[ОПРОС] Добавление автомата СБ

Tau Ceti: Syndicate Offensive

Как некоторые знают, или не знают, Симбака в данный момент вводит автоматы для ОБР.

Но встал вопрос: Стоит ли добавлять автоматы в оружейную СБ на постоянной основе?

Дабы решить этот вопрос создан этот опросник.

Добавление автомата для СБ:

• Я ПОДДЕРЖИВАЮ добавление автомата в оружейную СБ на постоянной основе.
  • Я ПРОТИВ добавления автомата в оружейную СБ на постоянной основе
  • Я ПОДДЕРЖИВАЮ добавление автомата, если будут следующие условия: (ваши предложения пишите в комментарии)
0 проголосовавших

Отдельный опросник по поводу летальных патрон:

• Я ЗА то, чтобы летальные патроны для автомата находились УЖЕ в арсенале с начала раунда.
  • Я ПРОТИВ того, чтобы летальные патроны для автомата находились с начала раунда. (Патроны можно будет заказать только в карго)
  • Свой вариант в комментариях
  • Я вообще против добавления автомата для СБ
0 проголосовавших

P.S. Желательно написать почему вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ или ПРОТИВ добавления автомата для СБ.

Единая тау кита!!!!
  • ЕДИНАЯ ТАУ КИТА!!!
0 проголосовавших

Где-то слышал или это мне показалось, но у СБ нет адекватного пулевого летала в пользу лазеров.
Типа - синдикат с пулями стреляет в окна, за которыми стоит СБ и отстреливается лазерками.
Плюс лазером эти самые окна не разбить, что +к безопасности станции.

Может тогда все лазеры на пулевые поменять, дабы СБ в РнД за лазерами стучались
Плюс к зависимости от других отделов

2 лайка

Добавлять в оружейную? Нет

Добавлять в карго в раздел заказов? Однозначно да

4 лайка

Сначала подумал про торговый автомат новый. СБ не нужон этот ваш автомат, там стволов в достатке. В карго можно с натяжкой, но проку мало будет. Мб можно вардену выдать чёт наподобие его основным стволом. Кринков к примеру. И спрайт какой-то вялый и отталкивающий.

1 лайк

У нас уже есть пистолеты-пулеметы, целых два варианта, из РНД и из карго, зачем еще автоматы?

Будто бы и смысла нет как такого добавлять эти автоматы.

В оружейной итак дотстаточно оружия и тут либо его заменять на что-то (хотя тоже непонятно зачем), либо не добавлять

к тому же, против кого они будут применяться? против предателей у которых главное оружие это медленный ревик? Против милишных генокрадов? против магов без брони? автомат это оверкилл

Заказ в карго доступный лишь в код красный

Мля, пускай просто эти винтовки с аспектом раунда где арсенал полностью состоит из Огнестрела состоит спаунится за место лазерок или если уж слишком имбово, за место плазменного автомата/дробаша. ПП службы безопасности соотвественно заменят АЕГи/остануться заменять лазерки на выбор. На постоянку он ни к селу не к городу СБ