Придумал игру для админов с флажком +spawn

Можно делать сколько угодно раундов и даже умудриться быть одному админу

Шаг 1.

За ЦК объявить что через сектор летит флот торговцев из ОСТ и через отдельный канал в газете они будут оставлять Trade Offer, и взвалить торговлю ништяками на карго, чтоб через Исход присылал приколы через шаттл на ЦК, а потом шаттлом обратно приходили ништяки от торговцев.

Шаг 2.

Собсна создать канал, где админ от лица торговцев (можно придумать даже по рофлу говорящие имена торгашам, чтоб можно было догадываться, чего ждать) оставляет трейд офферы, которые закрываются, когда сделка успешна

New story from Trade offer!

“Trade offer: я получаю 3 лазерные винтовки – вы получаете 3 автомата”

Penned by Кейт Синди

“Я хочу получить 100 форона, а вы получите сюрприз”

Penned by Ренди Случай

Шаг 3.
Смотреть чё грузчики в карго посылают, и довольно, за Ренди Случая, посылать им обратно шаттл, нагруженный козлами, за Кейт Синди присылать макеты А74, и т.д.

7 лайка

Кодить-будешь-ты

Если что, это кодить совершенно легко. Один вопрос почему до этого не предлагали эту идею??

3 лайка

А что тут кодить?

А, понял

Чисто технически кодить ничего не надо, нужен лишь флажок +spawn, вот инструкция

Шаг 1.

Special Verbs > Create Command Report – анонсируем торговцев

Fun > Access Newscaster Network – создаём канал Trade Offer, ставим редактирование остальными на НЕТ, пишем себе разные имена оператора для разных имён торговцев

Шаг 2.

Работаем через Fun > Access Newscaster Network, пишем трейд офферы, закрываем как угодно (например через цензуру или через “TRADE OFFER выполнен, приятно иметь с вами дело, держите ваши 3 автомата”) по выполнении сделки

Шаг 3.

Мониторим отправляемые с карго товары по шаттлу, ТПшимся на шаттл карго на Велосити и спавним там ящики-животных-пушки. Дополнительно можно дать себе голую куклу и всячески редачить заспавненные штуки ручками.

Отсылать шаттл с ответочкой от торговца можно консолью через Special Verb > Toggle Admin AI Interact, или куклой с доступом, или отписав в Newscaster’е “Заказ принят, на шаттл погружен наш товар”.


Вроде бы, кодить ничего и не надо…

1 лайк

Короче, Станция. Я вас спас и в благородство играть не буду. Выполните для меня пару заказов — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у вас обшивка после шторма восстановится. А по вашей теме на счет голых Таяр постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд они вам сдались, ну а я в чужие дела не лезу. Хотите хвосты подергать— значит есть за что…

Спойлер

Космидорович

9 лайка

Масло, верёвки, бомбы – тебе это нужно? Оно твоё, мой друг – пока у тебя достаточно рупиев.

Спойлер

Мямяв Мор’ршу

6 лайка

Жизнь скучна, везде непруха? Покупай у Расслабухи. Расслабуха мир чудес – на час зашёл, на год исчез.

Спойлер

Расслабуха шоп

4 лайка

1606570797

1 лайк
Завязка

Исход, соседнее вафельное космокоролевство прислало вам ихнего младшего капитана, он у вас переконтуется пару дней и мы вам тогда пришлем ништяков.

Главная проблема

Прилетает дроп под с этим самым капитаном и некоторым людям кидает триторку на его убийство. “О нет, нам передали что младшенький в опасности, сохраните его в живых!”

Концовка

В случае если все пройдет успешно и за ним приедут телохранители и заберут с собой, то кидает шаттл который полон рофло вафелек и оружия с броней.

Тоже очень легко для одного админа.

3 лайка

Какое-то задание из РимВоролда

Нет, это не из римворлда, я же не буду брать идеи из другой игры, а точнее дополнения.

Тихо! Это точно не задание из римворлда! Это просто ээээ, ну типо хорошая пародия.

2 лайка