Платные услуги отдела кадров и коррупция за ГП

Один из моих челебобиков, Гавриил Гарсия, создавался для отыгрыша коррупции на ГП и офицерах. Каждый раунд за ХоПа я даю обьявления о платных услугах отдела кадров - 100 кредитов: доступ в любой гражданский отсек. 150 кредитов: доступ в теха. Новая услуга: за 50 кредитов делаю любое объявление по громкой связи.
Подскажите еще платные услуги, коррупционные схемы, желательно чтобы избежать посажения на бутылку капитаном/CБ.

2 симпатии

Не делать объявления, что ты раздаешь доступ за деньги.

1 симпатия

насчет того что я выдаю сейчас - гражданский отдел - мой, имею право.

1 симпатия

Хочешь сказать, что у капитана или Хоса не возникнет к тебе вопросов, если ты выдашь клоуну/повару доуступ в бриг, РНД и т. д?

1 симпатия

Так я его и не выдаю. Сейчас.

Блин, точно. Ты же это написал в шапке темы:

Тогда боюсь в твоих услугах никто не будет нуждаться.

ну как сказать, обычно пара челебобиков приходит.

Подряжай лучше кого-то из ассистентов раскидывать листовки с расценками, и новичку контент создать сможешь, и не так палевно, плюс отбрехаться можно.

3 симпатии

А триторы с целью на убийство яна?

Не, вообще стремление в ролевой отыгрыш продажного главы, а не в ролькхант достойной моего уважения.

Расширь предложения для поднятия спроса. Начни раздавать доступ в другие отделы станции: 50 кредитов за один стандартный пак в какой либо отдел(на уровне ассистента данного отдела) и 80 кредитов за один улучшенный пак(доступ полноценного рабочего отдела), так же можно вести супер пак за 150 кредитов(ассистентский доступ во все отделы как у уборщика).

“Получается можно за 80 кредитов купить доступ в бриг, это как то маловато…”- Подумают некоторые и будут правы. Это для того что бы люди отдельно покупали сертификаты на доступ у которых цена будет варьироваться от обстоятельств и уровня твое жадности.

Сертификат из вики
[center][large][b]Отдел Кадров КСН "Исход"[/b]
Сертификат о выдаче дополнительного доступа[/large][/center]
[hr]Полное имя сотрудника: [field]
Должность: [field]
Выданные доступы: [field]
Время выдачи: [time]
Время действия: [field]
[hr]Выдавший доступы: [sfield]
[hr]Место для штампов.

Если человек не хочет что бы его тут же начал бить офицер с криками: “ПРЕДАТЕЛЬ, СИНДИКАТ, ИМПЛАНТ, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!”, то лучше ему купить этот сертификат. Я бы посоветовал не завышать цену, ну например 50 кредитов.

UPD:

А цену на гражданские отделы уменьшить до уровня доширака из автомата, ведь я сомневаюсь, что кому то нужен доступ на кухню или другой маловажный отсек за 100 кредитов.

Есть рабочая схема как зарабатывать кучу денег на ГП. Называется “притворился дурачком”. Суть: ведёшь себя как малогей, не пишешь сложные термины, делаешь всё с небольшой задержкой, просишь за все услуги по 50-100 кредитов. Когда тебя просят восстановить украденную карту или пда, говори чтобы несли эту карту или платили за услугу. Давай в анонсы объявления “Тут могла быть ваша реклама, цена”. Складируй уплаченные деньги у себя на столе, либо видном месте. Поощряй подчинённых за труд, обещай выплатить премию. Через 10 минут скинь им всем по 1-му кредиту и игнорируй сообщения в свой адрес. Проси за хорошую работу прибавку или абстракную премию к зарплате у капитана (без цифр). Если разрешит — списывай все деньги со счёта станции, отделов и у твоих рабов. Обязательно переводи все деньги у банкомата в нал. Возьми кейс с замком и носи с собой постоянно. Не забудь отожрать пузо. Ты в шоколаде и скорее всего тебя никто не любит, но ты при деньгах и притом легально по IC.Текст, выделенный курсивом

1 симпатия

Смотри че нужно самым крутым челам: топор на мостике, твоя броня, очки, доступ в теха, вещи из хранилища, доступ к серверу пда, доступ в еву объязательно.

По тихой можно башлять нелетал СБ типо тазеров или станпалок. Спрос будет, а высокую цену триторы позволят себе кейсом за 1 ТК. Можно продавать фейковые карты без доступа, но с капитанской зарплатой. (ИРЛ такой хуйней занимаются продавцы в МТСах и Мегафонах, продавая симки с корпоративными тарифами)

4 симпатии

Так они и не гражданские, ты чего?

Продать деньги за деньги :crazy_face:

1 симпатия

Имеешь. А права взимать плату нет, ибо это стандартизированная процедура. Доступ выдается только по необходимости.

А просить плату за это… Превышение полномочий, оранжевая статья. Плюс АВД будет иметь полное право отстранить тебя от должности при согласии любого главы или разрешении ЦК. Да, такое право у него имеется. Одно из немногих прав, способных влиять на других.

В принципе, при желании, подачу аннонсов за деньги также можно квалифицировать как превышение полномочий.

Так что с этим стоить быть осторожнее и не распространяться об этом. И иметь бумаги с печатями, на случай проверок.

Тут деньги можно делать со всего, даже с самой обычной рутины ГП

А, я просто не читал дальше, сорян