[Опеляция] OBond, пермаджоббка на мышь, хз кто выдал

0. Сервер, на котором выдано наказание

Единая Тау Кита (Тогда вроде даже деления на сервера не было)

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пермаментный джоббан на мышь, дело было в декабре 2019 года.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Banned from Mouse - The mouse (286) Быстро подбегает к Рою Волкеру запрыгивает на его зад, разрывает штаны своим мощным членом, жестко трахает, а потом кончает, заливая всю его жопу спермой. by Adminbot (Friendly Robot) on *Sun, December 1st of 2019

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки. Увожаемый педалестратор Мафур сказал что жопку надо снять на форуме или прость у одмема который ее выдал. Я не знаю кто выдал поэтому пишу на форум.

4. Ваши аргументы

Я больше не буду ерпшить Лольдема

5. Администратор, выдавший наказание.

ХЗ, в ризоне не указано

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Двести Восемьдесят Шестой сидел под стулом готовился к атаке. Он понимал, что скорее всего, это приведет к его гибели, но жажда мести пылала в его сердце. Шанс возмездия никогда не был так близко. У него не осталось абсолютно ничего. Но все же, Двести Восемьдесят Шестой не был каким нибудь отморозком маньяком, как бы он ни старался переубедить себя в этом, и не мог совершить такое невероятное жестокое злодеяние, даже по отношению к ненавистному врагу, истребившему его семью. В конце концов, Рой Волкер, цель его мести, сейчас был просто человеком, никак не похожим на того монстра с кухни. Он просто стоял посреди спортзала и разговаривал с двумя своими знакомыми.
Двести Восемьдесят Шестой закрыл глаза и, чтобы окончательно решится, пропустил сквозь свой разум старые воспоминания, о том зле, что люди и Рой Волкер причинили мышам.
Они жили на старой марсианской свалке, пусть бедно, но свободно. С едой было как в старом анекдоте, “было невкусно, но хватило всем”. Люди, в основном не обращали на мышей никакого внимания, если, конечно, мыши совсем не наглели. О большем мыши и мечтать не могли.
Эта мышиная идиллия продолжалась до тех пор, пока не явился Человек. Что самое удивительное, он знал о том, что мыши разумны и даже говорил на их языке! Он сообщил, что он посланник мышиного бога Джерри, и он пришел чтобы сопроводить их с этой грязной свалки в рай, чтобы там они смогли быть одарены самим Господом.
Многие мыши поверили ему, и последовали за ним, в том числе и Двести Восемьдесят Шестой. Точнее, тогда его так не называли. У обитателей свалки вообще не было имен.
Не последовали за человеком лишь старики, не доверявшие неизвестно откуда взявшемуся незнакомцу. Многие тогда относились к этим мудрым мышам предвзято, считая их выжившими из ума, застрявшими в прошлом консерваторами. И эти многие потом проклинали себя за такое отношение.
Человек доставил последовавшим за ним мышей на космический корабль. Здесь было довольно тесно, гораздо теснее чем на свалке, зато было много вкусной еды и развлечений, и Человек обещал им, что в Раю этого будет еще больше. Неделя полета до рая пролетала довольно медленно, и все мыши с нетерпением ждали его окончания, мечтая лично увидеть Джерри, или вкусить еще более чудесную райскую еду.
Все их мечты разбились, когда их доставили в точку назначения. Это был не Рай. Скорее, это был Ад. Это была КСНТ “Исход”.
Условия содержания здесь были похожи на тюрьму, или скорее концентрационный лагень. Мышей содержали в тесных клетках, почти без еды, и каждой был выдан номер. Именно так Двести Восемьдесят Шестой получил свое имя.
Единственное, насчет чего Человек не обманул, так это насчет встречи с Джерри… Десятки мышей ежедневно отправлялись на жестокие опыты, после которых многие из них получали возможность встретиться с Господом лично. Там их травили ядами, заражали болезнями, облучали радиацией, расстреливали из оружия… Видов пыток и казней было множество…
Двести семьдесят пять мышей отправились на погибель до Двести Восемьдесят Шестого. На следующий день ученые добрались бы и до него если бы не счастливая случайность. Ночью, из за внезапной аномалии пропала электроэнергия, и электрические замки открылись. Тысячи изнеможденных узников концлагеря смогли бежать в темные технические тоннели. Многие из них умерли от голода. Техтоннели были пустынны, и еды там было очень мало, меньше чем на свалке, или даже в концлагере. Скоро от нескольких тысяч беглецов осталось несколько десятков.
Со временем, мыши смогли приспособиться, начали воровать еду у людей, некоторые даже пытались атаковать их, но безуспешно. Любой человек, даже самый слабый, был богом по сравнению с мышами. Мыши пытались бороться и другими способами, перегрызали кабели, пытались освободить обезьян, которых прислали на замену сбежавшим мышам, но обезьяны были слишком глупы для побега, да и к тому же, люди, наученые горьким опытом с мышами, похоже держали их на сильных успокоительных и наркотиках.
Через пару лет Двести Восемьдесят Шестой смог найти себе пару, молодую и тихую серую мышь Минни. Она родилась уже в техтуннелях, и поэтому у нее было нормальное имя, а не номер. Любимым занятием Минни было наблюдение из вентиляционной решетки за людьми.
Вскоре, у них родился сын, Джерри, названный в честь их бога. В отличии от своей матери, он был рыжим и весьма бойким, и подавал большии надежды, мечтал стать разведчиком…
Его мечтам, как и мечтам мышей о рае не суждено было сбыться. Однажды, одним октябрьским утром они решили совершить вылазку на кухню, за едой. И им улыбнулась удача, впервые за много месяцев. На кухонном столе они нашли огромный кусок сыра, невиданное богатство, священную еду для мышей! Джерри бросился к cыру, и…
Двести Восемьдесят Шестой не мог понять после, откуда на кухне появился Рой Волкер, но факт остается фактом. Рой Волкер появился из ниоткуда и одним ударом ноги размазал Джерри по кафелю. Минни с громким писком бросилась к остаткам сыра, и через пару секунд пала следующей жертвой Волкера. Двести Восемьдесят Шестой в ужасе бросился в вентиляцию. Потом, его долго мучила совесть за проявленную трусость, и даже мысли о том, что он бы ничего не смог изменить, не успокаивала его. Лучше бы он погиб там…
Лишившись всей свей семьи Двести Восемьдесят Шестой решил потратить остатки своей жизни на месть Рою Волкеру. Он нанял мышиного частного сыщика, чтобы он следил за Волкером, сообщал о местах, где он часто бывает, чтобы Двести Восемьдесят Шестой мог подкрасться, пока его враг ничего не ожидает, и…
Двести Восемьдесят Шестой сглотнул. Может, не стоит этого делать? Может, сделать это как то мягче, или как то иначе? Может, Рой Волкер не заслуживает этого?
“Да” - произнес холодный голос у него в голове. И Двести Восемьдесят Шестой бросился в атаку…

32 симпатии

и пишет приквел к тому, как он выебал ольдема на мышке. Я думаю разбан ему нужен для того, чтобы написать сиквел. За.

20 симпатий

Легенда

6 симпатий

Легенда. Я плакал, пока читал эту квенту.

3 симпатии

В следующий раз будет полноценная перма
Одобрено

7 симпатий

Теперь Рой Волкер будет ходить оглядываясь.

24 симпатии