[опрос] сделать зомби полноценным режимом

предлагаю вернуть режим в список полноценных, ибо “это шедевр” или “чаще такие ивенты” я вижу ПОСТОЯННО после конца раундов с зомби ивентом (хотя я увидел только два ивента, но оба были с этим) говорит что люди любят этот ивент/режим. [poll type=regular results=always public=true]

  • отличная идея, нам нужен этот режим
  • ужасная идея, нам не нужен этот режим
    [/poll]

У тебя полл сломался

  • отличная идея, нам нужен этот режим
  • ужасная идея, нам не нужен этот режим

0 голосов

Ты же понимаешь что данный режим в чистом виде, это один инфецированный чувак который просто заражает всех парой ударов пока не прилетит ЕРТ или еще что? Никто каждый раз спавнить музыку, ломать свет и прочие удовольствия делать не будет

1 Симпатия

блоб - режим в котором инопланетный монстр побеждает/умирает в первые 30 минут игры.

2 Симпатий

Собственно,пусть будет быстро и весело,чем долго и нудно

1 Симпатия

ассистенты набегают со сварками, инженеры с иметэрами. и так из раунда в раунд

хотя я увидел только два ивента

Вот это я понимаю, статистическая выборка :itsok:

Против, потому что данный режим имеет кучу недостатков с точки зрения механа и нуждается в допиливании. В качестве основы для контролируемого администрацией ивента то, что есть, может и сгодится, но не для самостоятельного режима.

Это, конечно, только мое мнение, но “fucking slaves, не ешьте этот cum, подумойте”

Проголосовал не подумов и не прочитав тред.

Ну я считаю, что на основу как режим все-таки вводить не нужно, так как зомби раунды запоминаются из-за атмосферы, из-за того, что педали делают свет красным, нагоняют атмосферу предупредительными объявлениями с ЦК и запуском музыки, если это был бы обычный режим, то и правда, он заканчивался бы за минут 20-30 пока не истребят всех зомби, и так же доставляюще, я считаю, это не будет. Пусть уж лучше запускается и контролируется педалями, как и было, пусть ивонт зомбе будет как праздник.

как голос поменять блин

скрыть результаты - голосуешь заново

Вот пускай все те кто думает что это гуд идея и допиливают режим в рабочее состояние

1 Симпатия

Может просто проводить его регулярно, что скорее всего и делается один раз в неделю, или две, или в месяц, пока другим игрокам не надоест? Можно, кстати, на форуме проводить голосование в виде “Хотите зомби в следующую пятницу?”.

Режим очень-очень скучный. Зомби быстрые и смертоносные, убежать от них не вариант, а в мили идти ещё тупее идея, чем пытаться сбежать.
2 варианта развития событий для незаражённого в зомби раунде:

  1. Запереться о отсеке, построить баррикад из рэков и тупо сидеть.
  2. Идти воевать с зомбями, и в 100% случаев заразиться.
    Нужно либо нёрфить им скорость, чтобы они были медленными как в ходячих, либо этот режим быстро наскучит всем из-за однообразных пососов от зомбарей.

Здесь видишь какая беда: зомби быстрые, очень хорошо дамажат и, главное, имеют иммунитет к болевым эффектам, из-за чего остановить их может только ну очень хорошо подготовленный заградотряд. Порезать им скорость - экипаж будет расстреливать их; нерфить силу атаки - ассистухи будут болонить их как последнего кловна; ну а убирать иммунитет к боли просто некошерно.
Честно, нормальных вариантов, как это можно починить, чтоб все нормально работало на текущем билде, я не знаю. Им определенно нужно допиливать процесс заражения, добавив ригам/некоторым видам брони шансы защитить от него, ну а еще да, скорость у них все-таки неадекватно высокая: в последнем ивенте мне, зомби-капитану, удалось влететь в толпу ЕРТшников в ригах и зацепить по крайней мере троих до того, как мне гибнули голову. И вот то, что продвинутые риги оперативников не защитили их от мужика с голыми руками - это просто несправедливая, нереалистичная… Meh.

Подумав, добавлю, что ситуацию могли бы улучшить нерф скорости и урона с добавлением спеллов вроде “Клич орды”, создающего аналог “Поиска мозга” для всех мертвецов, и добавления возможности использовать аналог Leap’а воксоты, только с опрокидыванием жертвы вместо захвата.
Но это все кодить, кодить, кодить…

2 Симпатий

Сейчас, играя за зомби, весь геймплей будет составлять поиск жертвы с шансом 100% эту жертву заразить, если только она не забарикадировалась. Никакого взаимодействия с другими заражёнными или подобия в тактику.

Есть идея добавить зомбакам способность входа в рейдж, когда скорость становиться больше человеческой, а урон понижается. Длиться он будет не долго, но достаточно чтобы:
а) сбежать от вооружённого отряда
б) настигнуть бегающих от зомбарей людишек
И замутить какой-нибудь бафф для зомби, если они кучкуются в стада. То же самое увеличение урона или небольшое ускорение.

2 Симпатий

Когда админы включают этот режим, то есть контроль. Если он будет включаться просто так, то контроля не будет, и либо за первые минут 10-20 вызовут шаттл и улетят, либо просто передохнут все зомбаки, тоже за минут 10-20, кому нужен такой раунд? Только фанатам блоба, наверно

Чтобы починить им скорость, достаточно дать им больше ХП, так как то что мертво умереть не может и меньше скорости, скажем как шитсек с аблятивкой.

зомби легко контрятся мылом и водой. а если вы ебанутый, то и смазкой

Впервые слышу о проблеме с побегом от зомби, последние два ивента спокойно от них убегал, собирая металл для своих баррикад.

где тот на парень с оос чата который говорил что зомбям нужен баф, и их легко заробастить?