пр вообще не про это
всё придёт потихоньку. кто-то мб тоже какую-то штуку сделает для инженеров
пр вообще не про это
всё придёт потихоньку. кто-то мб тоже какую-то штуку сделает для инженеров
хочу каждый раунд заходить и строить карго с нуля. удаляй его нахуй полностью, буду строить, обещаю
без слипера у медиков остается диализ, без производства у химика остается машинка
можно строить, можно не строить
гусев надо было еще спрашивать играет ли чел в медбее или нет в голосовании
а то охрана натыкает “нет”
я понимаю, но просто по моему мнению для начала фичи нужно добавлять поверх существующего механа, а не заставлять игроков играть так, как ты хочешь, разве нет?
собираешь фидбек, смотришь как играется, делаешь окончательно решение
КАРОЧИ дать игрокам самим выбирать как им интереснее будет дрочить механ
да игроки вообще странные, хз как тут поступать правильно, на самом деле
за нерф фичи которую они не юзают готовы порвать (химфлэш)
вроде как спрашивать надо, но не всех подряд
но спрашивать отдельных людей тоже не хорошо как будто
но мне как-то на самом деле нет дела вмержат этот пр или нет, потому что я в любом случае буду играть ток когда на сервере будет много людей
ну все вместо разбрасывания сил на бесполезные фичи оформляем порт на сс14
я уже не понимаю что всерьёз а что шутка
следующий пр нужен, на лечения синдрома утенка у таукитян
этот вопрос можно задать любой профе, на которую человек зашел больше чем 3-4 раза, буквально.
У нас вроде не рогалик с генерацией механов и уровней.
Если спектрометр будет показывать средний айкью по комнатной температуре и будет называть малогеем юзера, если у него меньше 300 000 минуток, согласен?
![]()
Изначально я добавил машинку для диализа просто рядом со слиперами. Мне на гитхабе сказали что кал никто не будет юзать сдохни тварь. Ну или как-то так, может менее экспрессивно.
Мне написали лучше или убрать машинку вообще или убрать слиперы и заменить их машинкой.
Я убрал слиперы - пришли люди сказали, что кал нерфы всего подряд сдохни тварь.
даа, ох уж эти тупые таукитяне
Таукитяне даже автодок умудрялись обосрать пока не распробовали. Теперь пишут гусев когда автодок, гусев где автодок.
Одного слипера на мед достаточно, по аналогии с автодоком?
Реворкнутого, в который надо медикаменты совать, но есть раундстартовые на складе меда.
И который требует страховки для вкалывания медикаментов.
И который может замораживать людей останавливая таймер смерти, если у них крутая страховка и есть криоксадон.
Я перепрофилирую ПР в реворк слипера. Один слипер на мед, остальное машинки диализа.
Но слипер имеет новый механ заморозки людей. Но он залочен на страховку и оплачивается поминутно.
Ну и старый механ в слипере тоже остается.
а на кой хуй это нужно, когда есть одиссей с модулем mounted sleeper?
Одиссей не стоит раундстартом?