Приказы с ЦК в реве

Мне нужны идеи для приказов с ЦК для глав во время революции. Суть в том что исполнения главами директив с ЦК в текущем виде маловероятно может быть адекватным поводом для революции и нередко главы самостоятельно отказываются придумывать что-то жестокое не давая повод революционерам выполнять свои цели.

Я не буду ограничиваться одним вариантом. Из всех предложенных я выберу несколько и в каждом раунде сценарий приказов с ЦК будет выбираться случайным образом, а может и будет основываться на крев манифесте (например, если на станции много ксеносов будут директивы на репрессирование ксеносов и т. п.).

Особых требований к директивам нет, единственное что нужно это придумать что-то достаточно мотивирующее на убийство глав и достаточно длительное чтобы эти репрессии растянуть минимум на полчаса, желательно в несколько этапов (как это делается сейчас).

7 Симпатий

Ну урезание зарплат уже стандарт, почему бы не добавить приказ о том, что НТ отказывет обычному персоналу на время этого раунда в мед-обслуживании ссылаясь на нерентабельность этого.О принудительных работах так же, например, люди которые будут считаться малозначемым персоналом насильно будет разрешено отправлять на шахту, при отказе сажать и так же отправлять на рудники или увольнении таких лиц как повара,ботаники,часть мед-персонала,карго и прочее, идей то много, а вот реализации скорее тугая будет.

4 Симпатий

Идея: Реализовать старый анекдот.
“Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация.”

13 Симпатий

Сделать приказ об обязательном приёме наркотиков.

1 Симпатия

Приказ о том что все должны будут ходить в новых ригах, тогда жопу у всех порвет даже у глав

11 Симпатий

Это слишком жестоко…

Пусть страдают, если будут бунтовать, то прилетят ОБР инженеры и стены переделают в 3/4

Ps лучше бы аву так лайкали

16 Симпатий

Во-первых, убийство не является основной целью, достаточно завербовать глав или депортировать со станции.
А во-вторых, нужно не одними анонсами это делать, а давать главам роль с заданием

С центрального командования приходит сообщение о смене руководства, регламента, законов и других нормативных актов. По новым правилам каждый субъект на станции обязан быть иплантирован чипом лояльности для увелечения продуктивности работы и повышения доверия к корпорации НаноТрайзен. По новым указаниям имплантируются сначала главы (кто без импланта), затем сотрудники службы безопасности, они уже будут осуществлять дальнейшую чипизацию оставшегося персонала. Нелояльный персонал без импланта лишается медицинского обслуживания, защиты прав со стороны СБ и других привелегий изначально доступных на станции. Персонал, который отказывается от имплантирования - обязан немедленно покинуть КСН. При отказе - арест, при проявлении агрессивного настроя - расстрел на месте/принудительная чипизация. (это даст возможность отыграть интересные ситуации не только революционерам, но и лоялистам, было бы круто если бы ещё в карго поставили ящики с имплантами).

2 Симпатий

Главам нужна цель при реве, но не в виде принудительной имплантации всего что дизармит жопой офицеров. Предлагаю присылать приказы не только тиранить экипаж, но и делать что-то полезное. Например накопать 100х(численность экипажа) листов форона. Или диски с максимальными уровнями исследований. Или (численность экипажа)/10 отрубленных голов. Крч любая цель, которую будет легче выполнить если начать тираить экипаж ссылая его на астеройды. Отправив всё необходимое грузовым шатлом главы выигрывают. Если реверы не убили глав, но и не дали выполнить заказ с ЦК - то ничья.

2 Симпатий

Если главы сами не могут придумать способы тиранить экипаж в реву то им нужно сразу джобку давать и не париться.

2 Симпатий

Офицальная позиция администрации - главам запрещено провоцировать экипаж на бунд
image

8 Симпатий

Советую каждому администратору играющему в отчёты просто придумать ЦК-шный лорчик для себя. Имя, от которого вы будете обращаться, можно звание… короче чтобы обращения были более “официозными”. Это позволит реверам грубо говоря хейтить более адекватно, ну и вроде как появляется простор для ропе.
А то когда приходят анонсы типа “Внимание Исход! Говорит ЦК!..звуки надвигающихся репрессий” хочется просто молча поотрезать всем головам головы. Такие шаблонные сухие анонсы просто оповещают о текущем режиме, что по мне так мерзотнее чем IC в OOC. Да и если будет заготовленный бэкграунд, станет проще придумывать.

12 Симпатий

Ну, вот моя идея:
Внезапно объявляется, что началась война с “вставить название корпорации” и на станции предположительно находятся тайные агенты данной корпорации. После этого СБ дается приказ найти этих агентов, в связи с чем они имеют право ловить кого угодно, таскать их на допросы (допросы - главное), тиранить и проводить всяческие другие репрессии.

Идея номер 2:
С ЦК приходит сообщение, в котором говориться, что согласно последнему исследованию кого-то (супер ИИ/НТшных ученых/докторов Менгеле) эффективность работы экипажа снижается из-за биологических рук-ног. Мол, что биологические части тела чаще, чем механические подвержены травмам да ожогам, и вообще “плоть слаба”. В связи с этим дается приказ о недобровольно-принудительном замене конечностей экипажа на бионические (или вообще приказ на замену всего, даже торса).

10 Симпатий

Я джва года хочу такие приказы…

Да тут дело не в сообщениях от ЦК, а от главы, вон бомж какие устраивал ревы, получше педальных ивентов, или как кто-то заставлял всех ходить лысиками это поравло жопу даже сильнее чем если бы им ноги отрезали

Ну, главы подстраиваются под сообщения с ЦК. Как никак, главам будет проще придумать способы тиранить экипаж.

Про лысых давно уже у меня идея была. Пусть с ЦК приходит следующий приказ: согласно исследованиям выдающего ученого Балда Лысенко, обритые или лысые сотрудники работают эффективнее, поэтому нужно побрить всех работников станции. Главы и СБ могут не брится, потому что их эффективность и так очень высока, но зато они могут брить налысо простых членов экипажа, отказывающихся брится.

1 Симпатия

В связи с большим наплывом ассистентского состава и состава обслуживания, верховное командование ЦК приняло решение о жесткой сокращении заработных плат. Все отделы, кроме глав, СБ и ученых отработают эту смену бесплатно.

К слову, лично мое мнение. Всевозможные репрессии в принципе не должны касаться научного отдела, ибо станция у нас как бы “научная”. По РП выглядит глупо, что зарплаты режут, фактически, главным людям этой станции.

Хотя можно сделать другой вариант. С НТ приходит анонс, мол в РНД работают лентяи, которые за последние месяцы не сумели изобрести ничего более выдающегося, чем Хонкомех. Поэтому всех учёных сгоняют в местные “сталинские шарашки” (инженеры, я думаю, с удовольствием их построят). Ну вот. Бунт среди учёных/роботехников/генетиков/вирусологов (он таки тоже относится в данном случае) обеспечен (наверное).

1 Симпатия