Опрос игроков Тау Киты о причинах игры на данном проекте или же ухода с него

Здравствуйте. Мне очень хотелось бы узнать:

  1. а) Почему вы играете на проекте Тау Кита?
    или б) Почему вы играли на проекте Тау Кита раньше, но перестали?
  2. Какие проекты в русскоязычной части серверов СС13, кроме Тау Кита, вам больше всего нравятся и почему?

Если вы перестали играть вообще в СС13, то:
Почему вы не играете в СС13/почему вы перестали играть в эту игру?

1 симпатия

Мне просто нравится тау, непринужденная игра, педали мало щитспавнят, блоб в дормах редкость, а ЕРП запрещено

Недавно перестал заходить на тау из-за пинга, сейчас все уладилось, но в эти дни я играл на 2 серверах, Ониксе и Ру фоллауте, на Ониксе творилась какая-то дичь в которой никто не склонялся к простому разговору, наверное потому что это был хаотик, но впринципе я один раз сыграл во что-то наподобии ДнД, херовое и как бы все, с несколькими людьми короткий диалог, несколько выкриков в радио с поливанием друг-друга в говно.

На фоллауте все интереснее, хоть сервер и позицонируется как мид рп, то тут как посмотреть, все игроки там пифпаф о лут, но интересные ситуации там были, хочу отметить что щитспавна на этом сервере много и дохера, но это не просто щитспавн развлечь педалек (приает оникс) а развлечь игроков, они могут заспавнить на шаттле ксеноморфов или генок, еще могут устроить битву на битах и многое другое, но игроки ничего не скажут, ведь это было - весело, кроме фукфука, он не веселый :(((
На фоллауте много возможностей, недавно я видел как рейдер захватил заброшенный бар, оборудовал в бар - магазин оружия, а в подсобке выращивал наркоту или когда я убил владельца оружейки и меня повязали НКР, а потом я попал в камеру где в прей помолился стать сильным, меня сделали генкой так как 20 минут до рестарта и я пошел дратся с НКР, неудачно кстати, все же пушки там решают, что интересно, педали ПОСТОЯННО онлайнс утра до вечера.

Ну как бы вот, Армолитский ***

3 симпатии

Не рейдер, а просто мужик с пустоши. И не только он, с ним был ещё и я. Мы вместе его оборудовали и играли, но через несколько часов игры я ушёл.

RUENG Fallout 13 - CBET ATOMA 2020-09-16 190444

RUENG Fallout 13 - CBET ATOMA 2020-09-16 190424

Изначально, я перестал играть не столько на Тау, сколько в принципе в ССку, в начале этого года, ибо просто-напросто устал. Пропал задор как на то, чтобы распивать чаи с кем-либо посреди бала Сатаны, так и на то, чтобы напрямую принимать участие в какой-нибудь реве, или пытаться отбиться от ребят в красном, которые вновь залетают в бриг с севера. Это к первому вопросу о том, почему я перестал играть на Тау.
Из русскоязычной части серверов СС, мне больше всего сейчас нравятся Инфинити, на которых я и сижу. Да, Инфинити часто являются весьма смешными товарищами. Да, там есть вахтёры. А ещё, там Хед-админ играет на кошкодевочках. Но мне пока, всё ещё нравится. Из-за интересных ролевых ситуаций и большего разнообразия игровых механик. Как-то вот так.

  1. Мне платят
  2. Мои
5 симпатий

Раньше я играл как мог, мне было весело до умопомрачения, а потом пришли педали и развязали войну, убили меня и моих товарищей, порезали мыло и сломали дизарм, падать было уже некуда.

Другие сервера непривычные и скучные, может потому, что тау был для меня первым сервером, столько впечатлений и воспоминаний пережить снова - не получится.

3 симпатии

Потому что анимусы сдохли, а тау больше всего похож на анимус но гамма мне нравилась больше чем тау

Animus green… моя историческая родина, там было весело, что штанишки мокрые становились, класс, мм, аа. но он сдох

Все, больше норм русских серверов нет, кроме паутины жизни :woman_shrugging:

раньше на таукети можно было играть несерьезных персонажей. это был единственный в удобной мне временной зоне сервер, допускающий близкий к гунам/тг стиль игры

потом люди, с которыми можно было играть, либо вообще ушли, либо стали появляться раз в сто лет.

а преобладающей категорией игроков стали любители приравнивать ролеплей к чаю среди друзяшек, работке с запретом на шютки и зазубриванию одних страниц на весьма хреновой вике, а фан - к спортивным забегам, подсчету цифорок и зазубриванию других страниц все на той же самой вике. вне зависимости от того, какую именно из этих форм творческой инвалидности они поддерживают.

ну и тупо зеленый чят в игре вымер. как будто станцея ботов. все заперлись и говорят в своих отделах, даже ии себя считают шитсеками и в красный чят говорят.

между двумя сортами скуки выбирать нечего, так что тут или прямо специально зовут поиграть, или полчаса бегоешь, все вокруг не реагируют ни на что, что хоть на миллиметр отклоняется от шаблона, плюешь и выключаешь. а звать никто не зовет

мертвые, потому что смерть - это свобода
(никакие, потому что на них та же самая беда была уже в двенадцатом году, а на таукети только в девятнадцатом началось)

да как не поиграешь полгодика, заходишь и понимаешь, что игра-то фигово сделана, пытается усидеть на семи стульях, на каждом из них все плохо, и все римейки обречены.

особенно успешные.

именно потому что когда ты начинаешь делать нормально, происходит ефект баботьки, и одно изменение за другим выкидывает из есески самое главное: а зачем ей вообще оставаться есеской?

6 симпатий

перестал играть потому что игроки(по большей части) превратились из нормальных людей в неинтересных павергеев и не смешных мемасничеров, а вторая половина вообще, как описал человек выше, не контактирует с внешним миром вообще никак, будь то рева, культ или тенелинги. вообще все пошло на спад когда забанили смешных людей, либо они просто перестали играть.
да я вообще перестал играть в сску, нашел отличную альтернативу

4 симпатии

ура бит_ми!!

Незнаю, вроде уже почти не играю, но никак не могу от неё отклеится. Уже на мышечной памяти каждый раз запуская браузер открываю хаб таукиты.

ПОМОГИТЕ

8 симпатий

Ушел ибо все настолько привыкли к происходящему в ССке, что никакой серьезностью не несёт.
С одной стороны это и понятно, в сотый раз делать вид, что это серое тело сожранное генокрадом видишь впервые утомляет, поэтому игроки начинают стебать происходящую ситуацию, тем самым вредя атмосфере.

Ушел на Unitystation, ибо там осталась та старая неизвестность, как при первой игре в сску, и не потому что механики новые, их банально не успели реализовать в привычном виде.

  1. не играю по тому что дебилы на форуме, дебилы на сервере и эту проблему не хотят решать игигиновским методом. а ещё игры кроме сс13 есть

  2. никакие, потому что анимусы и их производные - скатились, инфинити - псевдохайрп загончик, вахабилд умер, самосборобилд умер, гамма умерла, ру колониал марины - зачем они когда есть английский сервер, рупарадайз - аналогично колониал маринам нашим, фоллаут - уже давно несмешно в него играть.
    либо идти на омереканские сервера где все давно придумано за нас, либо идти играть в другие игры. выбирай

1 симпатия

Ну как перестал…Почти не играю, так иногда захожу. А ушёл я т.к всё уже совсем в хаос скатилось, да, ССка про хаос и катастрофы, но долю серьёзности всё же мне хочется. Но не гонять чай, такого экшона чтобы и нормальный был, и по РПшить можно. А не спидраны режимов, или дрочка на грин.,по началу действительно было прикольно, но сейчас…Как-то стало не очень.

Рибёнку дали кнопки

Рибёнку дали кнопки

Просто кто-то нагло коопил.
:peka:

Чееееел…

ССкуууучнннааа
Я вот НСВ13 нашел англ
Проблем с барьером нет английским так что все чпоки токи