Предлагаю разработать классный РП диалог для главы ревы

Очень часто главы ревы тупо теряются в догадках че говорить, обычно тем более достаточно сказать ты заебался? и все всё поймут, что за чушь? Почему бы не подготовить речь, я не знаю, на тот случай если ты пускаешь пропаганду в ефир, тебя посадили или еще че-то?

я к примеру, когда на главе ревы, веду набор с помощью гей секса, слова что любовь должна быть свободна, и как трахаца сженщинами если у них нет члена, это конечно комично, ведь те кто хотят пострелять те и без речи пойдут за тобой, не надо лишний раз упоминать. Но иметь хорошую речь, это классно, но бесполезно, но ведь мы же в сасаку играем не для грин текста! Ведь так?..

ну к примеру:

слушай, а тебе не надоело?
что именно?
жить в долговом рабстве? Каждый твой кредит это долг засранца типу тебя, каждое твое мгновение, каждое твое движение заковывает тебя все глубже и глубже в эту яму… и ведь только представь. Каждый кредит это натуральная записка о том, что ты жил, твоя зарплата говорит где ты работаешь. А кто ты сам для этой системы? Пища, добыча. Тебя растерзают лишь только ты станешь производить меньше. Как думаешь шахтерам после реанимации выплачивают что-нибудь? Конпенсацию, премию, нет. Что за люди… Ты видел купюру? Эту пластиковую шутку на которой написано 1 5 10 20 50 100? Представь что на ней не твой кумир или идол, а древний хрыч который боролся не за твои идеалы, не за твои права, а за кошелек, за право быть на этой пласмаске. И ты думаешь, что тот же шахтер хоть слово скажет? Нет… Он дальше пойдет работать, добывать пластик на купюры. Безумие… Насколько дорог ему тот парень? Ты хотя-бы знаешь кто изображен на них? Ты хотябы знаешь что на них изображение есть? И ты серьезно хочешь защищать ТАКОГО идола? Богом забытый, не нужный и созданный на потеху?

1 лайк

image
блинб, чета напомнило…

2 лайка

Шиз? На исходе платят кучу бабла, если лор прикрутить, бабло - универсальное средство для обмена на блага, любые.

А если учесть, что исход стоит 50к, а работяга за смену зарабатывает 1к+, то можно вообще ебанутся.

1 лайк

исход 50к пфффф. Шиз. Посчитай воздух в балонах, оборудование

1 лайк

А Исход окупается?

Неужели это можно в каждую твою темку копипастить? Придумай уже что нибудь хорошее

а да? Четко

Подходишь и уверенно говоришь:
“Мужик, вот тебе не надоело, что вместо тысячи - плов?”

Прадвинутый гуйд хау ту мейк йер овн кхехкехкхе, короче гайд по лучшим рассказам о светлом будущем

image
Хаха! Привет, Тоби, но чем же ты нас удивишь сегодня?
"Аналитика абмурдинрования, показала шо:
1 Весь бюдшет ухотит на адежжу всакуу, ну и кароче это броню
второй факт, тод чё там еще они злые да
image
Наши супер пупер важные бумажные отважные прекрасные агенты смогли выкрасть данные офицеров, оказывается ани пишут гадасти про нас:
image
“Андрюха и Кирюха” - фото в цвете
image

Мы зрасу паставим важного чиловека на прапаганду:
image

image
image

image"

Далее позвоним кому надо:
image
image
image
“Связь пропадает, ало?”
image
image
“Тук, тук, кто там?”
image

Вывод: как долго вы бы не придумывали рассказы о присоединении в реву, ничто вас не спасет от 12 мм пушки и пары ударов железной клешней по пустой головёшке!

9 лайка

Станция около 300-800к стоит по себестоимости, не считая заработной платы тем, кто ее строил. Ибо сложно сказать сколько людей задействовалось. Почему такой разброс с малого значения 300? Да потому, что там половину ресурсов для постройки станция сама и добыла с астероидов.

Там только оборудование стоит по ценам из карго уже больше 80к

Вот лучшая фраза для вербовки : "Ваши навыки пригодятся для выполнения работы ".
Знающие люди сразу пойдут а чаехлебов сколько не убеждай им все мало

Перечислим все виды деятельности для заработки денег

  • Исследования
  • Добыча сырья
  • Каргония с её стоками

Оказывается, не так уж и много. Но теперь подумаем о том сколько каждая вносит.

Исследования приносят вроде как знания НОВЫЕ, иначе смысл исследований? (По типу блюспесс деталек(Тут ещё вопрос за сколько можно продать фемто-манипуляторы и тому прочее))

С сырьём посложнее - отправка ресурсов идёт по маршруту “Исход-ЦК”, поэтому те отправленные ресурсы никуда не продаются, просто ЦК каргонии по факту прибытия выделяет бюджет (Из чего выходит цены форона, платины и прочего на самом деле выше), но их на одну только смену и хватит. (Три робаст шахтёра за смену выкопают весь астероид, попутно уничтожая местное население)

А акции… Это акции. Каргонец умелый - увеличит капитал с 50 к до 50кк. Каргонец криворукий - получит по жопе от КМа.

Учитывая сколько в карго может быть очков, а в РнД исследований под конец смены, можно смело сказать что окупаемость явно выше.

Я помню за главреву начал рассказывать за анархию как за форму правления однажды, прям в коридоре, толпе, аки Ленин с броневика.

Рева была успешной.

5 лайка

Предлагаю разработать нейросеть которая будет генерировать классные рп диалоги что бы космонавтам не пришлось отвлекаться от просмотра стрима шусса

6 лайка

а не плохо…

Не знаю причем здесь Вукк, но космонавтам действительно необходима нейросеть что будет генерировать диалоги. Может даже уровень культурный повысит… И даже нечто под названием “рп” появится

1 лайк

Притом причем и small-games.info

Вступишь в любую хуйню?

8 лайка

Реально. Выступлю в любую хуйню вместо тысячи слов.

5 лайка