[ОПРОС] Мини-ремастер режимов 2

Я увидел, что тау ожила, а потом увидел, что фемилисы (генг) выпали 4 раза за 2 дня.
Режим с самым сложным условием на выпадение попадался очень часто. И меня посетила идея дать игрокам новый игровой опыт, подкрутив всякие цифорки.

Рядом с каждым режимом указан его текущий вес в коде. Вот формула реального шансы на выпадение режима:
(вес режима) / (сумма_весов_доступных_режимов)
Сумме всех весов щас 700. Шанс на блоба равен 50/700= 7.14%

Какой режим в Team Based вы хотите видеть ЧАЩЕ, с учетом текущих шансов?

По результатам опроса будут пропорционально вашему желанию УВЕЛИЧЕНЫ веса на режимы

• Блоб - текущий вес 50, шанс 7,14%
  • Культ - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Алиены - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Нюка - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Рева - текущий вес 80, шанс 11,43%
  • Шедоулинги - текущий вес 70, шанс 10,00%
  • Репликаторы - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Семьи - текущий вес 100, шанс 14,29%
0 проголосовавших

Какой режим в Team Based вы хотите видеть РЕЖЕ, с учетом текущих шансов?

По результатам опроса будут пропорционально вашему желанию УМЕНЬШЕНЫ веса на режимы

• Блоб - текущий вес 50, шанс 7,14%
  • Культ - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Алиены - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Нюка - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Рева - текущий вес 80, шанс 11,43%
  • Шедоулинги - текущий вес 70, шанс 10,00%
  • Репликаторы - текущий вес 100, шанс 14,29%
  • Семьи - текущий вес 100, шанс 14,29%
0 проголосовавших

Хотите ли возвращение бандла Mix?

Щас там такие комбинации:

1. Бореры, ченлдлинги, алиены
  2. Ченджлинги абдукторы
  3. Культо рева
  4. Культо маг
  5. Нюка, хеист. Хеист - это воксы-воры
  6. Маго, абдукторы
  7. Маго, триторы
  • Вернуть
  • Не вернуть
  • Вернуть с изменением пула режимов
0 проголосовавших

Какую комбинацию удалить из Mix (новые мне добавлять лень)

1. Бореры, ченлдлинги, алиены
  2. Ченджлинги абдукторы
  3. Культо рева
  4. Культо маг
  5. Нюка, хеист
  6. Маго, абдукторы
  7. Маго, триторы
0 проголосовавших

так бабадукторы же сломаны

1 лайк

Как будто рева не падала за последние пять дней, и я ни один раунд не пропускал причем

1 лайк

Как же они ненавидят магов. Интересно почему

Нюка воксы это ебать какой весёлый недооценённый режим!!!
Микс по-любому надо вернуть хотя бы с тем же пулом

2 лайка

Лучшие режимы это:
1)Семьи (вообще мега рп кооперативный режим, все взаимосвязаны, чет делают, круто)
2) Рева (второй по кооперативности и рп, просто хороший)
3) Репликаторы (но увы слишком мало взаимодействия с ними, многим наскучивает, вот если бы как дополнительный режим их… чтобы грызли технику и занимали инженеров работой, а в это время основной режим какой был бы… фемилис, например)

Худшие это, естественно, маг, нюка, генки. На втором месте культ, блоб (потому что раунд быстрый и всегда воут шаттл при любом раскладе), шедоу.

Потому что режимы для ролькоханта и для сбух. Только сбухи бегают, остальные лишь статисты неписи огребают. Плюс раунды либо слишком быстро уходят в мясо, либо экста и даже ролькохантерам скучно становится.

4 лайка

Отвратительный режим в котором весело одному (максимум трём) человеку. Хотя многое зависит от конкретного игрока и раунд может быть весёлым, но в подавляющем числе случаев я помню лишь то что буквально все старались как можно скорее вывести мага из игры.

4 лайка

даже мирномагов. Как будто проблема не в режиме, а в игорках

нужно миксить режимы с шедоулингами
чтобы ситуация “твой аплинк становится аплинком шедоулинга” была реальной, а не написанной на вики

У нас такое на вики есть?

изображениеShadowling — Tau Ceti Station Wiki

3 лайка

Напиши мне в лс в дс или на форуме свои САМЫЕ КРУТЫЕ ТАУ КИТА комбинации режимов. Можно поидее даже ган дилером семей спавнить, да ваще че хотите, подумаем

лучший режим это алиены. Надо вообще поднимать тау маринов, тогда онлайн взлетит

3 лайка

Вот бы микс каждый раунд.

Татар маг, татар генки, татар нюка, татар линги, татар блоб, татар алени, татар абдукторы… И так далее.

Хочется чтобы в раунде было: два татара, две генки, один маг, под конец какой нибудь блоб. У нас же, два татара на 70 человек и ни одного события.

4 лайка

режимам из тим базы в целом нужен какой-нибудь импрув. за последние несколько дней, пока был онлайн, я ни разу не видел чтоб побеждал культ/рева/банды/репликаторы. и проблема даже не в том, что люди не умеет кооперироваться. даже если антаги побеждают, админы бесконечно спавнят на них сопротивление в лице обра или обопа

О, помню было такое. Тогда Басян был на линге и взял даблу. Ебать он гений (нет). Он начал бегать резать всем головы, а потом пытался треллить трупы без головы, за что получил бан на две недели ролек.

Для глупых, сознание в голове находится, затреллить у вас не выйдет если снесут голову.

1 лайк
1 лайк

Лучше бы существующие переделали, чем микс делать.

2 лайка