Не у всех была возможность прийти вчера на ивент, и я обещал повторить во вторник, если он не будет полным флопом.
Все баги будут пофикшены а СБшники уволены .
Сыграем в этот вторник в 19:30 , если желающих наберется достаточно:
Я приду на ивент
Единая Тау Кита!
А пляжные зонтики добавите?
И шум моря тоже добавить надо
1 лайк
новые испытания будут? и сделайте мешки для рыбы и мусора, пляж через 20 минут в свалку превратился
2 лайка
“А вот раньше, старый пляж был лучше!” “Разработчики совсем скатились” “Вайб уже не тот”
@Richard_Jones отличный ивент и тамада интересный. Думаю еще лучше вместо наваленной одежды в раздевалке, лучше просто вендоматы поставить и пусть там будут вещи, которые админы, спавнили.
4 лайка
У меня была пара тех, которые не успел в прошлый раз устроить.
Лучшие бицепсы и лучший наряд.
Если есть еще идеи - пишите
1 лайк
А какие конкурсы уже были?
Была борьба на пляжу через комбухи или игра в баскетбол?
Ахахахахаа, я боюсь если сделаю такой механ то чтото напортачу и все будут ходить красные
1 лайк
Были:
Конкурс на самую длинную рыбу (закодил что у рыбы показывается ее длина)
Вышибалы (Закодил специальный мяч)
Искусство (лучшая картина либо фото)
И эээ вроде все
1 лайк
А рыбу саму растягивает матрицей?)
Угу, да, правда вроде я там это кривовато сделал
2 лайка
А что если можно лопатой копать песок и из песка делать стены, окна, двери, мебель
И конкурс на лучший дом из песка.
Возможно стоит глобально заменить паралакс на паралакс рая у Плувийцев. Там буквально вода
3 лайка
Udokun
17.Август.2025 17:45:20
17
У нас была идея сделать конкурс песочных замков. И даже был зачин на механ, но не реализовали.
1 лайк
Проблема с постройкой чего-либо с тем что там ансимы везде
Tap0r
17.Август.2025 18:44:39
19
в идеале надо траву в энвиронмент выносить как снег и процедурно генерить траву и деревья
слева снизу какая-то платформа была, можно из неё сталкивания в воду сделать тип