[Педальque] Snacks Man

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Уже скоро как пятый год игры пойдёт! 100 тысяч с чем-то минуток. Уже смешарик.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Я Ментор! Всё верно, Ментор с большой буквы! Знаю всё обо всём, кроме элементов для задротов. О своих ролевых талантах неоднократно получаю хвалебные отзывы везде, где только возможно. Да-да, с самомнением у меня всё хорошо!

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

В будние дни вечером, иногда в выходные. В целом, как у всех.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Я обещал, и как кандидат от народа сдержу своё обещание. Роялей с неба не хватаю, но подножку из банхаммера в нужный момент поставлю. А ещё в последнее время неоднократно наблюдаю проблемы с количеством администрации в раундах, да и судя по длительной реакции немногих имеющихся, работы там предостаточно, а я, так уж и быть, взвалю эту тяжкую ношу на свои крепкие плечи.

А если кто-то хочет вспомнить мой богатый опыт в станции 13 и противопоставить этой заявке мои заслуженные наказания, то я оставлю ниже список сикеев, которым совсем не помешала получить кнопки история банов(к тому же, большинство из них - хорошие люди в первую очередь, и только во вторую - гриферы):

• Stekliannii_ork
  • HeavenlyBlue
  • KOSMOKYKYRYSA
  • Team_Loter(Г*мма не забыта)
  • Ketunar
  • Dimshik
  • Gort133
  • Richi Lakroch
  • AndroBetel
  • Atomas
  • Motzord
  • Rahmano
  • NerdyPvP
  • Oldem2001
  • PirogSema
    И многие, многие другие неупомянутые герои…

А ещё я люблю Тау Киту :heart:

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Был на сервере BlueMoon около года в составе старшей администрации, где приходилось крайне тесно ознакомиться с различными специфическими обязанностями.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

snacksman

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
2 лайка

Без негатива тебе не стоит

1 лайк

Я в тебя верю

Ещё совсем недавно спокойно взрывал половину станции и не видел в этом ничего плохого + ловил несколько перм. Точно не сейчас.

ПРОТИВ

2 лайка

История двухгодичной давности. А тот инцидент с форонов - банальное недпоонимание.

Даже у меня нет такого рьяного желания попасть в админы.

Против.

уа…Что?

1 лайк

Оставайся ментором.

ПРОТИВ

1 лайк

встрети-иимся вно-оовь но не знаю когдааааа, ох мой милый друг мы встретимся ещё!

против

1 лайк

111

111
113

К сожалению, и по эту сторону баррикад тебя пока что видеть не горят желанием.

Если хочешь попробовать податься в будущем - советую для начала снять свои пермаджобы и постараться не получить новых банов в следующие полгода, тогда мы можем заново рассмотреть твою заявку.

“(F) DEAD: Bishop (Snacks Man) complains, "РИЛЛОРД ТЫ ПИЗДОБОЛИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Я ТВОЮ МАТЬ ТРАХ-ТИБИДОХ"”

В заявке отказано.

12 лайков