1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
27-го апреля пойдёт седьмой год как я эскапирую.
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Ментор, золотой ролевик и лучший ИИ, после Пенаты по мнению ПЕНАТЫ и сообщества. Занял топ-2 по голосам на пост КМа, уступив только Армандо. Учил хедадминов выпускать форон. Об истинных навыках пускай рассудят коментаторы.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
С 4-ёх вечера до 12 ночи в будние дни, в зависимости от занятости
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Олайна выпало много, а убирать следить кому-то нужно. Я наделал много гадостей и теперь пора их отрабатывать. Я гордый патриот Тау Киты и я очень рад что мы снова в строю, для меня было бы великим удовольствием приложить свою руку к истории сообщества со стороны внутренней кухни тоже.
Спойлер
Флафф слот
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Педалировал пару (2) крупных серверов в ХАБе, которые не горю желанием называть. Хост Retro Station.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще.
На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще
Честно говоря, вроде ничего плохого в раунде не наблюдал, но не знаю… Ощущения странные от наблюдения за геймплеем данного человека.
Меняю с против, на