[Pedalque] Snacks Man

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

27-го апреля пойдёт седьмой год как я эскапирую.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Ментор, золотой ролевик и лучший ИИ, после Пенаты по мнению ПЕНАТЫ и сообщества. Занял топ-2 по голосам на пост КМа, уступив только Армандо. Учил хедадминов выпускать форон. Об истинных навыках пускай рассудят коментаторы.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

С 4-ёх вечера до 12 ночи в будние дни, в зависимости от занятости

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Олайна выпало много, а убирать следить кому-то нужно. Я наделал много гадостей и теперь пора их отрабатывать. Я гордый патриот Тау Киты и я очень рад что мы снова в строю, для меня было бы великим удовольствием приложить свою руку к истории сообщества со стороны внутренней кухни тоже.

Спойлер

Флафф слот

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Педалировал пару (2) крупных серверов в ХАБе, которые не горю желанием называть. Хост Retro Station.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Не спрашивал, пускай это будет сюрпризом

7. Ваш дискорд тег

snacksman

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

Ты мне не нравишься, но у тебя хороший послужной список и множество навыков которые наверняка пригодятся Тау Ките.

За.

1 лайк

Верен тау-ките с 1819 года.

За

1 лайк

На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще.

За!

2 лайка

2 года без нарушений. Бывший запермленец. Такому самое место в педалях.

За.

3 лайка

Пустите к кормушке братву!

2 лайка

Двуекратный запермленец! И два года без нарушений. Ну разве не красота?

Я командер Шепард и это мой любимый кандидат на Цитадели (да, меня разбудили из вечного сна ради этого)

3 лайка

На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще

3 лайка

ладно я подумал и я всё-же за

1 лайк

Козла же взяли.
Снять всегда успеем.

2 лайка

наш большой друг и верный соратник. за

Честно говоря, вроде ничего плохого в раунде не наблюдал, но не знаю… Ощущения странные от наблюдения за геймплеем данного человека.
Меняю с против, на

Воздержусь

Довольно смешанное мнение о тебе сложилось, судя по воуту, но почему бы и не попробовать?

ОДОБРЕНО