Это уже какой-то риал лайф получается. Давайте тогда идти дальше, сканеры ничего не показывают, любые данные о состоянии пациента - только по анализам крови. На каждый анализ крови свои реагенты
Это тупо уменьшение функционала ради уменьшения функционала и колесиков
У меня смысл всех постов в этой темке - что это стелсонерф, укажи в ПРе все эти говно-нюансы тогда.
1 лайк
У тебя буквально не отняли сканер, ты всё ещё можешь отлично смотреть состав крови в одном месте.
Так что сравнение не релевантно. Это как если бы я вместо стационарного сканера сделал портативную фигню, которая вместо списка бы делала рентген-снимок и на нём бы помечала проблемные органы и кости.
А в чём типа проблема? Если у чела копятся токсины ты просто тыкаешь в него антитоксин и так пока не вылечить типа и так всё в мед сканере написано обычно. Не помогает ударная доза антитокса делаешь блять анализ крови ахуеть как не удобно надо аж по телу ткнуть 2 раза
Так даже не надо антитоксин тыкать, можно подключить к аппарату диализа и он снимает токсиурон.
масс спектрометр после бутылки пива:

Да мне насрать как это лечится, у гусева ПР на выпил слипера маскируется под ПР с новыми фичами.
1 лайк
Тем более блять так что скан крови это ваще не обязательно
1 лайк
А ну тут сразу ясно, что у чела 124.3 юнита пива и 2.1 спейса, делаем диализ.
1 лайк
А еще ты написал, что они них механ одинаковый)))
1 лайк
У чела лютый токсиурон и алкашка в крови ну бля хуй знает почему давайте посидим подумаем мы же идиоты на медиках
И в сканере показывает отказ печени нахуй
1 лайк
Гусев - копия кодера, но бесполезная.
Комьюнити тау киты - продукт мозгосодержащий, заходящий в игру раз в год, а в остальное время сидящий на форуме и ноющий на всё что угодно, от банхаммера до очередного ПРа.
И я его часть 
1 лайк
Ну так и вали из комюнити нахер тогда.
1 лайк
Ты сам полностью не расписал, что копия слипера не полная
Короче вот скрин ПРа. Как говорится - читайте ПР. Найдите там про выпил слипера и добавление масс спектрометров.