ПР на рекламу в вендоматах и газетах. Мне сказали сделать опрос, я понимаю что всем пофиг на грузторг, но пожалуйста, пройдите его?

Сделано два ПРа:

1. Реклама в вендинговых аппаратах, принадлежащих карго.
  2. Реклама в газетах, где репортёр сам включил по умолчанию выключенную рекламу и получает за неё дополнительный доход.

Обе рекламы про одно и то же - про грузторг, которым никто не пользуется, но все же.
Обе рекламы НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ, если на смене нет грузчиков/КМа.
Первую рекламу можно отключить, если взломать вендинговый аппарат (плюс теперь можно вендинговый аппарат переписать с карго на себя и получать прибыль в свой карман)
Вторая реклама в газетах по умолчанию отключена и репортёр при создании канала должен сам решить и указать будет там реклама, что ему доп. доход приносит, или не будет.

• Реклама в вендингах норм
  • Реклама в вендингах не норм
0 проголосовавших
  • Реклама в газетах норм
  • Реклама в газетах не норм
0 проголосовавших

Картинки:

Ссылки на ПРы:

Почему ограничивается только грузторгом?
Почему нельзя сделать рекламу любых объявлений персонала в целом?
Ну и если доработать эту идею эту рекламу можно встроить в пда тот же

Ну пока что так, в будущем, возможно, изменится. В любом случае пока что некого особо рекламировать, это пробник.

Кстати забыл написать, что в обеих рекламах если нажать на кнопку “Грузторг в КПК”, то перс откроет КПК и грузторг в нём.

Предлагаю в вендоматах рекламить ПРы Гусева

5 лайков

Предлагаю в ПРах Гусева рекламировать грузторг.

Погребок when

Грузторг звучит как отличная идея, но почему-то в раунде пытаешься с ним что-то реализовать, а вокруг просто всем похуй (то ли не знают вообще о нем, то ли не помнят). Введение рекламы едва ли решит проблему, хотя идея хорошая

Надо добавить рекламу букмекеров в ПДА и оплачивать с нее хост.

5 лайков

Потому что цены ставят охуевшие (типа 130 кредитоа за пиццу) или продают хлам

И вообще, зачем грузторг, если эти же товары можно просто спиздить из карго?

130 кредитов это не цена вообще. У тебя раундстартом может быть на две пиццы с собой

Другое дело что мед. страховка сжирает все накопления за 15 минуток, ну это не мои проблемы…

И вообще дайте карго жить, покупаем ящик за 360 кредитов, 120 кешбеком уходит обратно, получается тратим 240 кредитов на 5 пицц.

240/5 это 48 кредитов за пиццу чтобы выйти в ноль. А нужна как минимум прибыль 100%, чтобы за одну проданную две новые взять, так что 100 кредитов ставлю.

Но карго еще свою наценку 15% делает, вот и выходит 115…

Но я обычно скидку 5% на все ставлю, так что где-то 110 и выходит цена.

зачем мне покупать пиццу за 130 если я могу купить 5 шоколадок по 5 кредитов и иметь тот же эффект?

Хз, ради рп, пожрать пиццу с коллегами.

Ирл тоже комбикорм хреначишь в миску и наяриваешь его потом неделями?

Эффективно же, закупиться комбикормом и готовить не надо. Еще и дешево.

ты гонишь? Я ненавижу всех своих коллег кем бы они ни были и часто пытаюсь подстроить их смерть

Я пиццу куплю только чтобы ее отравить

Если мы в одном отделе и ты умер, есть 30% шанс что я в этом замешан

2 лайка

гусев сделай добро, сделай тгуи интерфейсы для вендоматов адекватные <3

2 лайка

Зашёл такой в вендомат, а там…

хочууууууу

а закодил бы гусев грузторг на пару лет раньше у кого-то бы кнопки не отобрали

3 лайка

у кого?

у меня

не нужно было бы ген халка искать, просто купить