Возможно моя память как у хлебушка, но что-то про это мы писали на вики, либо не писали, хз, не помню, но да, их технологии в основном лучше переносят эми.
Любой органик может перед боем использовать Адреналин и прочие боевые стимуляторы. И будет куда более страшной машиной смерти. В то же время СПУ, дай пару ударов по ногам, и он будет падать без конца. Химия на стороне органиков.
Любая раса имеет доступ к генетическим модификациям. (Даже воксы кажется). И через них они могут получить куда более великое преимущество чем СПУ. Та же телепатия + рентген.
Генетика на стороне органиков
Вирусолог может дать органикам хорошие бонусы от вирусов. В тоже время СПУ, будут ловить только плохие вирусы, с ивентов. и Страдать. (Ну эт механ)
Далее, СПУ не клонировать, не реанимировать. А если он остался без помощи то он даже не отремонтируется… Где тут баланс?
То что они не чувствуют боли, единственное адекватное преимущество которое у СПУ осталось. И опираясь на это вести баланс, нелогично. Потому что вы закрываете глаза на все преимущества что остаются у органиков.
ну и зачем им тогда воевать если они такие пососные
Сделали расу пососной.
<
Стали спрашивать почему она пососная и не может в боевку
<
А зачем им воевать, если они пососные?
Мне нравятся машинки, и всякие синтетические формы жизни. По этой причине только на СПУ и играю. Но мне не нравится. Что из всех проектов, на том где я осел. (Тау Сети). СПУ оказались самыми (Обделенными, загубленными, обиженными?)
Хочется изменений в них, в сторону ЛОРа и логики. Что бы СПУ были из пласстали как и написано, а не из пластика с надписью made in China
ВНИМАНИЕ, УДИВИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: у нас все открыто. Ты можешь переписать лор, ты можешь накодить новые фичи.
Смешнявкин, привет. Говоря о ЛОРе. Исходный ЛОР Бейя, который ру комьюнити успешно перенял, сейчас переписывается, если интересно.
Тогда переноси? Тащи, переводи, адаптируй где надо. Если будешь меньше топать ножкой делать хорошо, то, может, заразишь ещё кого-нибудь энтузиазмом, и лор перенесут в два счёта коллективными усилиями.
А так - не твоя личная армия, как говорится. Ты не сделал ничего, чтоб этот охуенный крутецкий новый свежий лор хоть кого-то заинтересовал.
Спешл фо ю перефразирую смешнявкина: билд открыт. Ты волен вливать в него что угодно.
СПУ нелогичные, но всем в должной мере плевать. Если тебе не плевать - вперёд, делай. Ну хоть что-нибудь.
Кодить я не особенно умею, но как рядовой игрок. Я уже достаточно ишью на СПУ оформил.
Но этот не рушимый аргумент, “делай сам”. Я может и переведу новый ЛОР с Бейя и займусь им, потому что могу. Но я не ксеновизор, и не ЛОР департамент.
А теперь вернемся, вы меня стали уводить от темы разговора. В сторону, “Тебе надо, ты и делай”. Я завел весь этот разговор, что бы попытаться показать вам, те вещи, которые я считаю не логичными, не сбалансированными. А ПРИНИМАТЬ решения, стоит что то менять или нет, это разве не работа администрации и людей с такими плашками?
А то сейчас вам тут, такое понакодю, настоящих терминаторов сделаю
Тогда почему ты этот вопрос поднимаешь на форуме, а не с людьми с которых ты требуешь действия?
Находишь ксеновизора лично, расстёгиваешь ширинку, и поливаешь его нелогичностью и паршивостью лора СПУ пока он не умоется, уестся - а потом обсуждаете как сделать иначе, и делаете.
Можешь оценить размер категории “Комната Совещаний” и “Отдел Исследований и Разработок” и примерно подбить шансы того что твоё мимосообещние на форуме не в отдельной темке хоть чего-либо добьётся кроме обливания тебя обидками форумных обитателей(которые такие же как и ты лежебоки которые заходят сюда излиться просто потому-что ничего большего сделать и не могут(мб и не хотят)).
вот. если интересно то на данный момент один из ксеновизоров СПУ - @PervertGenius
Он уже в курсе, я с ним говорил. Причина по которой я писал сюда, это придать огласке.
Ближе к выходным, может быть чего нибудь и там напишу
СПУ перегреваются от почти любой надетой брони, имей это в виду.
Только в ригах.
ну хз, будучи на локалке надетая на спу броня сб его перегревает
Перчатки, Шлем, Броня. И СПУ перегревается.
В РИГах перегревается.
В Космосе перегревается.
А если у СПУ еще внутрянка повреждена. То даже со своим стартовым охлаждающим модулем для РИГов, все-равно будет перегреваться в РИГах.
Броню ГСБ СПУ может носить, но тогда уже шлем не стоит одевать.
Почему дионам закрыт доступ к вирусологии?
Дионы не люди, дионы не болеют как люди.
А почему тогда телевизорам можно?
Потому что телевизоры являются имитацией человеческой жизни, ака ИИ, но круче. Почему бы этой хуйне не работать над вирусами?