Портовая крыса которая знает, что делает(хороший тестовик-прячет все быстро и знает где прятаться самому)

на станции бывает скучно, а если что-то происходит то в угоду своей неопытности в бою большая часть тестовиков либо умирает даже не зная, за что же их лешили жизни, либо просто убегают в теха и ожидают своей гибели, в мною описанном гайде, мы не будем получать перму(или будем),
а просто разберемся в устройстве техов. И так, давайте начнем с комнат у СОЛ(Ь)яр
unknown
это комнатушка имеет одинаковый спавн предметов, всегда там будет 1 и тоже, причем у всех комнат у соляр, комната показанная мною самая большая из всех, и так если мы пробежимся по таким вот комнаткам то у нас будет набор из пива, сигарет и валенок, если вы хотите покурить и одеть что-то не, ординарное то стоит наведаться на восточные соляры(восточнее библиотеки, под садом) в шкафу будет розовая маска, стринги и перчатки, а на столе будет ожидать пачка сигарет.
Также по всей станции(в техах конечно) раскиданы подобные комнатушки
миникомнотушка
в них захованы инструменты, а в некоторых, как в данной есть балоны с кислородом(можете не париться, тут никак не нашкодишь) спавн предметом разниться но не сильно,к примеру может заспавниться инженерный пояс, карман для ресурсов и так далее.
Все знают про старый бар. Его я упоменать не буду(только частично) перед ним есть комнатка, бывшая закусочная


обычно на нее никто даже не смотрит, а там микроволновка бесплатная и автомат с халявной водой.
древняя ботаника
это древняя Химия, спавн там одинаковый по мимо хим вещества, там есть рандомный препарат, антитоксин или слип токсин и впринципе любой другой, ну и две колбы
кабинет шерлока
Кабинеты, их несколько, кабинет приватного детектива(воть) и кабинет фокусника, кабинет фокусника спрятан, ищите сами, мне лень! Спавн предметов в кабинете детектива не меняеться, боевой фонарик, пакеты для улик и сканер отпечатков пальцев, но кабинет фокусника у него всегда разные предметы, но есть 1 общая деталь в виде дымовой гранаты и банановой кожуры

5 симпатий

Грамматику подправить, стилизовать и будет конфетка. Лайк за старания.
Суховато вышло, имхо.

1 симпатия

ой блеать, граматика, я не спал 3 дня(

Гайд на выживание в техах:
берём роды и проводки под старой ботаникой, в ящичках находим кусачки, ещё проводки, гаечный ключ. Ключём разбираем все rack на метал, конструируем из кабеля стяжки. Делаем болу из полученного/найденного метала и стяжек.
Далее находим ещё кабеля, например в жёлтых тулбоксах под баром, конструируем 1-2 стяжки. Объеденяем с метал родом и кусачками - получаем нагиб-палку. Самоё тяжёлое найти батарейку в общем доступе. Но с этим поможет любой хороший инженер/науковец/роботех. Если всех этих ребят нет - не беда. Отвёртка, лом и мультитул из инженерного ящичка под медом/библиотекой/баром на АПЦ - пульсируем все провода по очереди (чтобы вам не дали по шапке, крадите батарейки из АПЦ техов), один из них сделает unlocked, после чего можно отключать Cover Lock в меню и ломом вытягивать батарейку.

3 симпатии

батарейка в ассистенской есть

Да но её забирают часто все кому не лень
шахтёры, карготехи, священник, клоун, другие ассистенты

1 симпатия

редко вижу чтоб ее забирали

ещё батарейка на 10000 и чарджер есть в комнате
в техах напротив свалки

1 симпатия

Точно, забываю про эту комнатку постоянно

не написал про спавн изоляр, смысл темки?

автор еще и не прислушивается к мнению аудитории, засирая библиотеку лишними темками

в сравнении с первой частью здесь информации полезной вообще 0 (пиво, сигареты, валенки, стринги - как этот мусор поможет тестовику выжить? остальной указанный лут спокойно достается и без техов). в первой инфа тоже была конечно не свежая но хотя бы полезная и сама темка была просто обхохочешься, а тут юзелесс пресняк.

короче дизлайк скатившейся темке

темка изначально была со дна, не понимаю недовольства

я один не пользуюсь изолярами за тестовика? В них нет смысла как такого

Устройство техов крайне полезная штука, множество тестовик новенькие игроки, во всяких комнатах полным полно всякой интересной херни, что ты хочешь от понерфленных техов?

Без них ты не сможешь открутить окно в бриг.

смогу
есть самопальные гранаты

Можно окно в бриг дубинкой офицера сломать