Крик души
Предыстория - ученый становится татором к концу раунда, взламывает еву, крадет риг, делает дырку в отбытии и минирует сифором шаттл, и после пытается зайчиком улететь на шаттле через хвостовую часть. Фейл
Задание - сломать кости интерну.
Мы, два его Пии, гостаемся, и видем это…
это такой анонс нового ивента по сцп?
Я в последнее время часто вижу госта-scp-173 (ну, два раза за два дня видел – один раз на диреликте и ещё один в космосе первого слоя). Это какая-то пасхалка? Или педаль берёт себе красивый скин?
в билде есть сцп-173, который просто моб. есть спрайты. педаль тупо ставит себе спрайт вместо стандартного призраковского
те сцп которых я видел были с посмертным именем “friend”, присущим мобу, на основании чего я предпологаю, что педаль таки гостанулась из моба. или это не так работает?
значит гостанулась из моба, потому что у сцп173 как раз такое имя
где мой ивент по сцп
Как моргать?
При Брежневе это было не гейство
Обнаружен кринж
Зато винда активирована
Ну а может у него лицуха!
у кого?
Да это же мой старый друг с хэллоуинского ивента, на котором было 2.5 человека, и с которого я едва унёс ноги. Ночью - эта штука пиздецки провоцирует на создание кирпичей. Вот это было весело, а не этот ваш робаст.
прошу называть его по имени, сцп-173
DCP-173:Овсянка
Это тот самый раунд на гамме, где я был одним из нюкеров и мы не нашли бриг, ибо гамма. Два нюкера, которые хейтили остальных и шли в соло, украли диск и мы уже вместе притащили бомбу в старый бар и начали обороняться. Вот не люблю таких соло нюкеров, которые себя умнее всех считают.