Повышение эффективности допросов

Предлагаю создать детективу кастет для повышения эффективности допросов. #кодитьбудунея

4 симпатии

Можно дать ему брут урон единиц 10-15 ато и все 20 для пущей убедительности

Лучше, чтобы сразу гибал. Так еще убедительнее

5 симпатий

Даже без голосования…

В любом случае я против. Детектив имеет свои руки, фонарь или лампу на столе в допросной.

Желательно специально не ломать кому-то череп или перелом чего-то другого у уже задержанного подозреваемого.

Попроси тазер/дубинку у офицера/смотрителя и оглушай без конца.

А если человек не хочет в рп или просто стоит на своём даже при таком допросе, то и кастет не поможет…

В конце концов у тебя есть Кольт с резиной и он куда более убедительней :bad:

5 симпатий

А как голосование делать? У меня, по ходу такой функции еще нет на форуме

Надо для начала, уметь отличать пытки от допросов.

Из статьи про детектива на вики:


image
image

Если же статью на вики вы не читали, то тогда не удивляйтесь, что вас просто возьмут и уволят когда узнают о применении физической силы при проведении допроса. Учитывая политику невмешательства в игровой процесс, могут и вовсе забанить.

Если вас пиздят СБ то просто зовите ИИ.Борги арестуют того охуевшего.

При избиение чужой куклы, у той ещё больше желание ливнуть, и в лоок сказать что ты пидор, угрозы куда эффективнее

вообще-то это даже без избиения и угроз происходит

Можно и без них, помню минут пять какую-то религиозную херь о прощении втирал, пока тот не признался…

От части это троллинг) Но на самом деле это куда интереснее, я считаю, чем рюкзаки из которых нельзя достать предмет или вездесущих вирусов, которые привращают в зомби)))) допрос в стиле злого копа тоже рпотыгрыш, я иногда так делаю, и пока ни одной жалобы, наоборот, получается очень веселый “диалог”, так как преступнику зачастую нравится подобная метода, ибо он чувствтует себя более “в игре”. Часто вижу, как игроков просто заламывают, в допроску ведут, что б раздеть и обыскать, а потом оттаскивают в карцер и вот в таком случае чел реально ливает, ибо появляется чувство, что наттебя всем пох. А так, ты продолжаешь играть в дуэте с детективом, который использует все, что бы вытащить у тебя признание. Естственно я не говорю, что надо забивать человека до смерти, но паруьтычек ничего радикального не сделают, а лишь разбавят игру обоим. Не перекручивайте опять мои слова, я ни разу не привлекался по банхаммерам, но мне вечно приписывают всякие инфантильные “стили” игры, высасывая данные из пальцев. Просто кастет, был бы крутым дополнением, типо такой штуки на станции вообще нет, это что-то новое интересное и не влекущее за собой изменений в удобстве игры. Просто маленька иконка кастета в руке с уроном. Почему у детектива?: ну я подумал, что он самый оптимальный персноаж для такого оружия, хотя можно было ьы его и ХоСу дать, так как он маленький, его будет не видно особо и ХоС может такскать его, как телескопическую дубинку

1 симпатия

Если хочешь сделать допрос красочным, с криками, матюками, отыгровкой “злого копа”, то смотри:

  1. Взяв человека в граб, нацелившись на голову, выбрав харм и кликнув после этого по столу - ты ударишь человека лицом по столу.
  2. Кликни хармом по стулу, к которому пристёгнут подозреваемый - ты уронишь стул вместе с подозреваемым.
  3. Взяв человека в двойной граб, выбрав харм и, целясь в торс, тыкнуть по человеку - ты ударишь его в живот так сильно, что его вырвет.
  4. Ты можешь сделать электрический стул из электропака и любого шлема, включить его, пристегнуть к нему подозреваемого и проводить допрос, время от времени подёргивая пальцем над сигналлером, который этот стул и включит.
  5. Просто наставь на него пушку, переверни стол, за которым ты сидишь, через /me ударь кулаком по столу, пиши (или не пиши) капсом. Я лично предпочитаю писать обычным шрифтом, но некоторые обосрамсы со стороны подозреваемого специально выделяю капсом. Играет эффект своего рода.
12 симпатий

Забаньте випо детектива пожалуйста, мне страшно

2 симпатии

Випо, а такое можно как то в сске провернуть?

  • Знаменитый Слоник — подозреваемому надевают на морду лица противогаз с пережатым шлангом и снятым фильтром. Когда жертва уже готова откинуть копыта от отсутствия живительного кислорода, шланг отпускают и брызгают в него слезоточивый газ, при его отсутствии можно сунуть конец шланга в ведро с водой. Подозреваемый инстинктивно делает глубокий вдох… В первом случае надо дождаться, пока жертва проблюется как следует. Затем противогаз заботливо снимут и ласково заставят смотреть на себя в зеркало. Ну, и всё…
7 симпатий

Можно просто надеть на допрашиваемого кислородную маску и ударить по животу, он проблюётся в маску и начнёт задыхаться.

6 симпатий
  1. понимаешь что это был просто свидетель
1 симпатия

Так надеваешь на него маску и подключаешь пустой баллон.
А потом, как описано в п.3, в грабе хармишь…

2 симпатии

можно, берешь пустой болон и включаешь ему

1 симпатия

Со своими охуительными идеями идите на юг во флудилку для охуительных идей. @TheEmelya Если эта херня повторится, серьезно, каскадом оторвет чего-нибудь.