[Песик] Ян

  1. Motzord
  2. А почему бы и не поиграть за песика? Bark!
Квента

—А знаете что? А я устал! Нет ну действительно, сколько же можно считать меня бесполезным псом, которому можно налепить капитанскую карту с подписью “Хороший мальчик”, кепку капитана и умилятся моей ползающей по кафелю тушке? Мне надоело! Я Корги! И не просто какой-то пес, а очень разумный и мыслю не хуже, а может и лучше, этих лысых человеков в серой одежде… Жалко только баллон вываливается из моих острых зубов и я не могу также стукать всех как и они!

Не знаю, что было на той… э… Bark! Железной штуке… люди ее станцией называют, да? А вот для меня кусок металла… зато там есть еда! Вкусная еда! Так вот… я такой же, крутой и полезный член экипажа как вы! Я могу заменить и того парня в пальто, от которого вечно пахнет чем-то… крепким и невкусным. И даже целого моего хозяина! Я хочу быть полезным! И я вам это докажу! Ваши человеческие буквы я знаю с тех пор, как какой-то человек тыкнул в меня большой страшной иглой и я вполне себе могу говорить этим людям, что и как нужно делать! Только вот люди тупые и не понимают меня… зато кормят! А хозяин у меня хороший, только вот его человеческие дела, скучны и не интересны… он берет ID карты — пластмассовые прямоугольники открывающие двери, такая есть даже у меня, как у Самого Главного (Хозяин называет его Капитан. И я тоже привык его называть именно так)! И пихает их в консоль… ну такой большой светящийся ящик! Говорят после таких действий карты открывают совершенно другие двери… но меня это не волнует. У меня своя карта от всех дверей. Иногда хозяин гладит меня и кормит… но обычно я и сам могу себя прокормить.

Почему любой любой челоек думает, что если дать мне косточку и погладить по голове, то можно забирать мою карту?! Ведь если ее забрать, хозяин будет недоволен, а расстраивать хозяина плохо. Поэтому мне приходится кусать этих глупых серых человечков.

Я не глупый пес, а очень даже и сообразительный! Вот увидите! Я докажу…

Ян очень долго лаял в баре смотря в лицо этим людям, а эти глупые люди смотрели на него своими глупыми глазами, явно не понимая, что хочет сказать им Ян… и улыбались

— Какой хороший мальчик, а кого тут надо погладить? Может тебе дать покушать?Кушай! Хороший ты мой…

Знаете, люди может быть и глупые… но они меня кормят и гладят… И значит я должен им помогать и защищать этот кусок железки и хозяина… Они же пропадут без меня. Bark!

1 Симпатия

Ян знает и не знает о том что такое айди карта.

Без вот этого было бы хорошо красиво и элегантно, а с вот этим - сказка для малолетних…

Да, несостыковочка.

Лайфхак как получить Яна без квент.

ЗАДОНАТЬ

А можно мне также разобрать квенту на песика?

Я не разбирал, я же не по собакам визор.

В целом терпимо, но огрехи по тексту имеются. Вон там про карту уже написали. Хотя сама идея мне как ни странно нравится. Так что можешь попробовать поправить этот момент. В текущем же виде - нет. Но закрывать пока не буду.

Пофиксил момент с айди картами. Последний абзац не убирал, ибо это подчеркивает характер пса.

И это тоже одобрено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.