Подпивасные дварфы

фу бля я гоблина на органы разобрал.
изображение

2 лайка

Это уже больше на римворлд смахивает

изображение
лол. темную крепость демона ( где еще и живут гоблины ) сгенерировало в пизде мира, где очень холодно.

так это же норма, нет? У меня каждый раз на полюсах есть зона с проклятыми землями

ваще первый раз такое вижу.

заспавнился на дереве торговли, спрыгнул с него, умер.

норм моды
изображение

ну кстати наверное будет интересно выживать в вулкане с магма машинами.

RaMiE tOgA!!!1!!

Моя молодая крепость, расположенная в жерле вулкана и насчитывавшая в себе не больше 20 бород, сегодня пала от рук противника, проиграть которому я не ожидал никогда.
Это было не извержение вулкана, превращающее в прах всё вокруг, и не орда кровожадных гоблинов.
Сегодня я слил свою крепость одной-единственной огромной черепахе, которая даже не была забытым чудовищем.

В моей локации живут самые разные тропические твари: ягуары, крокодилы, жирафы, слоны и гигантские черепахи. И я подумал: почему бы не начать охоту на черепах, которые пришли в мою таверну как к себе домой, и спокойно сидят там? Я дал охотнику костяные болты, и отправил его в дело. Он деловито выстрелял по черепахе весь свой боезапас, а потом испугался того, что ей не было нанесено вообще никакого урона. Он перешел в ближний бой, но и это не помогло.

Он долбил ее своим деревянным арбалетом целую неделю. И только тут я понял что что-то не так. Потому что все проходящие мимо бородачи пугались, прерывали свои дела и убегали кто куда. Самое плохое было то, что они не могли дойти до запасов пищи из-за агрессивной черепахи.

Я снарядил отряд из 10 дварфов, и отправил их с голыми руками воевать с черепахой, благо что она не отбивалась.

Через два месяца непрерывного боя все дварфы умерли от обезвоживания.

6 лайков

Вышла Обнова. Из изменений - добавили спрайты для детей и портреты. А ещё не знаю, вроде не писал, но добавили возможность писать стихи, танцы придумывать , шутки и прочее. Книги писать ещё нельзя.

Спрайты детей
Спрайты детей.

это и в режиме крепости доступно?

писать книги в режиме крепости всегда можно было. Библиотеку создать и назначить. Правда они их пишут долго.

пару обнов вышло. Визуально приятнее в адвенчур моде стало.

Добавлен дневник, в нем показаны всякие слухи, квесты, куда че по квесту делать и идти.

а еще теперь на карте видно, что люди двигаются. Видно как ходят между городов, банды ходят. Щас еще посмотрю новые пару данжей магических.

2 лайка

чемпик

щас побалуюсь с редактором мира, может интересное что в истории мира получится. будут еще скрины.

вот такие параметры появились к слову
изображение

в настройке мира

мификал данжен - очень много гоблинов, иногда попадаются какие-то странные личности. Внутри нашел только бочку с жижой, которая вылечела все.

1 лайк

вот такое нашел.
изображение
второе здание мифическое это просто пару комнаток. тоже гоблины все дела.