Параллельные вселенные

Среди документов вы внезапно находите этот, и несмотря на гиблость и невзрачность оболочки вы открывате его и интересуетесь содержанием, смотря и анализируя писания постепенно вникая в цель работы

Научная работа Венерианского института физики и сексуального насилия

Профессор кафедры Заумных слов: Алан Келлер


image
"Вы когда нибудь грезили о далёких мирах? Да, может показаться странным, ведь человек разумный уже заселил уже множество планет, и жаждет еще и еще… А думали ли вы когда нибудь что можно пойти дальше? И даже не к соседним звёздам, и не к соседнему рукаву галактики, и не к другой галактике, Целые уникальные миры полные необычных существ, в которых наша наука так нуждается!

Да, недавно мы с коллегами подтвердили гипотезу о параллельных вселенных! Передовое изобретение лучших умов венерианской цивилизации, так же известно как "Межвселенский привод" открыло нам окно…

Даже не знаю как сказать. Пока мы очень ограничены. Критически ограничены. С тем потенциалом что мы имеем, а именно мощь неограниченного числа пространств (подумайте только), с нашими мощнейшими ИИ мы остановились на жалкой цифре в 100 000. Каждый такой мир мы называем UV с номером из шести цифр.
Не знаю, стоит ли и говорить о том что мои коллеги отговаривали меня от этой идеи. Много раз. Они даже облили меня и часть документов зелёной краской! Это возмутительно, но другого пути не было и работа уже началась.

Ах да… Важный момент. Акцентирую внимание на том что мы НЕ НАХОДИМСЯ физически во вселенной которую мы изучаем. Зачем тогда эта бесполезная межвселенская штуковина? Ответ прост и крайне интересен. Пусть мы и не посещаем миры что изучаем, и не имеем власти над временем в других вселенных, мы неограничены в наблюдении в пространстве. Используя наблюдения, мы изучаем необычные аномалии, культуры народов и постепенно впитываем их знания. Это удивительно сколько много мы можем отсюда узнать! По наблюдениям за существами и их деятельностью, их записям и постройкам мы так же по чуть чуть разгадываем историю их мира"

Ниже приведены отчеты по самым привлекательным с точки зрения научного исследования мирам.

UV-40236

UV-040236, Исход - правитель мира.

Эта параллельная вселенная одна из самых узнаваемых для нашей, а так же она имеет наиболее благоприятную историю из всех

Общие сведения

В истории не сохранилось сведений и точных упоминаний событий, но всё началось с того что человечество постиг ужасный катаклизм. Много людей на разных планетах погибли мучительной смертью. По непонятным нам пока причинам, привычная нам станция “Исход” в системе Тау Кита пережила потрясение, и даже смогла стать… цивилизацией!

Кажется, ученые с Исхода опасаясь смерти открыли для себя какую то неведанную технологию. Мы не понимаем принципов её работы, но догадываемся что эта технология связана с какой то новой энергией, переливающейся всеми цветами сразу. Обитатели этой вселенной считают это открытие божественным вмешательством, и всячески восхваляют. Она позволяет открывать стабильные червоточины в пространстве, при этом без неточностей как это делает блюспейс. Помимо того, в руки человечества попала продвинутая технология клонирования, создающая новых индивидуумов так часто как пирожки.

С падением крупных человеческих держав, отсеки Исхода стали независимыми. С новыми продвинутыми технологиями они вернули человеческому народу былое величие. Теперь космос был поделён между:


Лигой Гражданских Независимых планет
Бригом,
Медицинским государством,
Каргонией,
Инженерным содружеством,
Империей РнД
Доменом Командования

Эти новые империи сохранили культуру своих отсеков и амбиции на межзведную власть. Десятки флотов бороздят галактику и несут свои флаги к отдаленным мирам. За счёт искуственного создания людей росло население человечества, пусть и генетически бедное. Другие инопланетные расы называли людей в целом как Империя Исход с центром в одноимённой столице.

Роль и история станции Исход

Шло время, и с того момента как человечество вступило в новую эру империй-отсеков, Исход потерял былой облик. Постепенно он обрастал посольствами, затем этого стало мало, на Исходе появлялись жилые модули, сады и гидропоники. Это привело к тому что станция стала целым космическим городом с населением в сотни тысяч разумных гуманоидов. Исход считается культурным, политическим и дипломатическим центром человечества, в цитадели которого восседает император Домена Командного отсека.
09b6c52d13fb060f22b03556daf9a969

Конфликты

Идеальное, почти утопичное будущее для людей было построено не сразу. Примерно в начале расширения Исхода часть отсеков из Медицинского государства и Империи РнД находились в состоянии гражданской войны, определяясь к какой из держав присоеденится. В ходе перемирия Малая Республика Генетики была честно разделена между двумя государствами.

Планеты и станции Лиги Гражданских Независимых планет находятся не в самом стабильном положении. Население страдает от набегов пиратских кланов ассистентов. Слабые правительства таких планет вынуждены платить дань агрессорам. Среди них особо неудачные исчезают из космоса и деградируют до пещерного и тоннельного образа жизни. Домен Командования старается решать этот вопрос, управляя другими державами на галактической арене.

Но силы и влияние Домена подходят к концу, было могущество этой империи уходит и другие отсеки уже сами претендуют на главенство над известным космосом.

UV-85057

UV-85057, Блобсход, блоб-станция Блобтрейзен

В этой вселенной станцию Исход постигла незавидная участь. Станция была сожрана паразитической биомассой которую вы прекрасно знаете под названием блоб. Однако, следующие события повергли и нас и наших параллельных коллег в шок. Блоб не стал вытягивать свои ложноножки в сторону другой ближайшей станции или звездолёта. Он заменил структуру станции своей точь в точь как на чертежах. Структура блоба начала вести себя очень, очень странно в конце концов образовав внутри себя блоб-людей, блоб-животных и даже блоб-боргов.
НаноТрейзен быстро оцепило объект небольшим флотом из кораблей с генераторами силового поля, и начало исследование аномалии

История блоб Джерри

Миниатюра для версии от 00:31, 7 апреля 2015


Это история одного из блоб сотрудников блоб станции по имени блоб Джерри. Блоб Джерри - уборщик, он очень любит свою блоб работу и блоб станцию. Каждый день в 12:00 по блоб космическому времени блоб Джерри приходит на свою блоб работу блоб уборщиком убирать блоб полы от блоб грязи и блоб мусора. К несчастью, блоб клоун уже поджидал блоб Джерри в отсеке прибытия, и бедный блоб Джерри больно подскользнулся на блоб кожуре. В ход пошли блоб кулаки блоб мужчины, но счастье блоб Джерри было недолгим, ведь его быстро скрутили блоб офицеры и отвели в блоб бриг. Этот инцидент был вычтен из его блоб зарплаты, и остаток блоб рабочего дня он грустно чистил блоб полы.

Из-за того что блоб станцию окружило силовое поле, блоб шаттл смены экипажа не может покинуть её. Недовольство блоб сотрудников выросло, и они устроили против ядра блоб мятеж, среди блоб-бунтовщиков был так же и блоб Джерри. К сожалению, его поймали и отвели в блоб бриг второй раз. В этот раз, навсегда…

UV-90043

UV-90043, Одно и то же.

В этой вселенной есть желанные для человека развитые технологии, но к несчастью, они не привели ни к чему хорошему. Мы до сих пор пытаемся разобраться в этом конфликте. Всё что нам известно, война между Синдикатом и Нанотрейзен достигла воистину колоссальных масштабов размером с ВСЮ нашу галактику. Этот мир - мир вечной войны с миллионами кораблей и тысячами флотов сражающимися друг с другом каждый раз как вы это читаете. Конфликт разросся настолько, что человечество стало забывать о его участниках. Из-за упрощения мышления на поле боя и перехода в регулировании человеком чистыми инстинктами, отныне нет больше корпораций, есть две стороны - Синие и Красные.
Исход по прежнему существует, но во всём кровавом бале занимает наименьшее место. Это не более чем одна из боевых станций системы Тау Кита

UV-35260

UV-35260, Исход?..

image

В этой вселенной Исход пока не был построен. На церемониальном открытии начала стройки станции директор НаноТрейзен торжественно перерезал космическую ленту, а затем отправился вместе с остальными высшими должностными лицами на банкет. С этого времени прошло несколько лет, но всё что сейчас находится на участке космоса, где предположительно должна стоять станция, это табличка с названием станции на голой плитке. Она была целиком украдена пролетающим мимо фрегатом человеческих корсаров 17 июля 2222 года по космическому времени.
В ходе расследования выяснилось, что директор был убит давным-давно каким то колющим оружием, а под его лицом скрывался гуманоид неизвестной науке расы. Ловко манипулируя обществом, на деньги полученные с разграбления бюджета станции он смог купить участок на планете океанического типа, где был построен пентхаус с садом из пальм и двумя гаражами для двух прекрасных гравикаров люкс класса. Когда полиция компании прибыла на место, оказалось что пришелец скрылся еще очень давно.
image

UV-70049

UV-70049, Исccccххход

В этой вселенной мы видим светлое, интересное будущее с бурной жизнью. Здесь есть много зелёных миров от мала до велика, с прекрасными белыми облаками и синими морями, а в космосе никогда не затихают тысячи огней от космических флотилий.
Но есть одно но… при первом рассмотрении этой вселенной мы не нашли ни одного представителя известных нам инопланетных рас, кроме унати. По какой то причине, они говорят на том же Межгалактическом что и мы, ведут себя так же как и мы, едят и пьют еду тех же брендов, пусть и… переделанных под стандарты унати? Мы не знаем, вымерло ли человечество, завоевали ли унати Марс (честно говоря мы вообще не можем найти Солнечную систему, её нет на привычных нам координатах) или люди перешли в другую галактику или даже плоскость существования. Неважно. Этот мир - и похож на то что мы видели раньше, и чувствуется совершенно по другому одновременно…

#Ссссстанция Исccccххход

В отличии от нашей реальности, этот Исход находится не в системе Тау Кита, а в звёздной системе Uueoa-Esa. В соответствии с этим, атмосфера станции подобрана быть более теплой, всё в угоду её сотрудникам. Ученые унати проводят эксперименты в различных сферах научных знаний, большую часть из которых мы не очень понимаем. Вместо привычных нам мартышек, крыс и гигантских пауков на станции занимают место их аналоги по экологической нише с Могеса, который наши ученые уже не узнают за слоем пышных джунглей, водоёмов и населяющей её редкой фауне. Предположительно, она была восстановлена с помощью генной инженерии.
На станции нет представителей каких либо других инопланетных рас, а так же силиконовых форм жизни. Даже несмотря на вспыльчивость свойственную унати, конфликты редко происходят, рабочие смены обычно спокойные и довольно унылые. Всё стабильно.


(лор в процессе работы, информация может изменятся и пополнятся)

10 лайка

Жду теперь цикл рассказов о параллельных вселенных, по одному на каждый режим. Как пример: победа синдиката в противостоянии с НаноТрейзен или порабощение людей шедоулингами

2 лайка

жду мир где разрешено ЕРП…
Звучит слишком безумно и дико, вот хуйню сморозил

Жду вселенную где ящурки озеленили Могес и захватили всю галактику

Будет, хорошая идея, обязательно будет

Жду всселенную в которой синдикат и НТ ведут бесконечную полномасштабную войну

Сделано

Жду вселенную где Симбака переубивал всех, а бан получил Хевенлиблю.

Жду вселённую где шаттл реально упал и можно было ерп

Она уже есть

Ждем мир победивших таяр и Адомайскую диктатуру над существами без шерсти!

Слава Акатошу мы победили эту заразу, его реадминули он обиделся и ушёл

Ждём переноса СС13 в Древние Свитки

Вселенная где империя воксов не развалилась и существует

1 лайк