[Отмена запроса по причине наличия предмета уже в игре] Белая куртка с золотым скорпионом из фильма "Драйв"

Вообщем, я бы хотел себе получить ту самую куртку из фильма “Драйв” в игре ввиде флафф итема, но рисовать я особо не умею, но сразу говорю что я тоже буду принимать непосредственно участие в рисовании этого спрайта с тем кто пожелает мне помочь с этим. (И да, я знаю про размеры ввиде 32x32)

Вот пример той самой куртки (только её задний вид) выполненной в пиксельном стиле и взятой уже из игры Hotline Miami которая играла там роль ввиде небольшой пасхалки:

Сводка

IMG_20190918_003131

Я конечно не спрайтер ,но помойму нарисовать скорпиона красиво на одежде 32 на 32 вообще нереально

Скорпиона скорее всего буду рисовать тогда уж я, и посмотрим что из этого выйдет, надеюсь что не какой-нибудь кал.

если забить на ноги и прочие детальки и сконцентрироваться на общей форме, то можно впихнуть

у нас ширина груди девять пикселей, а скорпион на скрине занимает семь, например

1 лайк

у нас она в клоземате же есть

можешь скинуть нормальную картинку из фильма? Так будет удобнее.

Пока что так, набросок за пару минут и только спина
image

Рисовал еще в 14ом году, можешь чекнуть мой спрайтер пак.

Если лень искать и качать то вот ссыкла на бомбер: https://dropmefiles.com/p7uEQ

2 лайка

Так она тем более даже в автомате есть

Разве есть?

1 лайк

Чекни Atlas Jacket или как-то так. Та самая белая куртка с золотым скорпионом.

Передний вид:

Сводка

507

Задний вид:

Сводка

Можешь скинуть как она выглядит? Если точно такая же, то тогда придётся отменить идею.

Неа, не смогу скинуть.

Ну тогда сам посмотрю потом.

Зайди в тему спрайтов Вальтера, там где-то в начале, за 2014 год есть

@EdlerN @volas @AndroBetel Админы, закройте тему.

1 лайк

во имя отца и сына и духа святаго

2 лайка