- Стаж игры - чуть больше года.
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша - недавно осилил вики по запуску синги.
- Время, когда вы обычно играете - с учетом работы сутки/трое, непостоянным доступом к ноуту, учебой, личной жизнью и бегством от коллекторов на досуге сверху - чуть чаще, чем любой из ваших ныне существующих одменов
- Причина, по который вы желаете стать администратором - Дедав называет меня бывшей падалью, абидна, надо исправить. Торгую опытом.
Я за.
Мы скучали по тебе дружище!( Как минимум я, это точно)
Ну шо пацаны, скоро гамма вымрет а старики вернутся на тау сети.
ЕДИНАЯ ТАУ СЕТИ!
Ты обещал следить за мной, семпай… Возвращайся, плез.
Одумайся, оно тебе не нужно!!!
No man plz
Попа из бумаги, не надо его брать
Он педалил всяко лучше тебя, почему не надо? :pepe:
Потому что он не может обезличенно судить с бумажной жопой, он будет выдавать баны с колокольни, как сильно у него горит.
Ну, у нас с это никогда преградой на пути к педалированию не было Пожалуй
ну значит так же быстро лишится педалек, в чем проблема то?
Ну, у нас с это никогда преградой на пути к педалированию не было
В том, что его никто не лишит за это педалек.
До этого же как-то педалей лишился - и в этот раз лишится.
В любом случае если выбирать между Эмбиентом и тобой, то я выберу Эмбиента
но тут не выбор между мной и абмиентом да и в педали я не рвусь , а выбор дать ли педали амбиенту или нет.
да и как показала практика, кнопок лишаются либо совсем без крыши, либо вирусолог.
Сэр @Amb1ent. К вам очень важный вопрос. Что будет с Вашим онлайном, Сир?
Сейчас, как погляжу, онлайн у тебя ну… Не лучше чем у трупика в гробике. Ты уверен, что оно тебе нужно? Что будет свободное время и желание на это все.
Huh, время будет и есть, у меня, как обычно, весь движ совпал с переездом, который на выходных будет успешно окончен.
Против. Лично у меня в воспоминаниях остался как человек, который если ты ему не понравишься, или не понравится твоя манера общения - сразу даёт бан без разбирательств. Ну и крутые темки, самые сочные из которых были потёрты воласом, спасибо, что переписываем историю тау кети
За. Лично у меня в воспоминаниях остался как человек, который если ты его траванул ЛСД, или ты его покалываешь потому что тролинг запрещен - полыхая банан не дает. Ну и крутые темки, самые сочные которые правда трудно найти в архиве, но сохранены почти целехенкие воласом, спасибо, что храним историю тау кети.
Доброго времени суток. Много времени заняло решение. И к сожалению, оно не всегда радует.
В любом случае, в связи с твоими частыми трупованиями… Вынужден тебе отказать.
Вернись к нам хотя б как игрок, а не труп в гробу (У нас же уже Белф есть, защем второй?). Изучи нас, так сказать. Много нового. Поиграв и восстановив свой онлайн, сможешь вернуться в наш коллектив. Мы будем рады тебя в нем видеть.