1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Уже скоро как пятый год игры пойдёт! 100 тысяч с чем-то минуток. Уже смешарик.
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Я Ментор! Всё верно, Ментор с большой буквы! Знаю всё обо всём, кроме элементов для задротов. О своих ролевых талантах неоднократно получаю хвалебные отзывы везде, где только возможно. Да-да, с самомнением у меня всё хорошо!
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
В будние дни вечером, иногда в выходные. В целом, как у всех.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Я обещал, и как кандидат от народа сдержу своё обещание. Роялей с неба не хватаю, но подножку из банхаммера в нужный момент поставлю. А ещё в последнее время неоднократно наблюдаю проблемы с количеством администрации в раундах, да и судя по длительной реакции немногих имеющихся, работы там предостаточно, а я, так уж и быть, взвалю эту тяжкую ношу на свои крепкие плечи.
А если кто-то хочет вспомнить мой богатый опыт в станции 13 и противопоставить этой заявке мои заслуженные наказания, то я оставлю ниже список сикеев, которым совсем не помешала получить кнопки история банов(к тому же, большинство из них - хорошие люди в первую очередь, и только во вторую - гриферы):
- Stekliannii_ork
- HeavenlyBlue
- KOSMOKYKYRYSA
- Team_Loter(Г*мма не забыта)
- Ketunar
- Dimshik
- Gort133
- Richi Lakroch
- AndroBetel
- Atomas
- Motzord
- Rahmano
- NerdyPvP
- Oldem2001
- PirogSema
И многие, многие другие неупомянутые герои…
А ещё я люблю Тау Киту
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Был на сервере BlueMoon около года в составе старшей администрации, где приходилось крайне тесно ознакомиться с различными специфическими обязанностями.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
7. Ваш дискорд тег
snacksman
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался