Предложения для пополнения ассортимента композиций на Вики

“Which Side Are You On” рассчитана под банджо, я не думаю что в сосаку это можно перенести.

Так и есть, на радарах глухо.

Спасибо

У меня есть зерно. У тебя есть музыка.

Deal?

3 лайка

Отлично подходит клоуну, который катает уже 10 смену за день.

Для детектива
2 лайка
1 лайк
2 лайка

Хах, блин. Спасибо огромное.
Я все это время заходил на сайт (в последний месяц значительно реже), но почему-то не удавалось найти музыку эту, поэтому молчал.
Кажется, время вернуться в SS, а то я уже забросить успел :slight_smile:

Насчёт этого стоит лишний раз задуматься, не торопись, забанить всегда успеют. :upside_down_face:

1 лайк

Алена Швец - Одуванчик
Алена Швец - Соперница
Алена Швец - Портвейн
Алена Швец - Неудачница

1 лайк

Друзья, так как страница на вики с музычкой попополняется невероятно быстро, то в какой то момент стоит ожидать, что она станет грузиться попол года. Это не случится внезапно, конечно, но возможно этот момент как раз наступает. Чтобы это узнать помогите со статистикой, требуется много разных компьютеров. По итогам либо думаем, либо Гетапчик выбрасывает железо.

Что нужно сделать? Прикинуть как долго грузится страница, нажав на ссылку https://wiki.taucetistation.org/Music
Голосование анонимное, так что давайте по честному, не флексим.
Можно выбрать более одного варианта.

• Загружается почти сразу.
  • Грузится ~5 секунд.
  • Грузится ~10 секунд.
  • Грузится ~15 секунд и более.
  • Испытываю дополнительный дискомфорт.
  • Е.Т.К.

0 голосов

1 лайк

Если у тебя хотя бы 50мб интернет и хороший проц, то любая страница будет загружаться моментально.

Спасибо, кеп! Сделал бы мем, если б умел.

А смысл тогда этой голосовалки? Узнать количество людей с калькуляторами и диалапным подключением? Типа если таких большенство, то рубим музыку?

Ну типа того. Говорю же, будем думы думать.

Ну а пока музыку не порезали на части я сделаю пару реквестиков…
Странно, что это еще никто не ввел в реалии лагающих инструментов станции.

или же

Ну и…

1 лайк

За Hearts of Iron от Sabaton очень сильно благодарен, но можно больше? Resist and bite, The Final Solution и т. п. У меня есть еще две песни из БЛ, переведенные машинным методом, но все равно звучит хорошо. Если надо, то могу скинуть.

@Zandwitch
Как и обещал

3 лайка

Ох ёлке, аж ццелый эксттра бигг ккэтт ббокксс! Ну спасеба, заходите ещё.

Сможете сделать эту мелодию?
1 лайк