Больше бюрократии трону бюрократабогу-Бюрократу на нашей вики.
Собсна, предлагаю выкладывать здесь примеры документов, голосованием решать, какие из них должны иметь место в бюрократической системе Нанотразена и выкладывать их на вики, в гайде по бюрократии, который неплохо было бы написать (текст я могу написать, но в вики я нихера не понимаю, так что понадобится помощь).
Это во первых - на английском (я против него ничего не имею, но у нас же русский форум и сервер). А во вторых - с бэя. Да, там хорошие примеры, но может сделать что-нибудь свое, а не пиздить со стороны?
<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/1118-alexlox/\" title=\"\">Alexlox</a>, никто никогда не будут делать свои анкеты, ибо всем лень.</span>
Вчера хотел стать боргом во время культа, сказали написать заявление. Посмотрел по ссылке заявление на английском ну и с помощью гугля, какой-то матери и желания стать киборгом получил следующее:
Name: [field]Max Sobolewski[br]
Rank: [field]<span style=“color:#00ff00;”>Ученый-иследователь[br] NanoTrasen Science Station 13[/center]
Я, нижеподписавшийся, хочу пройти процедуру кибернизации и превращения в киборга <span style=“color:#00ff00;”>охраника. Согласен пройти лоботомию для извлечения своего головного мозга, а также осознаю все последствия и риски этого действия. Я также понимаю, что эта операция может быть необратима и что мой трудовой договор может быть прекращен без моего ведома и согласия.
Signature of Subject: [field]<span style=“color:#00ff00;”>М.С.[br]
[br]
Signature of Captain or Commanding Officer: [field]
[br]
[br]
Stamp below with the Captains or Commanding Officers stamp:
Ну если мне память не изменяет, это операция по вмешательству в работу головного мозга с целью лечения психических растройств (могу ошибаться, неврологию проходит два года назад и забыл как страшный сон). Но в оригинальном примере на английском слово было. Дред, если предложишь лучший вариант - смело можно использовать, я пока не могу придумать лучше, но обещаю \"пообмозговать\" :P
Я такой бланк заявки на киборгизацию выдаю (с небольшими изменениями):
[b]Разрешение на киборгизацию[/b]
[br]
[br]
Я, [field], разрешаю сертифицированному робототехнику из числа персонала КСН Исход провести хирургическую операцию с целью изъЯтиЯ моего головного мозга длЯ последующей установки в мобильную кибернетическую платформу.
[br]
[br]
Я ознакомлен со всеми возможными рисками данных процедур и обЯзуюсь не выдвигать судебных исков против корпорации Нанотразен.
[br]
[br]
[b]Подпись[/b]: [field]
[br]
[b]Подпись робототехника[/b] [field]
[br]
[br]
[i]ЗаЯвление должно иметь печать непосредственного начальника заЯвителя.[/i]
[b][i] Космическая Станция NanoTrasen \"Исход\"[/b][/i][/center][hr]
[br]
[br]
Я, [field], разрешаю сертифицированному робототехнику из числа персонала КСН Исход провести хирургическую операцию с целью изъятия моего головного мозга, для последующей установки в мобильную кибернетическую платформу.
[br]
[br]
Я ознакомлен со всеми возможными рисками данных процедур, понимаю, что мой трудовой договор может быть прекращен без моего ведома и согласия, а также обязуюсь не выдвигать судебных исков против корпорации Нанотразен\"
[br]
[br]
Подпись: [field]
[br]
Подпись робототехника [field]
[br]
[br]
Подпись Капитана или непосредсвенного начальника [field]
[br]
[br]
Заявление должно иметь печать непосредственного начальника заявителя. (пускай пройдется печатью)
\"Я ознакомлен со всеми возможными рисками данных процедур, понимаю, что мой трудовой договор может быть прекращен без моего ведома и согласия, а также обЯзуюсь не выдвигать судебных исков против корпорации Нанотразен\"
Сейчас один СБшник, Alexis Yank, раздавал листочки с готовыми формами для различных отчетов. Увы, в ахелп он мне не ответил. Будем надеяться, он тут отпишется.
Когда работал ХоПом, ассистентам назначал должности без бумажек, кроме естественно важных (инженер, медик, химик, генетик etc). Для тех кто решил поменять работу смотрели на стенд рядом с ХоПской, там висел образец.
Я (ФАМИЛИЯ, ИМЯ)[/small]
[/i]
[/u]
прошу сменить должность с (ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ)[/small]
[/i]
[/u] на (НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ)[/small]
[/i]
[/u]
[sign]
Понимаете, что этот образец пишу я, так как я ХоП и я назначаю эту бумажку. БАЛЬШИЕ БУКАВКИ потому что долбанная \"Я\" пишется только большая.. Вот как выглядит на листе бумаги:
Вот заполненный
Для смены профессии на более важную специальность существует другой бланк:
Я (ФАМИЛИЯ, ИМЯ)[/small]
[/i]
[/u]
прошел\\ла курс переквалификации у (ФАМИЛИЯ, ИМЯ УЧИТЕЛЯ)[/small]
[/i]
[/u], который работает (ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ УЧИТЕЛЯ)[/small]
[/i]
[/u].(ФАМИЛИЯ, ИМЯ УЧИТЕЛЯ)[/small]
[/i]
[/u] разрешает мне сменить мою реальную работу на (НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ)[/small]
[/i]
[/u]
[sign]
[sign]
В игре:
Заполненный вид:
Вы должны понимать, что вторая подпись в этом бланке - подпись вашего учителя преподававшего курс переквалификации, на счет этих долбанных курсов не мне решать, и не ХоПу их проводить, поэтому во славу Хард РП да будет так.
P.S. Там в образце заполнения второго бланка очепятка прошел\\ла. И первые три тега перед образцами и строками заполнения поставлены в вот такие скобки <>, сами знаете, что нужны вот такие []. BB код форума чиатет их как теги.