Мы вообще практически не лезем к игрокам ПМками. Если нет жалоб или совсем какого-то трешака/бреда и.т.п. Проще говоря, крайне редко вмешиваемся ПМками. Если никто не жалуется, значит всем все нравится.
я неправильно выразился, я имел ввиду, что играя за карбона, имея стан палку вы в равных условиях - два удара и все
Делаем выводы, ребята
Всем всё нравится, если не жалуются
Такова цена свободы, или тотал контроль или получаете то что хотели сами, но всегда остается вопрос: Какой ценой?
Ну если ты правда играя в КСку умудрился подпустить к себе СБшника с палкой…
Проблема с навыком, я не знаю, иначе только педали его заспавнили
какая разница если всегда есть нытики игроки по типу баси или ольдема, легче же сказать “я не хотел банить, но игроку нытику не понравилось, поэтому я вынужден подчиниться и забанить за хуйню”
Это конечно оффтоп, но просто смешно выглядит перекидывание ответственности на игроков, когда судья в любом случае ты.
ты кажется вообще посыл не понял
Наверно потому что ты сам не понял о чём это вообще
Причём тут бойни на палках?
Увы, само общество Киты хотело так. Чтобы педали не лезли к ним с ПМками если педаль увидела косяк. Теперь это делаем в основном после жалобы игрока, а там уже смотрим есть ли ризон или нажать на IC кнопку.
это был тейк в том, что хуманы - друг для друга уязвимы, и у тебя всегда есть противодействие, даже если ты только с палкой, ты можешь повалить хоть ЕРТшника если он тебя не воспримет в серьез, а с боргом такое не прокатит, у тебя должен быть специализированный инструмент чтобы пробить чистейшие 200 хп, без намека на замедление после получения НН-ого кол-ва урона
Кароче, как говорил Гтг…
ЭМИ имплант берут часто, потому что КРОМЕ борготы, оно ещё и лазганы разряжает, попутно убивая наушники
Если есть защита от ЭМИ - у тебя точно будет летал или флешер никчёмный, либо дай заряд ЭМИ ещё раз, ПОТОМУ ЧТО ТВОЮ МАТЬ, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭМИ ЗАЩИТА БУДЕТ ПОСТОЯННО ЗАЩИЩАТЬ ОТ ЛЮБОГО ЭМИ УРОНА
Вы хоть букавы читайте, я хз
Инструмент, который действительно редкий. Флешер. Если вы не играете в КСку борг вам ничего сделает. Если вы играете в КСку, в чем проблема взять флешер или вообще взорвать борга через консоль? Вы ведь не сретесь из-за того что для убийства типа в булетпруфе нужно брать лазеры?
Думаю дальше говорить не о чём
Типа парень запыхтел от того, что для Боргов, которые как бы вообще не должны учавствовать в разборках, должны убиваться немного по-другому
Человек тоже может напялить броню от конкретного урона и чёт да, никто не жалуется что на парня с буллетпруфон нужно идти лазером
флешер бесполезный если игрок на борге знает что нужно левую руку от клавиатуры убрать
взорвать борга - ну да, у нас прям как с ионным деревом, есть еще дерево с доступом роботеха
То что боргу нужно перестать двигаться не позволяет от него убежать?
Или даже халявный фраг сделать
два тазера и ты замедляешься?
Один флешер и ты в стане, да-да
Вколи инапровалин? Борги на 15 секунд где-то становятся слепыми инвалидами.
а мы дуэль играем? Или на станции еще другие как бы игроки есть?