-
- Зачем знать механ, если есть билд? За отыгрыш судить третьим лицам, а не мне
- Обычно - играю необычно. Нет чёткого графика
-
Я умею писать русскими буквами и строить теслуПробовал себя в роли админа в других играх. (не серверах сс13, именно играх(Gmod DarkRP|TTT)) Показалось легко, так что хочу попробовать что-нибудь посложнее. И поновее, до кучи. Надоело успокаивать кричащих школьников, с пеной у рта доказывающих что он стоял с пушкой, а он нарушил фиррп - 4310V343k#0668
- Sal Finn, Mikam Shi’dzha, K.A.I.Z.O, WD-40, LARL-BOX. Ещё две устаревшие куклы, имена которых останутся в секрете
За.
Не думаю что мое мнение что-то изменит, но я За.
Назови имя куклы.
я напоминаю что в педали идет автор этого:
очевидно что я ЗА этого человека в педалях.
Порою слишком остро реагирует и плохо принимает свои ошибки.
Против
Ни разу не видел кукол, для разбора жалоб от никиты по типу “Я его хотел прокатить на мыле и убить, а он отрубил мне голову и положил в биогель! Дайте ему сперму!” и просто для разбора жалоб пойдёт. ЗА
Если че набор открыт, а так я ЗА
За…
Не могу сформировать чёткий ответ, потому воздержусь.
Окей, реймайнд - человек, знающий механ, наверное умеещий в РП, может в код, вообще умный и хороший. Скажу так, для ментора - очень неплохо. В педали - не могу чётко сказать, но пусть будет да
У нас не дерьмократия вы о чем…
Хороший человек раз сначала пошёл в менторню. Там светился в чисто деловом цвете, что показывает некий профессионализм. Это качество нужно педали, ЗА.
Вроде отвечал мне в менторы, значит не труп, ЗА
Надоело успокаивать кричащих школьников, с пеной у рта доказывающих что он стоял с пушкой, а он нарушил фиррп
Тут иногда ещё хуже
Даже не знаю, наверное всё же за?
Ремайнд, а оно тебе надо вообще? Ну, так я за, конечно.
Из ризона никак не могу понять, что ожидать от человека на позиции администратора. Так что воспользуюсь своим опытом, для вынесения решения. Мне повезло, что мнение одного из администраторов уже совпадает с моим.
Против.
Все мы не идеальны, и даже текущие члены администрации совершают ошибки , измениться при должном желании и хотении можно всегда. Хочу увидеть данного кандидата в действии.
Голосую ЗА
За, почему нет?