QWxi
19.Сентябрь.2023 20:06:49
1
Ничерта не понимаю, как он работает.
Нужна помощь с пониманием работы ручного телепорта.
Итак, ситуация: есть трекет-имплант в Васе Пупкине. На него настроен телепорт стационарный.
Thefore, я могу использовать ручной телепорт, чтобы мгновенно попасть на Васю Пупкина.
Но! Однако, в ручном телепорте изнеоткуда появилась новая опция: еще один активный номер. Он отправил меня прямо на мостик.
Вопрос: откуда появился этот номер, как его воспроизвести и могу ли я, скажем, настроить ручной телепорт на два разных трекер импланта - на двух разных глав?
Первый - станционный, под кэпской
Второй - спутниковый рядом с ИИ
5 лайков
ary
19.Сентябрь.2023 20:12:40
4
Они там по очереди активации добавляться насколько я помню. То есть если ты построил ещё 1 то он 3 будет.
QWxi
19.Сентябрь.2023 20:12:46
5
а вот когда он такой становится это что
и может ли теоретически рнд сделать еще телепорты?
и надо ли обязательно его открытым держать, или просто нужна калибровка? или калибровка вообще не нужна
Dimshik
19.Сентябрь.2023 20:16:13
6
Это значит что телепортер дал сбой и чела который залез в него закинуло в космос.
QWxi
19.Сентябрь.2023 20:16:54
7
а часто он так делает?
а можно ли это предотвратить?
Dimshik
19.Сентябрь.2023 20:26:44
8
частоту не знаю, исправить это невозможно.
ary
19.Сентябрь.2023 20:50:20
10
Телепорты делаются в РнД.
Для того чтобы он заработал надо связать хаб и станцию кусачками(отврётка + кусачки по станции).
Они улушаются - понижается шанс аварии и он становится всегда откалиброваным.
Не откалиброванный телепорт имеет выше шанс на сбой(телепортация в ебеня или накидывание радейки).
Для работы не обязательно держать активным хаб.
Телепортирует в ебеня только удалённая телепортация через ручной. Если прыгать в хаб то всё ок будет.
Блюспейс рюкзак без стабилизации - добро пожаловать в Бразилию.
Заранее настроенный на маяк \ имплант телепорт - может телепортировать в слой ЦК(Рай культа\Корабль абдукторов\база нюки) если цель окажется на нём.
4 лайка
QWxi
20.Сентябрь.2023 06:11:49
11
Через сколько сбрасывается настройка стабилизация хаба
менторхелп вышел на новый уровень
3 лайка
Пока не изменишь точку назначения на стационарном
Morkleb
21.Сентябрь.2023 07:32:51
14
На неулучшенном после первого прыжка в этот телепортер сбрасывается калибровка уже и можно получить какой нить вредный эффект.