-
Sivean
-
Это буквально лучшая раса на Тау Кеках. Как она может быть не лучшей, если у неё буквально “Один брат вор, другой прокурор”.
-
Квента:
Моя первая квента вообще куда либо. Когда-нибудь я смогу написать лучше, я точно верю в это.Я потратил 3 часа, на изучение правил составления китайских имён, и оказывается у них имена, это огромный простор для фантазии. 刘骗死 (Liú Piàn Sǐ) Лю Пянь Сы, сочетания, открывают огромный простор.
Спойлер
С детства Лю Пянь знал, что жизнь после смерти есть. Как её может не быть, когда Достопочтенная Лунарис, дала каждому из Плувийцев приют после смерти. Его дедушка заслужил своими поступками попасть в Рай, и потому его назвали в честь дедушки. “Лю, обманувший смерть”.
Его дедушка рассказывал ему, что провёл свою жизнь пусть и вдали от Плувии, но никогда не сходил с пути совести. Так собственно и погиб, оттолкнул человека из под подломившейся стойки меха, а сам выскочить не успел. Нелепая смерть, повезло, что кармы набрал за жизнь достаточно.
После этого Лю Пянь понял как он сможет попасть к деду в рай, и оставить глупую смерть с носом. Он будет лечить людей, и спасать их об близкой смерти, все останутся в выйгрыше, люди не попали в лапы смерти, а добрый, честный и абсолютно скромный Плувиец получит небольшую рекомендацию.
Благодаря ПТР он смог получить достаточный уровень обучения грамотности, и стал подающим надежды специалистом. Его устроили парамедиком на небольшой горнодобывающий шатл. Тут он точно не позволит смерти утащить лишнего, а спасённые шахтёры, будут не против отплатить ему небольшой подписью.
1 лайк
Я щас подумал, была бы лютая имба, если бы плувийцы состояли из самогона
2 лайка
Им и так можно ингейм ЕРП, куда уж больше плюшек
ты нанят