Не засчитан, Гусев хуйню написал, лучше пересмотри фильм
Иди нахуй, пересмотри фильм.
Челики летели домой но проснулись раньше, что же произошло?
Неизвестный сигнал, компьютер корабля разбудил их.
Они хотят лететь дальше, но Эш (борг), напоминает им, что по контракту они должны ответить на сигнал, или их лишат зарплаты.
Мне лень стало остальное читать и скидывать сюда, кароч, пересмотрите фильм просто.
Андроид имеет секретные директивы от компании. Сигнал, который они ловят - не SOS, на который они должны ответить, а другой сигнал, но Андроид и корабль говорят что это именно сигнал SOS, Эш скрывает от всех данные с корабля, Эш убеждает всех полететь туда, эш нарушает карантин и т.д. и т.п. Компания запрограммировала андроида чтобы на обратном пути они полетели на астероид и захватили там вкусняшку любой ценой. Корпорация это и есть зло фильма. Второе зло это Андроид Эш, которого корпорация запрограммировала. Сам по себе Чужой это лишь животное, объект, это как внешнее воздействие. В титанике злодеем выступал не айсберг же, а богатый муж-мудак. Так и тут.
Даже на вики описано буквально: “Ash complies, revealing that the company installed him to ensure that the creature was brought back to them, with the crew’s lives being “expendable””.
Дехака проеебаааался, Дехака как обыыыычно, хахаха.
Этот сюжет придумали тупые коммунисты, этого всего там нет и там не всё было спланировано
Да, я согласен, я просто как раз и говорил с точки зрения РПшности
Нет никакого РП в том что надо бегать к автомату и жрать рамен. Поэтому можно чтобы он был на халяву с помощью сварки
РП в том, что бы ходить в Бар к повару и хоть иногда заниматься чем-то окромя работки
Но никто не ходит в бар и к повару из-за этого. Ходят те, кто и ходили бы без иконки в правом углу
Видел в Химках этого Емелю. В ксенобх по хорондону отписывался!
Так уже все так…
Систему с зарплатами пытались ввести, но там чет проблемы случались кое какие, и вот нету
не было проблем, просто убрали и всё, я так и не понял что там случилось что убрали, мне никто не сказал, киборг не знает и пр.
Я переделаю полностью и снова кину ПР.
Зато смотрите какая автогенерируемая реклама товаров из ГрузТорга будет на мониторах по станции:
Там выходило так, что минутам к 40 или около деньги иссякали и зарплаты не платились больше.
Что делать в таких случаях никто из глав не знал, поэтому все думали, что баг или типо того
Лмао, а работать не пробовали? Ладно, я понял, надо просто сделать чуть иначе.
Из того что я помню, в одну из смен всем начисляли максимальную возможную зарплату каждую минуту, через где-то минут 20-30 денег не осталось и оно начисляло то-ли по 0, то-ли по 1 кредиту.
Вродь, тогда админы пытались разбираться в чем прикол, но я почему-то подозреваю, что там просто ГП с циферками поиграл.
Ну да, как бы карго и сейчас продает на ЦК все что продает, но я имел ввиду чтобы у карго была цель продавать на ЦК все что производит станция, как заказы с ЦК которые надо выполнять чтобы в хранилище станции шли money…
КХМ КХМ… Короче, твоя закономерность по поводу уровень жизни уменьшает работу в корне неверная. Ускоряет работу–технологии, наука, а уровень жизни на то и уровень жизни, сколько человек будет жить и при каких условиях.
Время работы зависело еще от того, что требует гос-во от человека, при капитализме человек мог работать ради уплат налогов, а вот когда было рабство и крепостничество, им приходилось работать ради дохода своих владельцев.
В нашем случае мы имеем 23 век и компании, которые дают контракты, инфляции нет. Значимость денег упасть не должна, если упадет будет кризис и пизда всем компаниям и их торговле. По лору недопустимо такое безразличие валюты.
Это уже игровые условности, все портит карго поинты и система добычи руды. Можно как-то связать шахту с владениями другой компании, карго в валюту НТ, но нам даже не известно ее название,добавлять надо, не хватает никаких способов оборота валют и их заработка активного.
Карго поинтов не существует уже больше года. Держу в курсе.
Система добычи руды вот это проблема. Но, можно сказать что это лишь условное количество работы подсчитывается. за которое компания платит шахтёру.
Ну да, технологии и наука совершенно не влияют на уровень жизни.