Доброго времени суток. Пишите сюда все ваши безумные предложения потестить что-нибудь на локалке, на что у вас самих нет времени/усидчивости/умения, а скучающие пенсионеры, отдыхающие в перме, протестируют это за вас, принеся хоть какую-то пользу сообществу прямиком из загробного мира.
Пересадить мозг чужого человеку, после клонировав.
Сможет ли выйти из него сверх раса?
Клон будет с ДНК кому пересадили, но играть будет тот, кого пересадили. Проверено давно.
Можно ли заставить Бипски патрулировать по техтоннелям, слегка подредактировав переменные в маячках навигации, и если всё же можно, то как ты это сделал?
Можно ли в соло, без напарников, по почте прилететь в бриг?
Скопировав гены человека можно ли обойти днк блок меха? (нет)
Как украсть без причины карту кэпа, и не получить бан?
придумать причину мотивацию, пока не прилетел бвоньк, а потом красиво и с много воды расписать ее одмену
Сколько баков с водой надо для того, чтобы затопить всю станцию. (А после попробовать её же и заморозить, чтобы было Ice Station 13)
Хотя ты сразу написал, что (нет), мне самому стало интересно, на каком моменте эта прекрасная идея потерпит крушение. Значит, берём одну куколку, копируем её ДНК, вживляем во вторую куколку, и вот что у нас получается на выходе:
Сводка
Вот результаты их скана и просмотра через педальные кнопки View Variables:
Далее создаём меха, садим туда куколку с изменённым ДНК, блочим, и видим несоответствие:
Сводка
То есть мех блочит на изначальное ДНК, а не на то, которое у куколки сейчас
Вот изначальное значение ДНК куклы:
Возможно, я где-то сам обосрался. Если есть мысли, как всё-таки можно это осуществить, то поделитесь.
Это тест на знание, или тебе действительно интересно? Если второе, то вечерком, как будет время, обязательно проверю.
Буду рад узнать результаты
хачю праверить на локалке как влияит одминство на игрока
p.s: былбы одмином то кикал бы всих по первой жалобе без разбирательстф, и спавнил кучу палезново лута. кароче как пубг токо круче.
Нельзя, но в этой ситуации нам в штаны гадит игра. Потому что я так понимаю, что работать эта тема должна.
Для начала посмотрим, как сетапится UE:
Брюки превращаются...
Берём MD5 от реального имени персонажа.
Возьмём две куклы, для простоты различия - разнополые. Сразу залезем в /datum/dna и посмотрим, что там:
Берём с мужчины ДНК и колем в трапа:
Имя куклы поменялось...
Но, сука, UE на месте, хотя вроде как должны были скопироваться. Кнопка нас обманывает.

Интересно, почему, ведь гены забираются нормально.
Ловкость рук и никаких приколов
Дальше пусть разбираются кодеры.
Чуть не забыл - инфа в шприце:
Всё по-честному
Что будет если в ячейках ДНК отвечающих за пол и манкизм будет ровно 800
мужик человек
Да вроде не менялся, но я проверю ещё раз.
Весь фикс будет состоять в пересчёте хеша?
Прикол в том, что VV надо переоткрыть.
Я просто подумал сделать зло ибо…
// game/dna/dna2.dm
...
// READ-ONLY, GETS OVERWRITTEN
// DO NOT FUCK WITH THESE OR BYOND WILL EAT YOUR FACE
var/uni_identity="" // Encoded UI
var/struc_enzymes="" // Encoded SE
var/unique_enzymes="" // MD5 of player name
...
// game/objects/items/weapons/dna_injector.dm
...