Ocherenaiatemavboltalke

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic XIV/LXXXVIII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

ХЗ.

2. Имена присутствовавших администраторов

Какие то дебилы ноунеймы, ух, раньше было лучше.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ХоС-унатх Les Ordures, который потом стал капитаном-клоуном.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Логи и реплеи есть у одминов.
Вообщем, захожу я за вокса-стелсера в бриг. Тут прибегает ГСБ, чекает пол через экзамайн, находит меня, станит станбаттоном, и тащит в РнД, там меня встречают трое его друзей кооперов, Debile Fuck, Decantation Slip, клован и ассистент Brocken Bottle. ХоС убегает, а эти трое начинают меня бить, издеваться и ЕРПшить, ну и самое ужасное - брить налысом. Потом они убегают и я интеркоме слышу крики о том что ХоС захватил власть на станции, убил капитана, а потом сделал объявление о том что он новый капитан-клоун. Потом еще кто то кричит что из капитана сделали котлету.
Еще через десять минут ХоС и его калопуры возвращаются, забивают меня до смерти, расчленяют в мясорубке и делают котлетки, угощая всю станцию. В дедчате я узнал что всех воксов постигла та же судьба.

12 симпатий

Лол, чувак, это ИЦ-ситуация, остуди пукан.
Во первых я был не ХоСом а хопом.

Все офицеры кричали что по бригу бегает какая то неведомая невидимая хрень, потом я захожу в оружейную и вижу там какую то тень и бью ее станбаттоном. Тебя было отлично видно.

А куда тебя еще тащить, ты ебаный неведомый инопланетянин, не в бриг же тебя сажать.

Со всеми этими людьми я познакомился ИЦ, не пизди.

Это были не издевательства а исследования. Debile Fick (Да, он Fick а не Fuck) был ученым, а Brocken Bottle его ассистентом. А клоуна они позвали чтобы веселей было. Никакого ЕРП не было, была только пара шуток об этом. А налысо тебя побрили чтобы изучить твои волосы.

Капитан был малогеем-дебилом, с ЦК пришел приказ его арестовать потому что он слал какую то хуйню факсом и явно был неадекватен. А убить его пришлось потому что он оказывал сопротивление. Объявление о капитане-клоуне тоже было шуткой, это было чтобы разрядить обстановку. А насчет сделать котлету… Почему бы и нет?

А почему бы и нет, тебя уже исследовали, ученый составил полный по РП-отчет, о том что ты такое, больше с тобой возится смысла не было. А пустили на котлеты потому что еды на станции было мало.

12 симпатий

Добрый день, я Debile Fick.
Как по мне бана как раз заслуживают воксы. Они ворвались в бриг, как нюкеры, начали убивать, воровать, но гусей не ЕРПшили. Но они оказались анробастными, и смогли заробастить только криминалиста Żółtku Pedał а от офицеров пососали как лохи. К тому же они нон-РПшно себя вели, не было Фир-РП, поэтому мне и ХоСу и пришлось пустить их на фарш.

Просто дайте PO клоуну

/thread

3 симпатии

Че, какой еще нахуй Фир-/Рп мы в САМП-е что ли, иди в майнкрафт играй.
Мы за воксов решили отомстить за нашего пойманого брата-петуха, и решили напасть на бриг. Но тут на нас набежала куча офицеров и гражданских, а воксы вообще абсолютно беспомощны и бесполезны, нас посадили в перму, ГСБ вытащил меня и выкрикивая мемные фраы вроде “ГДЕ ДЕТОНАТОР? ГДЕ ОН? ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ”, избивал меня дубинкой. Я щитаю что все эти щитсеки-метагеймеры-повергеймеры-кооперы должны быть забанеты нахуй.

Обонд, если умеешь в инглиций, тебе срочно нужно поиграть в Disco Elysium, гарантирую, тебе понравится.

1 симпатия

iA3xt9_nKjA

1 симпатия

что ты ржешь дурачок

мне похуй я аниме псих

3 симпатии

Тема то в болталке создана. Смешно и весело, автор молодец, РО не нужно.

3 симпатии

Во-первых, я был блобом в том раунде. Когда я попал в РнД, чтоб залутать себе донк-покетов, то я не видел ничего подобного, что ты написал выше, не стыдно тебе врать на форуме, в служебной теме?
Во-вторых, когда я пришел в бар, чтоб, как обычно, найти себе бутылочку пива, посидеть, поболтать, то видел, как ты там ерпшил с безногим инвалидом, как на это ответишь, извращенец?
В-третьих, когда мы уже почти призвали Нас-Ри, ты постоянно как бы невзначай крутился у нашего секретного прохода в теха, все спрашивал, почему там крики, стоны. Первый раз мы не ответили, так ты пошел звать сб и кричать, почему мы метагеим. Хороший ты после этого игрок? Я думаю, что не очень.
В общем, автор темы лжет, все его флагаем, он вообще брейнрот, малогей, постоянно грифонит дормы!

Некромант, зачем поднимаешь трупа?! )))

Хочу и поднимаю, вопросы?

Мне просто тупо темы вылезают, вот я и остальным показываю их

2 симпатии

ААПУКЫЫЫЫСРЕНЬК

Мы обсудили и пришли к выводу что игрок заслуживает наказания, совершенно невменяем и заслуживает всего плохого и ничего хорошего, не желаем видеть его на нашем мидРП сервере, поэтому получает админку и особую плашку ГМа на сервере.

Всем остальным соболезную.

"ОДОБРЕНО"

1 симпатия

Темку закройте :roll_eyes:

Закрываю.