Я увидел, что тау ожила, а потом увидел, что фемилисы (генг) выпали 4 раза за 2 дня.
Режим с самым сложным условием на выпадение попадался очень часто. И меня посетила идея дать игрокам новый игровой опыт, подкрутив всякие цифорки.
Рядом с каждым режимом указан его текущий вес в коде. Вот формула реального шансы на выпадение режима:
(вес режима) / (сумма_весов_доступных_режимов)
Сумме всех весов щас 700. Шанс на блоба равен 50/700= 7.14%
Какой режим в Team Based вы хотите видеть ЧАЩЕ, с учетом текущих шансов?
По результатам опроса будут пропорционально вашему желанию УВЕЛИЧЕНЫ веса на режимы
Блоб - текущий вес 50, шанс 7,14%
Культ - текущий вес 100, шанс 14,29%
Алиены - текущий вес 100, шанс 14,29%
Нюка - текущий вес 100, шанс 14,29%
Рева - текущий вес 80, шанс 11,43%
Шедоулинги - текущий вес 70, шанс 10,00%
Репликаторы - текущий вес 100, шанс 14,29%
Семьи - текущий вес 100, шанс 14,29%
0проголосовавших
Какой режим в Team Based вы хотите видеть РЕЖЕ, с учетом текущих шансов?
По результатам опроса будут пропорционально вашему желанию УМЕНЬШЕНЫ веса на режимы
Блоб - текущий вес 50, шанс 7,14%
Культ - текущий вес 100, шанс 14,29%
Алиены - текущий вес 100, шанс 14,29%
Нюка - текущий вес 100, шанс 14,29%
Рева - текущий вес 80, шанс 11,43%
Шедоулинги - текущий вес 70, шанс 10,00%
Репликаторы - текущий вес 100, шанс 14,29%
Семьи - текущий вес 100, шанс 14,29%
0проголосовавших
Хотите ли возвращение бандла Mix?
Щас там такие комбинации:
Бореры, ченлдлинги, алиены
Ченджлинги абдукторы
Культо рева
Культо маг
Нюка, хеист. Хеист - это воксы-воры
Маго, абдукторы
Маго, триторы
Вернуть
Не вернуть
Вернуть с изменением пула режимов
0проголосовавших
Какую комбинацию удалить из Mix (новые мне добавлять лень)
Лучшие режимы это:
1)Семьи (вообще мега рп кооперативный режим, все взаимосвязаны, чет делают, круто)
2) Рева (второй по кооперативности и рп, просто хороший)
3) Репликаторы (но увы слишком мало взаимодействия с ними, многим наскучивает, вот если бы как дополнительный режим их… чтобы грызли технику и занимали инженеров работой, а в это время основной режим какой был бы… фемилис, например)
Худшие это, естественно, маг, нюка, генки. На втором месте культ, блоб (потому что раунд быстрый и всегда воут шаттл при любом раскладе), шедоу.
Потому что режимы для ролькоханта и для сбух. Только сбухи бегают, остальные лишь статисты неписи огребают. Плюс раунды либо слишком быстро уходят в мясо, либо экста и даже ролькохантерам скучно становится.
Отвратительный режим в котором весело одному (максимум трём) человеку. Хотя многое зависит от конкретного игрока и раунд может быть весёлым, но в подавляющем числе случаев я помню лишь то что буквально все старались как можно скорее вывести мага из игры.
Напиши мне в лс в дс или на форуме свои САМЫЕ КРУТЫЕ ТАУ КИТА комбинации режимов. Можно поидее даже ган дилером семей спавнить, да ваще че хотите, подумаем
режимам из тим базы в целом нужен какой-нибудь импрув. за последние несколько дней, пока был онлайн, я ни разу не видел чтоб побеждал культ/рева/банды/репликаторы. и проблема даже не в том, что люди не умеет кооперироваться. даже если антаги побеждают, админы бесконечно спавнят на них сопротивление в лице обра или обопа
О, помню было такое. Тогда Басян был на линге и взял даблу. Ебать он гений (нет). Он начал бегать резать всем головы, а потом пытался треллить трупы без головы, за что получил бан на две недели ролек.
Для глупых, сознание в голове находится, затреллить у вас не выйдет если снесут голову.