял изо чего мне так дурно стало. Атмосфера там была жутко напряженная, давила как будто… ничего в голову не лезит, ладно ну короче там было действительно хуево… Так возле входа было всего парочку людей, и то выглядели они весьма и весьма херово, а лица какие кислые как будто на похоронах, так еще и всё без исключение в лохмотьях или в чем похуже.
Ну долго об это я не думал, поскольку возле входа мы долго не задержались, а пошли прямиком к местному главарю этой банды повстанцев.

А где всё подробности? Что-то ты слишком мало рассказываешь про сопротивление, и про всё остальное тоже. А вот как про бабку свою рассказывать или про другую хуйню, так ты всё готов в мельчайших подробностях описывать.
Это моя история, как хочу так и рассказываю. Ну короче, подошли мы к такой огромной железной двери, ну прям вообще громадная, где-то метров под 2-3 в высоту и столько же в ширину, а рядом с этой дверью стояли два бугая, будем звать их Бибой и Бобой. Ну проводник остановил меня жестом, и пошёл вперед меня и завел разговор с Бибой и Бобой, обо мне давай им рассказывать, и то что у меня планировалась встреча с их боссом. Ну после этого толи Биба, толи Боба зашёл в кабинет начальника.
Ну-с, я уже понимаю к чему это ведет. Продолжай.
Спустя где-то 2-4 минут утомительного ожидания, наконец-то громила выходит из кабинета начальника, и говорит мне что-то по типу:Босс тебя ждет, заходи и открывает перед мной эту здоровенную дуру, которой я осмелился назвать дверью, а там она в толщину как четыре моих пальцев. Ну захожу в кабинет а перед до мной картина маслом. Всё в агитационных плакатах, разные дорогие безделушки аккуратненько разложены на полочке, мебель из кожи по краям комнаты, еще и так всё чистенько что я бы даже там с пола поел. А по середине всего этого стоял гигантский стол из красного дерева, с красивыми такими узорами, и такое же первоклассное черное кожаное кресло, а сидел на нем какой-то пухленький аккуратненький старик, в таком деловом костюмчике, в очках, и с улыбкой на миллион, которая так и говорит что ему не стоит доверять свой сбережения.
Окликнул он меня со словами:
Мистер Купер, не так ли?
Коопер а не Купер, тут формулировка совсем другая” ловко поправил я его. Он показал мне своей пухленькой ручкой на старый металлический стул который был напротив его, ну я не долго думая быстренько присел… и это было моей самой фатальной ошибкой. Какой-же этот стул был дерьмом, я даже не знаю специально ли они его поставили чтобы пытать людей, или просто чтобы поиздеваться, но одно я знаю точно это то что я бы лучше стоял на протяжении нескольких часов, нежели сидел на этом проклятом стуле!
Прямо настолько плохо?
Да если честно не особо, я просто немного приукрасил, но он действительно был хуевым. Ну короче начел он меня расспрашивать за жизнь да тому подобное, типо кто я такой и вообще откуда, зачем хочу им помогать и так далее. Ну я не долго думая ответил как есть: "Я великий Эрза Коопер спаситель бесчисленных невинных жизней, борец за справедливость и непризнанный герой марса, ну и просто красавчик. Так что я готов стать вашим лидером, и повести вас против этих злых корпораций!" Так после моей удивительной и прекрасной речи, которую я кстати даже репетировал. С его лица почему-то исчезла улыбка. Ну я то подумал что мое изумительное красноречие сработала на нём, что он аж убрал свою хитрую улыбку с лица, видимо понял с кем связался и что использовать меня не получиться.
Дай угадаю тебе выперли оттуда как грязную псину, да?
Я тебе что эту историю уже рассказывал?
Да нет, просто догадался.
Ну, на этом и закончилось моё знакомство с сопротивлением марса. Конец.
И это всё? То-есть весь этот пафос и вся эта “Жутко напряженная атмосфера” это всё было просто фарсом? Я то ожидал что ты расскажешь насколько гнилое сопротивление внутри, и что по сути своей они ничем не отличаются от этих же самых корпораций с которыми они борются.
Ээ, да как бы всё изо этого, да.
Понимаю. Ладно, давай закончим говорить о плохом, давай лучше выпьем, а то эти твой увлекательные рассказы меня утомляют. У нас ведь не так много времени осталось, скоро наша смена начнется, а мы так и не успели толком отдохнуть…
Вот это уже другой разговор! Давай выпьем за меня, ну и конечно же и за тебя…

5 симпатий

Квента вкусная, но коротенькая. Краткость - сестра таланта, и я не вижу абсолютно ничего плохого в этом, просто как факт.
Интересно выглядит идея показать всё от лица обычного работяги а не “ТАЯРА-РЕМБО ВЕТЕРАН ВСЕХ ВОЙН”.
Интересно было-бы узнать получше персонажей, хотя-бы имена, а то всё что мы имеем это “Шахтёр” и “Коопер”. (Или, можешь заставить всех придумывать имена главному герою самостоятельно, чтобы для всех он выглядел по разному, и имел разное имя).
Я далеко не гений оценивания квент, но как по мне, вкусно.
В целом: Съедобно. Жду апдейтов!

Вау, как быстро прошло полгода.

2 симпатии

Да бля, я сделал эту темку чтобы когда я уже написал апелляцию не было разговоров по типу “Квента хуйня, давай по новой” лучше сделать её заранее чем ебать себе мозги в будущем.

1 симпатия

А, ну, хорошо.

Ну так… Как квента? <3
Мне сейчас главное это советы и отзывы других людей, так что пожалуйста поделись своим мнением.

Я не прочитал.

И пол года не прошло, ты чего

Да бля, я сделал эту темку чтобы когда я уже написал апелляцию не было разговоров по типу “Квента хуйня, давай по новой” лучше сделать её заранее чем ебать себе мозги в будущем.

В космосе?

Как-то в целом, честно, хуй знает. Вроде и нормально, но чувствую, что я бы мог лучше написать наверное… Все эти разговоры про рутину и бессмертных буржуев как-то натянуто выглядят и не очень-то естественны. Есть вариант просто скатить это в лютейший гротеск и сюр, где с ГГ свяжется синдикат и он пойдёт во все тяжкие. Либо выстраивать полноценный логически выверенный план квенты, с мотивациями, характерами и предысториями, чтобы после написания не доебаться было.

1 симпатия

Да-да именно что в космосе слышно, ну типо референс на то что у нас в космосе можно услышать звуки по типу кинетиков, работающих буров и конечно же разговоры в космосе.

Есть такое, скорее всего я буду переделывать почти всё диалоги а то как-то так себе получилось, ну кроме реагирование на фейлы Коопера.

Ну короче, я вообще убрал эти разговоры про какой мир не справедлив, ну основную её часть. Ну вроде разговоры стали чуть лучше, но не мне это решать.

Ему же повязку на глаза нацепили. Или я что-то пропустил?

Какой-то пиздец, но мне даже нравится. Какие-то странные, тупые, артхаусные отвлечения на то, какой хуёвый там стул, какие-то бугаи блять, босс сопротивления старик 40-49 лет. Побольше бы таких приколов наверное

1 симпатия

О короче. Щя я кое что сделаю… ухх блядь, я щя помру…
А да еще я спиздил образ босса местных “Повстанцев” в конце редактированья я буду кидать такие ссылки на фигню от которой на вдохновился, или что-то примерно в такое же.

Точно не мудак которого никто не любит

image

1 симпатия

Дальше только больше и лучше.

1 симпатия

Ну короче, арка с (Водичкой) Повстанцами закончилась, а вот как мне подвести это всё к работе на станции… нужно думать.

Не обязательно сводить к станции