Предложения для пополнения ассортимента композиций на Вики

А я ведь даже скачал их программу… и через их же сайт конвертировал PDF в файл их же формата, чтобы через их программу сделать midi файл…очень интересно получилось. Но некачественно. Сделалось много ошибок при сканировании. Программа PDFtoMusic Pro гораздо лучше с конвертированием справилась.

Ну что могу сказать, наверное ты любишь боль!
Согласно статистике (местной конечно же, по реквестам), к pdf форматам обращаться приходится довольно редко. Обычно это старые хиты, которые малоизвестны за пределами родной страны.
@Kivory4ka Там же и без премиума качается midi, может просто на сайте не зареголся?

1 лайк

@Zandwitch вообще ничего не дают скачать без PRO подписки. Даже для их программы. Можно разве что на 30 дней триалку получить.
Я залогинен.
%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8B%D0%B2%D0%B0

Посмотрел, кстати, ролики на ютубе, которые скинул, а сейчас вспоминаю, что в FL Studio 20 был колоссальные разброс нот вверх-вниз. Видимо, что-то кривовато конвертировало (хотя звучит midi нормально), а с таким разбросом midi2piano не справляется и выкидывает кучу нот. Это мое предположение. Хотя большая часть уже была готовыми midi, так что я конвертеры не использовал для них…

Это странно, у меня такое выползает, когда я не залогинен.

Huh. Как это до сих пор никто не попросил? @Zandwitch

2 лайка
3 лайка

Чистого пианино не нашел, но миды вроде есть

1 лайк

Почему это все еще никто не предложил

1 лайк

Эрнст Буш есть, а Интернационала нет. Не порядок!

1 лайк
2 лайка

Плез. Очень уж фильм понравился

1 лайк

НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ТОХИ!

1 лайк
1 лайк
1 лайк
1 лайк

Вивальди - Лето

Вивальди - Зима

1 лайк
1 лайк

For those dirty boomer needs. @Zandwitch, когда трилогия Ингви?

392154146612183041

1 лайк

Всего два слова, Сиж.
Понять. Простить. Забыть.
За драгонфорсу спасибо кончено, настоящий подарочек. :bad:

Здравствуйте уважаемые любители спорта, с вами снова я, ваш ведущий Куриан Гребешкович с традиционной рубрикой под девизом "Лучше поздно чем… " нет, просто “Лучше поздно.”

@FatFat1 Пожалуйсто. Музыка людей упрощённая, зато для акустики.

@Vipo24 Отстрелялся таки спустя два с половиной месяца. Следуя совету решил пихать мьюзиклы в поп.

@Oria Кхм, слапну на всякий, вдруг упустил Авиаторов месяц назад. Мидис от исполнителя, но к сожалению только инструменталка.

@Kivory4ka Ну, массэфекты тоже были месяц назад ессичё. Как дела?

@Neon6ible Неоновой библии не будет. Не в оригинале звучит просто bwaaak!

@Akellazp Космической задницы тоже не будет( Есть табы, а это не расписанные по нотам аккорды, без вокальной дорожки…

@torn223 here you go,man. :heart:

@Avatar4 Из Стивена вторую темку пока буду должен.

@YaroslavKhrus Тема из Тохи вышла месяц назад, слап! Где мои лайки, блинб, все пальцы стёр.

@Sol Насчёт Which Side - Kaiserreich. Wird nicht. Leider wurden keine Torten geliefert! Не будет карочи.

Ха, больше десяти человек за раз слапать не дають.

Diesiege. Откопал драгонфорсу для рояля, получилось забавно. Вторую часть для гитарки пришлось превратить в d&b чтоб она вообще хоть как то сыгралась.

И помни космонавт - если музычка лагает, поможет cluck-cluck. Stay tuned.

9 лайков