Перевод нюки с шаттла сразу в бриг

Какая работа у нюкера? Основная - плент бомбы. Второстепенная? Убийство экипажа и поиски диска. Иногда, если удаётся переловить полуживого капитана между этапом убийства и расчленения оного, то провести профилактическую беседу и убедить оного, что тот лох. Ну и иногда почаевничать с коллегами у бомбы. Все.
Если же нюка будет спавнится сразу в бриге, то их действия уже будут иметь мощную базу. На станцию, куда берут только ученых, медиков, инженеров, охрану и обслуживающий персонал и все действия экипажа направлены на эту деятельность, единственным девиантным решением будет быстрый блицкриг с захватом арсенала, чему поспособствует появление нюки сразу внутри оружейной.
Часто замечал, что наши нюкеры работают чисто для галочки, как роботы - закупились, прилетели на шаттл, двое умерло от ригов и отключенных магбутов, через установленное время пришли остальные, умерли. И пофиг что людям на станции хочется веселья и интересного раунда. “Beeb-boob”
Ядерный оперативник появившийся сразу в арсенале же сможет разнообразать раунд, убить офицеров. Если человек адекватный, может походатайствовать о заказе 219 ящиков с инструментами через аплинк. Если человек по кд кричит “НТ сосать” и не идет на контакт, то вполне можно его банально фрагнуть со стечкина, ибо такому среди элитных синдикатовцев не место.
Так-же вполне может провести беседу с посетителями брига (ГСБ и офицерами с парамедиками), и если они адеватны - выдать оружие для разнообразия в раунде.
Нюкерам полный доступ можно не выдавать(его заменят обычные двесворды и сифоры с мехами, которые будут появляться раундстартом, без покупки). Их кабинет разместить заместо арсенала (Все равно арсенал никому в обычный раунд не нужен).
Вот, жду ваших оценок, предложений и обсуждений этой темы. И может быть, если тау кита будет готова к таким изменениям, запилю пр

9 симпатий