Очки с термальным устройством (Режим выключения и включения)

Я не очень понял почему у очков нету возможности отключится на мой субъективный взгляд нужно сделать такую возможность. Любой хос который надевал эти очки скажет что они режут глаза
И да переодевать/снимать их не очень приятно.

2 симпатии
  1. для охуенных идей и предложений есть отдельная темка.
  2. для того чтобы в термалах не бегали всю смену.
2 симпатии

Я преисполнился в своем познании и мне вообще похуй на этот красный экран

7 симпатий

Флудилка для охренительных идей Вы про нее же? =)

1 симпатия

@spair убивай

3 симпатии

Я думаю, кто захочет это сделать тот сделает.

Чтобы термалки не резали глаза, просто подкрутите цвета на мониторе :peka:

1 симпатия

Ты захотел и написал тему. Почему не сделал?

#ЛайфхакиОтМоцорта

Я играю на минимальной яркости и глаза устаю всегда от этих ебаных термалок

Термальные очки триторов, нюки, дедсада, ударного отряда, воксов - могут включаться и выключаться. У ХоСа не могут - вывод не ролькохантите и оставьте ролей в покое. Ещё важный момент, что термалы не защищают от флешек. Тогда методика одел посмотрел - сменил на худы работает сама по себе ибо глаза режет.

1 симпатия

Так ты баланс цветов вот эти все крутилки красный зеленый синий потереби

1 симпатия

Когда-нибудь попробую :peka:

Я на самом деле не совсем понимаю этого требования отыгрывать невозможность носить термалки постоянно. Это кроме того, что глупо, так и никак не отследить, кроме как жалобы ролей, мол ХоС ролькохантит. Если ХоС делает работу СБ и ролькохантит генок и триторов по техам, то это быстро вычисляется и банится. В то же время действуя против превосходящих сил аля нюкеры-культисты-реверы-треллы игнорировать преимущество термалок ХоСу абсурдно. Из этого у нас вырисовывается весьма очевидная граница использования ХоСом термалок, не против одиночных ролей потому что может, а для противодействия силам реально угрожающие жизням как экипажу, так и самого ХоСа.
Мое тупое ненужное и крайне субъективное мнение состоит в том, чтобы избавить ХоСа от тупых шахмат худы-термалки и впилить обе функции в одни окуляры с возможностью их переключения. Это конечно АП хоса, но я считаю это весьма разумным и обоснованным с точки зрения командования. По хорошему термалы вообще перевести в разряд вещей-целей для триторов, но мне ролей жалко, которым выпадет эта цель.
ХоС должен понимать, что он в первую очередь не боевая единица, а командир и тупых мудаков что бегают аля офицер или детектив нужно пинать с руководящих должностей. Он обязан следить за офицерами и бригом, контролировать ситуацию и оперативно реагировать на изменяющуюся обстановку, а не пытаться сделать всю работу самостоятельно как тот злодей из мультика о котором вы подумали.
Я кончил

7 симпатий

У меня есть прекрасное предложение: удалить термалки хоса вообще

1 симпатия

У меня тоже: Удалить вообще хоса.

Удалить вообще

Удалите билд

Удалите интернет

Удалил, проверь