Переделка денег часть 1

Кароч я переделываю деньги и валюту и экономику в целом и для этого, как часть этого, мне нужен респрайт купюр на отдельные банкноты, вместо пачек.

Банкноты будут отображаться оверлеем в кошельке это раз, банкноты будут объединяться в пачки по 2-5 купюр это два. Банкнотами можно будет оплачивать покупки в вендомате это три. Можно будет кароч взять первые деньги в раунд префом - наличкой с кошельком. Можно кароч будет выбрать зарплату наличкой тем же префом. Но тут уже не уверен кто её будет выдавать. Будет ли это посылка в карго с велосити как на каком-то билде, мне так сказали, либо ГП будет выдавать, хз.

Респрайт
  • За
  • Против

0 голосов

НУ И КАРОЧ ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС ЧТО НАРИСОВАТЬ НА КУПЮРЕ КРОМЕ ЗНАЧКА “К” - кредита. Сейчас это профессии от ассистухи до капитана. Предлагайте что-нибудь простое что можно показать в ограниченном пространстве.

5 лайков

Воутов мало

Уже сделал

Мне тут сказали подкупать людей гречкой. Чтож, предоставляю любимый рецепт карбонары из гречки, это заебись, готовится просто и быстро.

ГОЛОСУЙ ЗА ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ

6 лайков

Какой размер купюры должен быть?

не стоит этого делать

В данный момент размер купюры это:
1, 5 кредитов - 15х9
10, 20, 50 кредитов - 17х9
100, 200, 500 кредитов - 19х9

1 лайк

Такое афигенное превью, ля есть захотелось, пойду приготовлю и захомячу.

Раз уж кредиты, то можно планеты на них забабахать, марс земля, можно начать с нищовых планет по типу тех которые у таяр, переходя к более крутым планетам людей и других рас

1 лайк

Не, планеты это на монетках будут. Если Вальтер поможет, если попрошу, а то я сам их не респрайтну блин.

Но я хотел на монетки изображения астрологические планет. Как уже делал год назад в ПРе.

Это типа солгов деньги - только монеты.

Ну а у НТ - кредиты свои. И потому надо что-то там изобразить. Просто K - так себе. Если NT лого то ну такое, хз. Три буквы выйдет либо NTK либо KNT, смотреться не будет(

В таком случае название станций

скинь в норм качестве скрин из редактора где ты рисовал их. Ниче нормально разглядеть нельзя на том что ты кинул.

Посвяти в планы пожалуйста

До тех пор я не могу голосовать за, это слишком туманная и мутная фигня получается

Хотя бы потому, что умалчивается что удалена купюра в 1000 кредитов почему-то

Это норма

Это наводит на вопросы – почему только 2-5 купюр, если пачка может быть здоровой и с куда большими деньгами (опять киваю в сторону зачем-то удалённых 1000 кредитов купюрой). А что будет если я захочу себе 999 кредитов – неужели я не смогу их в одну пачку поместить из-за одной пятёрки, четырёх единичек, одной пятидесяти, двух двадцаток, одной 500-кредитной купюрой и двумя 400-кредитными (итого 11 купюр)?

Это хорошее

Ладно. А почему не с кредитным чипом и кошельком?

А почему К то, если пишется credit?

3 лайка

Потому что Кредит

ну блин, по-русске кредит это немного другое жеж

Пока что такое, хезе

почему только 2-5 купюр

Изначально хотел 2-10 купюр в пачке но показалось слишком много менеджмента.

Ладно. А почему не с кредитным чипом и кошельком?

Можно будет и с кредитным чипом и кошельком.

Посвяти в планы пожалуйста

Ну это всё канеш сложно, долго и неструктурировано у меня в голове, но для начала:

Будет нерф миллиардов от капелланов-ботаников-ставок в карго, потом будет переделка этих самых ставок в карго, потом будет снижение цен в карго раз в 10, потом будет возможность покупки отдельных вещей с велосити а не паков и оплаты оных кекипажем напрямую в карго. Это всё что связано с карго, вроде. Мб больше будет.
По другим отделам - способы заработка отделами. Инженерам работа помимо настройки двигла и поддержания станции, плюс инженерам оплата электричества другими отсеками :dovolen:
Медикам оплата лечения, продажа медикаментов, всякое такое, но всё автоматическое ±, т.е. никакого микроменеджмента особого. Плюс сделаю возможность назначить врача как через секхуд делают арест, так тут нажимаешь на челика через медхуд и закрепляешь себя за ним типа ты врач и другие врачи видят и НЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ БЛЯТЬ.
РнД Переделка полная вместо исследований будет покупка чертежей и технологий, продажа твоих очков науки, также квесты типа “исследуйте то-то и пришлите данные” за которые РнД дают деньги.
СБ кароч квест на содержание заключённого из гостов который типа мега крутой ролька очередная. За время пока он живой на счёт СБ деньги перечисляются.

Ну и в общем по станции мб общие квесты сделаю, хз, тут надо ещё думать.

Также, наверное, будет возможность заработать на чёрном рынке заданиями от синдиката ПРОСТЫМИ, не убийства ничего, а типа простые задания которые могут как-то помочь триторам, типа синдикат прощупывает почву и делает штуки руками простых работяг которым нужны деньги.

Ну и собсна зарплаты экипажа начисляются со счетов отделов а не с ЦК. Самодостаточность.
Ну и главы управляют полностью этими счетами.
А ГП не может снять с них деньги он может только начислить как субсидию со счёта станции или типа того.

Ну и всякое что уже забыл но где-то записал. Как-то так, в общем.

3 лайка

Да, но это название и за него голосовали, к сожалению.