Отменить смерть

Серьезно, это невыносимо, какая к черту смерть? Я просто даже представить не могу, кому в голову пришло убивать куклу от нулевого здоровья, просто с какой целью? Это не ведет к повышению важности профессии медиков, все тупо берут бинтики и иглы в аптечках, это не ведет к повышению важности химиков, на соки и чай пару раз в смену у всех денег хватает. Это просто тупое дрочево и странная хуйня когда ты случайно забыв полечиться начинаешь сосать прямо во время боя из-за кровотечения и тебе срочно нужно блять ИДТИ В МЕДБЕЙ ЛЕЧИТЬСЯ, это же полный пиздец.
Выхода из данной ситуации три:

  1. Отменить смерть вообще, она никому не нужна.
  2. Отменить бинты, мази и иглы, чтобы сделать врачей важнее любой другой профессии ибо теперь даже нюкерам нужно будет брать медиков в плен, чтобы не сосать от СБ, заряженных хилящими пончиками, хотя если устроить разгерму жить не сможет никто, скафандр-то не снимешь, тем не менее иногда приходится и скафандр снимать в космосе, чтобы не быть трупом ебливым.
  3. Заменить дебафф от нуля хп, к примеру на замедление, тоже раздражает, но не ведет к выводу из игры.
  • Удаление смерти
  • Повышение эффективности лекарств химика
  • Изменить дебафф смерти на другой
  • Оставить всё как есть

0 голосов

Ха-ха, найс ответ на темку с отменой голода

Я уже где-то писал, напишу ещё. В общем смерть можно заменить на длительный кнок. Когда кукла получает много урона она попадает в крит не теряя при этом способность к регену. Если кукла не может дышать (воздух заканчивается) то реген останавливается или очень сильно замедляется до тех пор пока доступ к воздуху не восстановится. Все повреждения включая кости и артериалки будут точно так же медленно регениться. Разумеется, врачи смогут ускорить процесс лечения с помощью хирургии и химии.

1 симпатия

хм… что-то это мне напоминает, но не могу вспомнить что…