короче идейка такая
сделать новый режим вирус
2-3 игрока стают вирусами. они выбирают, кем они будут. микробы, вирус, нейрокс ворм, неюроя и прочая хрень
перевести несколько (много) симптомов в игру
сделать режим (неделю - две)
???
профит
короче идейка такая
сделать новый режим вирус
2-3 игрока стают вирусами. они выбирают, кем они будут. микробы, вирус, нейрокс ворм, неюроя и прочая хрень
перевести несколько (много) симптомов в игру
сделать режим (неделю - две)
???
профит
нехило замахнулся
Я лично за
плюсик тебе
только дай поясню поподробней
Ну вроде все:D
какой смысл вставлять неуракс и некро, если у нас есть меме и если хорошо попросить педалек, то они мб даже зомби раунд устроят? тут вся соль в бактериях, вирусах и тд
это будет гораздо интереснее, чем просто такие робастые болезни как неуракс и некро
Нерво-червь это котрикал боррер, зомби вирус опять таки тоже есть и дублировать это нет смысла. Лучше придумайте что-то новое и оригинальное.
и так теперь пояснение с принятием во внимание замечаний.
-Вирус как ИИ только вместо камер зараженные
-У вируса есть абилки, по мере мутации открываются новые
-Для развития требуются ДНК, чем больше зараженных,тем больше ДНК, чем больше ДНК,тем больше мутаций,чем больше мутаций,тем больше абилити
-Мутация усложняет получение противоядия
-ВИРУС МОЖЕТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ от молекулы к паразиту итд, НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ В ПАРАЗИТА ИЛИ ЗОМБИ ВИРУС, БИО ОРУЖИЕ
Ждем-с отзывы
Было бы круто, чтобы такой развивающийся вирус изменялся под действием группы крови носителя: кому-то легче будет определенные конечности в оцепенение ввести, кого-то заразить проще будет, но он окажется здоровым носителем (заразу разносит, но симптомы не проявляются), на кого-то будет действовать как психотропный препарат. Ну, я в медицину не умею, так что не знаю насколько это вообще реалистично.
Лучше вообще показать тогда болезнь через нано-роботов, так все управление вирусом будет логичнее. Мол, синди решили испытать новый патоген биологического оружия на отдаленной станции НТ.
Эволюция молекулы в паразита вообще идиотская идея: это то же самое, что резко какая-нибудь евглена зеленая станет бычьим цепнем или типа того. Пусть тогда уже это будут нано-боты, которым для развития и жизни будет необходим определенный элемент. Они смогут выпускать определенные гармоны для вызывания желания носителя употребить этот самый элемент внутрь. И тогда уже после определенного количества потребленного элемента, боты могут синтезировать новый гормон, например. От разных веществ приобретаются разные свойства: например, от 30 кубов натрия (предположим) боты смогут ввести этот натрий (который, кстати, будет нейтрализован в желудке носителя нано-ботами, чтобы не причинял вреда онному) в определенную область организма для создания условий для возникновения мембранного потенциала и мышечных сокращений или нарушения кислотно-щелочного и водного баланса. Более токсичные элементы приносят более мощные и смертоносные свойства, а более обыкновенные вещества (в определенной еде которые, например) приносят менее эффективные свойства (вызывание голода, например).
Ах да, среди нано-ботов будет “матка”: миниатюрный ИИ процессор - новейшая разработка синдиката, который будет управлять заражением. Будет распространяться в небольшой пилюле, через которую первоначальный носитель и получит “подарочек”. По сути, первоначальный носитель - командный центр или типа того. Этот ИИ будет сидеть в носителе и будет подключен к различным органам чувств через некоторое время (сначала осязание минут через 5, слух через 7 и тд).
Задача будет по-тихоньку угробить весь экипаж. Через носителя ядро сможет разносить болезнь, посылая ботов через дыхание носителя, прикосновения и тд (по умолчанию будет передаваться через кровь). Боты будут посылаться партиями, которых нужно еще оснастить разными веществами, собранными носителем и ядром, для придания свойств заражению и симптомов всяких, назвать кодовым именем (ибо можно будет дистанционно диактевировать их или вызвать какие-то симптомы и тд) и после этого посылать.
В игре при использовании какого-нибудь гармона у носителя будет писаться какое-нибудь сообщение\мыслей персонажа, типа “о боже, как же я хочу немного чистого магния попробовать на вкус” + какие-нибудь эффекты типа голода и так далее.
Фух, вроде все написал, ничего не забыл
Согласен, это будет режим нано-вирус, но не стоит исключать остальные
Остальные не к месту на мой взгляд
Таки я тоже про это думал, но у меня есть идеи получше чем всякая хуйня с некроой, некрочервями. Тем более что вирусы быстро очень убьют всех. Если такой режим делать, то нужно этот вирус делать НАСТОЛЬКО СЛАБЫМ что он изначально даже заражать не может(инкубационный период типа)
нейрочервями*
Ну вот я примерно про то же с нано-ботами, ибо они легко прогнозируются и лечатся на первых порах, если спалить симптомы. Они потом уже начинают во всю функцианировать
Я могу попробывать накодить, но у меня не такой высокий уровень кодинга.
З.Ы. Может кому-то интересно, но я поставил на паузу свой медбей и большую карту. Щас мапплю небольшую станцию для аутистов. Подумываю над поднятием сервера, но сам же не буду педалить, просто делать фичи.