Пасты для Сэдмява

Кидаем сюда смешные пасты от себя или уже сделанные, Сэдмяв сказал что хочет генератор ржаки.

Ржаки не будет, потому что не смешно на форуме жить

6 симпатий

Я с этой пастой Героина забанил на гамме когда он стримил а потом на него спейспод кинули и там куча потерь среди гражданского населения но это не важно

Как у кайманов на параше. Ты опущенный засраный ПОЦ, которого переимели все лохи твоего сраного города, тебя даже ебала каждая вшивая псина!СВИНОМЕДУЗНОЕ отстойное вафлемандило с пятичленным шестипиздарищем, преебанное своим собственным невзьебенным яйцом!Забей своё ебало чтоб больше не ваняло!!!Возьми в ебало детка,сначало правое яйцо,потом левое!!!П буду ебать тя в пиз гы!!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!! Живешь ты в Ацтойной МУСОРКЕ и питаешься ДЕРЬМЕЦОМ!!! Хах ах хах ах ахха ха ха !!! Тебя Ебал в ЖОПУ даже самый полнейший ЛОХУЙ!!! Ты АЦТОЙ!!! Ты сосешь Шнягу за полрубля!!! ТЫ Гандон, Наполненный ТВОРОГОМ!!! Ты О П У Щ интернета!!! Ты ГОМОСЕК!! ТЕбя все в ебало тычат как лохушку! Дерьмоед ты галимый! Я тебя мантировкой в жопу ебал, потом ты блюванул и из твоей блявотины вылезла твоя мамаша и я ей в ебало дал! ХА ХА Ха хахаха!!! На СОСИ сучара!!! Твое Ф. И. О. - Ебалдуй Хуйсеньевич Пиздомухин!!!соси и соси пока у меня ХУЙ не ПОСИНЕЕТ!!! Ххахахахахахахаххахахахха!!! Фу ты Ацтой!!! иди нахуй!!!"

5 симпатий

Здраствуйте. Я, Айзек Зильберман. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 2Д-экшон суть такова … Пользователь может играть шахтёром, охраной станции и тритором. И если пользователь играет шахтёром, то шахтёры на астероиды, голиафы набигают солдаты НТ и нюкеры. Можно грабить станцию… И шахтёру раз шахты то сделать так что там много форона… А движок можно поставить так что форон картинкой, когда подходиш они остаются 2-хмерный форон. Можно покупать и т.п. возможности как в Garrysmod. И враги 2-хмерные тоже, и труп тоже 2д. Можно гостануться и т.п. Если играть за охрану станции то надо слушаться хоса, и защищать дворец от антага (имя я не придумал) и триторов, партизанов синдиката, и ходит на набеги на когото из этих (воксов, нюкеров…). Ну а если за злого… то значит триторы или партизаны синдиката иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своей кукле напасть на станцию и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (исход), 2- зона велосити (где спавнишься), 3-зона астероида, 4 - зона антага… (в космосе, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. ЕРПшить можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.

1 симпатия

а я три111

Вам 0 по мемологии