Первый БВОНЬК

Когда вы услышали свой первый БВОНЬК на Тау Кеки от педали? Из-за чего?

3 симпатии

Варн из-за ошибки запуска синги, забыл убрать генератор теслы

Когда педаля заставил пояснить за имя персонажа, типо слизанного с ноунейм актера. В тот момент я был ХЗ, что ещё за актер такой. Второй раз бвоньк услышал, когда протупил с сингой. Был ещё 2017-ый год, когда я только подсел на ССку.

Мм, помню это как будто это было вчера… была глубокая ночь или правильнее сказать утро, я гонялся по всей станции за ГСБ Женькой Молотовой (она была так прекрасна в ту ночь…) но я был детективом, а Женька ГСБ и нам не суждено было быть вместе… поэтому Молотова отсиживалась в своем кабинете пока я его пытался взять штурмом, а потом боньк от дарквады и бан.

3 симпатии

Блин, я за врача пизделся с клоуном, подбегает Нига2012 и пиздит клоуна со мной. А потом нам дали бан за кооп…

1 симпатия

За выпуск синги за тритора ручками ИИ

Первый бвоеьк из-за ступиднейма Патрик Стар :bad:

Написал админам вместо менторов.

Это вроде мой второй

@BWONK

@а зачем вы убили лимиткой 10 человек в медбее?

Мой первый бвоньк был за нарушение законов боргов и тогда появился мой первый jobban

Бвоньк
Играл за ботаника, выращивал дион.
Случайно заговорил одну диону убить повара топором AU9jJ40Jw20
Админы юмора не оценили

10 симпатий

За кадета до смерти захармбаттонил мима

Барт-Никсон стукнул мне по лицу за выпуск Сингулярности.

Выбросил в космос за трейтора “свидетеля” того, кто видел меня в РИГе. Хотел сначала спасти, а потом подумал “Ай бля похуй…”

Забил иностранного набегатора ломом и не заметил пмку

Пришёл с парадизов на тау, так как сервера тогда лягли, конец раунда, и так как я я ПАРАДИЗОВ, где правила в конце смены заканчиваются, я взял монтировку, с шкафа спиздил и одел скафандр, и ждал… Но на удивление никто не напал, но и я решил “хочу в космос”. Бью стекло в космос, после чего слышу БВОНЬК

2 симпатии

Во время культа зашел за священника (это ещё до его переработки), позже поменял профу на СБ и пошел пиздить культей используя знания священника.

подумали что метагею

Первый бвоньк получил за слово “лол” в ic чат

Первый БВОНЬК который у меня был не от моего заданого вопроса прозвучал довольно давно. Короче захожу я за переработчика на станцию, иду на свое рабочее место и вижу там своего колегу в состоянии SSD. Мне было лень тащить его в крио и я просто вытащил его в карго снял скафандр(положив обратно в шкафчик), усадил на ближайшее кресло.

Потом через некоторое время ко мне обращается администратор, рассказывая что на меня поступила жалоба. Я тогда очень удивился веть от свалки я всю смену не отходил и не с кем не контактировал.

Разобравшись, что жалоба была от того самого переработчика я объяснился перед админом и на этом все кончилось. После этого я глянул в чат промотав его немного вверх и обнаружил следующее.

Оказалось, что мусорщик проснулся довольно давно. Сначала он спрашивал у всех где его скафандр, потом начал требовать (почему то) у меня вернуть ему скафандр, увидев, что я его игнорю(просто не смотрел в чат), он начал поливать меня нелесными словами и призывать завхоза или главу уволить меня, а потом писать админам.

2 симпатии