Почему все рупроекты кроме Тау, Анимусов и Инфинити вырождаются?

Все рупроекты по сс13 кроме Тау, Анимусов и Инфинити вырождаются. Почему?

  • Не вырождаются.
  • Традиционно крепкие сервера сильны своим сообществом. Новые проекты не смогут вырасти в их тени.
  • Это все невероятно продуманный заговор воротил из верхушки рустейшенмира. Они используют педальный гнет, трупов и блатников в своих панах.
  • Эти тоже выродились.
  • Эти были выродившимися с самого начало. То что мертво умереть не может.
  • Свой вариант .
  • Анимус - рак, Инфинити - фурриебы, Фоллаут - аниме, Румарины - детсад, все остальное - говно. Только Единая Тау Кеки (тыкай если не знаешь что выбрать).

0 голосов

Скорее всего вариант с невозможностью вырасти в тени. Даже если другие проекты могут предложить что-то уникальное, все уже нашли своё тёплое местечко и не особо желают куда-то ещё идти. Да и в целом, когда комьюнити сформировано оно будет топить за свой сервер, и желать чтобы новые фичи или интересности появлялись именно на их игровой площадке. Со временем эти люди будут контрибьютит в развитие сервера, или просто делать фришную рекламу среди своих друзей и знакомых, пускай и случайно. Так что для Тау сыграло свою роль время и отсутствие сильных конкурентов в своё время (а ведь насколько знаю, Тау очень старый сервер, хотя там и была какая-то драма с разделением, но это мало важно). А вот у новых такой роскоши нету, им нужно из кожи вон лезть ради новых игроков.

3 симпатии

ЕДИНАЯ ТАУ КИТА! Это не просто мем так то… слезинка за бету

3 симпатии

Свой вариант: сообщество не очень большое и на все проекты людей не хватит, поэтому активны в основном старички.

2 симпатии

зайдешь на анимус - дерьмократия

зайдешь на тау кети - диктатура

зайдешь на инфинити - умрешь

2 симпатии

Да потому что сообщество в начале маленькое, а за хост платить нужно, а кому это нужно, да и игрокам тоже не особо, вот и забивают хуй, а кека просто хайпанула и вообще после смерти анусов некуда было больше идти, а ТАУ это как второй ВАЙТ

Это ещё одно докозательство что нахер ваш РП не нужон

2 симпатии

Собственно, рукомьюнити - маленькое и в основном свое количество это школьники/студенты. А чтобы встать с колен нужно какое-то понимание вещей, средства на хостинг и так далее (это просто чтобы играть нормально). Ну и игроки нужны, а их не хватает.

Если посмотреть на англоязычные комьюнити, там достаточно часто какие-нибудь андердоги вылазят из тени. Топ сервера есть, да. Но в общем и в целом, там подобных нашим проблем нету.

5 симпатий

Интересно посмотреть в динамике как изменялось кол-во игроков в рустанции.
Есть интересные англоязычные проекты СМ, Фоллауты, даже есть город вместо станции. У нас же 3 абсолютно одинаковых (у них действительно почти нету отличий) станций (факел почти что станция). Были те же СМ и фоллауты и было даже время когда онлайн был под 40-60 человек, но по непонятной для меня причине они потихоньку помирали.
Я незнаком с англоговорящими игроками, хочешь сказать что у них игроки это не школота со студентами?

В англоязычном комьюнити по большей части завсегдатаи форчана, насколько я понимаю.

Я скорее говорил об инициативной части, тех кто должен заниматься хостом, билдом и тд. Да, это чаще всего взрослые бородатые дядьки. На западе более развитая культура нишевого гейминга (читай культура гиков), вот и людей из взрослой аудитории, которым все это интересно - больше. Например, могу ошибаться, но чувак который маринов организовал реально учавствовал в боевых действиях в одном из современных военных конфликтов. Так что да…

Игроки - судить не возьмусь, но судя по опыту общения тут скорее дело в мышлении.

9 симпатий

У нас ещё сталкач был

Истина, как она есть. Добавлю, что в силу возраста участников в таких проектах на коленке часто происходят не очень доброкачественные конфликты. Также многие проекты не набирают достаточного количества staff- а, и в итоге вырождаются. Кризис кадров и тау киту терзает, в том числе.

А у Инфинити, Оникса и Тау в стаффе есть ряд взрослых адекватных людей, отсюда и стабильность. Хотя у Оникса с этим тяжелее, но еще держатся. Сложно пытаться построить комьюнити на пепле токсичного анимуса.

Другими словами, если Воласы-Эдлерны-Спейры свалят с Тау, нас ждет та же участь, когда то постигнувшая Анимус.

4 симпатии

Благодаря большому кол-ву разных шатаутов игры, теперь очень смешанная аудитория там. Зайти на бэй, а потом на хиппи - огромная разница.

/me пердит песком

У меня в последнее время такое ощущение, что где-то 80% онлайна Тау - из шусстайда.
Такие себе старички. Смотришь в профиль бульонда - рега где-нибудь в октябре-ноябре, но пчелик уже учит всех как играть преимущественно РАБАСТ СИЛА РП МАГИЛА БЕЗ РОЛИ ИГРА НИНУЖНА и лезет в педали.

9 симпатий

Что верно - то верно

И это печально :itsnotok:

злые звуки бюрократа

5 симпатий

Почему Волас и Спейр понятно, а почему Едлерн?

3 симпатии

Подозреваю потому что не каждый согласен просто педалить, а тут хеададминить надо.
Кадровая обойма очень мала, разбрасываться нельзя.
Был бы я хеддадминам я бы только с муьтиакков играл (к игре директаров сверхпристальное внимание) и грифонил бы людей к которым у меня метаобидка.

Хотя не ко мне вопрос был

1 симпатия

Я там в своем посте заливал про возраст и адекватность, а так-же желание что-то делать. Эд в эту категорию попадает.

Чем больше времени проходит, тем больше я сомневаюсь.