Подвисает на несколько секунд

Незнаю что делать раньше не было старый пк был вроде нормик купил современный пк теперь подвисает переустанавливал тоже не помогает чистил кеш не помогает что делать :weary:

Обновие интернет експлоер

Не поможет, только страдать.

подвисания могут происходить из-за антивирусов/фаерволов, еще стоит обновить драйвера и directx.

WinMTR качаешь, указываешь путь до сервера и жмёшь старт, пусть поработает несколько часов. Если есть потери , то будет подвисать. Если потерь нет, ищи траблу со своим компом ( что как бэ быть не может , если всё уму собрано ) , если есть подвисания и в других играх, а компьютер собран по уму, то ищи траблу в питании процессора. Напиши конфиг нового компа. Проц ряженка?

почти все ряженки не работают по дефолту нормально, нужно отключать буст и делать даунвольтинг, просто скачай AIDA и посотри прыгает ли темпа процессора, если прыгает на десятки, то тебе нужно сделать даунвольт по процессоре, а потом так же ручками задрать частоту.
Лично я столкнулся с такой же проблемой, пока не выставил ручками конфиг был какой то анальный пиздец, темпа от 35 до 45 скакала от обычного открытия бровзреа, это не нормальное поведение процессора. Сделал 1.28 на ЦП и задрал ручками частоту на 4100 и всё ок стало. Темпа в нормах, фризы ушли. Но всё зависит от модельки проца, да и в целом конфига. Тупо БП купил говно, и в пиках не хватает питания. Нужно смотреть не на общую производительность , а по линиям, сколько ват может вывезти на 5 вольтах , 3 , 12 .

то что там из за директа, бровзеров подвисания, антивирусов, это бред сивой кобылы. Я играл полтора-два года на линуксе через вайн (печальнее чем виртуалка) с процессором fx-4150 и ни каких подвисаний не было. Ну и да, сейчас накатываются автоматом самые свежие драйвера, после установки WIN10 можешь воообще не какие дрова не ставить, кроме как на видяху. Антивирус может давать подвисания в играх по типу Арма3, когда нагружает носитель либо же когда у вас проц сама игра грузит в 100% + антивирь начинает чекать. Сосака не может так сильно нагружать, априори.

2 лайка

[quote=“Qb1c, post:5, topic:37218”]
WinMT Есть проблема вот я айпи сервака не могу найти все онлайн игры нормально не подвисают а именно byond мозги ебёт

изображение

3 лайка

game.taucetistation.org

image

вот у меня сейчас с инетом хуйня началась, вот так выглядит отчёт пары минут и всё лагает.

Спасибо я всё решил проблему была кароче в том что тип на других серверах лагает а на тау цети всё нормик

Ты шо шутишь? Я думал ты про тау киту говоришь. Если лагало у других, проблема могла быть в хосте АЛЁ. Я тау каждый деть пакетами закидывал.

1 лайк