на станции бывает скучно, а если что-то происходит то в угоду своей неопытности в бою большая часть тестовиков либо умирает даже не зная, за что же их лешили жизни, либо просто убегают в теха и ожидают своей гибели, в мною описанном гайде, мы не будем получать перму(или будем),
а просто разберемся в устройстве техов. И так, давайте начнем с комнат у СОЛ(Ь)яр
это комнатушка имеет одинаковый спавн предметов, всегда там будет 1 и тоже, причем у всех комнат у соляр, комната показанная мною самая большая из всех, и так если мы пробежимся по таким вот комнаткам то у нас будет набор из пива, сигарет и валенок, если вы хотите покурить и одеть что-то не, ординарное то стоит наведаться на восточные соляры(восточнее библиотеки, под садом) в шкафу будет розовая маска, стринги и перчатки, а на столе будет ожидать пачка сигарет.
Также по всей станции(в техах конечно) раскиданы подобные комнатушки
в них захованы инструменты, а в некоторых, как в данной есть балоны с кислородом(можете не париться, тут никак не нашкодишь) спавн предметом разниться но не сильно,к примеру может заспавниться инженерный пояс, карман для ресурсов и так далее.
Все знают про старый бар. Его я упоменать не буду(только частично) перед ним есть комнатка, бывшая закусочная
обычно на нее никто даже не смотрит, а там микроволновка бесплатная и автомат с халявной водой.

это древняя Химия, спавн там одинаковый по мимо хим вещества, там есть рандомный препарат, антитоксин или слип токсин и впринципе любой другой, ну и две колбы

Кабинеты, их несколько, кабинет приватного детектива(воть) и кабинет фокусника, кабинет фокусника спрятан, ищите сами, мне лень! Спавн предметов в кабинете детектива не меняеться, боевой фонарик, пакеты для улик и сканер отпечатков пальцев, но кабинет фокусника у него всегда разные предметы, но есть 1 общая деталь в виде дымовой гранаты и банановой кожуры