[Обсуждение] Выпил ксеноты (ПР на подходе)

Большинство рас, которые считаются станционными, получат джобан на все профы, кроме тестовика, грузчика и уборщика.
Унатхи останутся варденами потому что прикольные

Что предлагается взамен:

Скреллы стали абдукторами
Все фишки абдукторов по поводу телепатии как отдельный язык в настройках, больше не будет респрайт скрелла терроризировать Исход, теперь это будет сам скрел

Воксы остались воксами
Ничего кроме как оставить пиратов воксов не придумалось

СПУ стали боргами
Все корпуса стали СПУ, лор перенесён. Чисто косметическое изменение, думаю.

Блоб стал дионой
Ну будут гострольки вместо ботов-зомби, остальное итак понятно

Таяры стали никем
Удаляем или придумаете что-то интересное?

Нюка осталась нюкой
Потому что зачем делать воксам два режима не особо понятно.

Унатхи стали никем
Как и писалось ранее, просто рабочая сила, но исключение — служба в сб.

Думаю только дебил не признаёт, что ксеносы на станции используются только для кооператива с другими не-хуманами игроками, абуза механа для получения исключительно преимуществ перед человеко-куклой (ведь нормальные минусы расы никому не интересно добавлять), а также для нарушений остальных правил сервера.
Взамен ксеносы предоставляют нам сомнительный отыгрыш и возможность сделать свою барби с ушками/хвостом.
Кому-то норм что я, 1 из 5 инженеров, спавнюсь в зоопарке, который не заинтересован ничего делать, кроме как сидеть друг у друга на подсосе без никаких IC причин? Мне не норм.
Задавайте вопросы, спрашивайте, интересуйтесь. Ах да, половина ксеновизоров и ксенолобби, если что, уже превентивно согласна на нововведение.

6 симпатий

Таяры стали специальными работниками - жрут мышей и других паразитов, а прав меньше чем у тестовика.

1 симпатия

Не надо удалять таяр… В них приятно и лазерного оружия стрелять, сжигать там… Модификатор урона, работающий через броню соврать не даст!

1 симпатия

Этот комментарий используется в качестве дизлайка

6 симпатий
2 симпатии

может ксеносам просто зарплаты урезать кста? звучит +/- обоснованно

1 симпатия

А что это даст? Ну начнут все ксеносы получать 1 кредит, ну и что отсутствие денег должно их побудить делать? Грабить людей с деньгами? Как по мне в гражданские профы всех засунуть, убрав с меда+рнд+инженеров отделов уже можно станет дышать в этой духоте

1 симпатия

тогда душно станет уже в гражданских отделах

1 симпатия

Да, давай душиться всей станцией вместо того чтобы душится на гражданских профах, которые в 9/10 случаев имеют время для отыгрыша “ролиплея”, а не “надо успеть это сделать побыстрее потому что скоро антаг появится, а я не хочу быть слабым”.

Я слышал что на парашизах ксенота это просто респрайт хуманов, и единственное что их делает различным между людьми - это РП. И там их гнобят кста, как сам видел.

Вот по поводу воксов, почему бы не сделать воксов торговцев, нет серьезно . Их режим и так полная дрисня с быстрым окончанием раунда, так и другие не получают ролек. Прилетают они рядом со станцией, на корабле будут всякие псевдо антажные вещи: 2 емага, телекристалы - 10 штук, 2 флешки с очками в РнД, модификаторы для ригов, книги си-кода, аптечки синдиката и всякие штуки из кода: одежда, напитки, просто вещи из техов, постеры, сигареты. В начале раунда давались бы цели по типу: “У нас кончилась вся плазма, ки-ки-ки, вот чертовщина! Обменяйте хотя бы 150 штук форона.” Дать им по 10 всяких заданок по обмену, и по прилету шаттла эвакуационного или транспортного шаттла их не должно быть на станции.
Пусть пока торгуются, могут по станции бегать, в баре выпивать ,кайфовать короче.

2 симпатии

Ну и чтобы не превращать в эксту, дать некоторым людям триторов,либо генокрадов.

2 симпатии

Что ж вы все против таяр, не трогайте их. У них из баффов только скорость, если она вам так сильно не нравится, уберите. Мы и так умираем с двух лазеров в грудь, пока какой нибудь вокс-унатх после 10-ти только упадет, а потом встанет и продолжит драку. И кстати таяран на станции мега мало по моим наблюдениям, куда их ещё больше терроризировать?

2 симпатии

Этот комментарий, показывает максимальное не уважение к автору.

2 симпатии

Вижу уважаемый, любите тролить и путешествовать по чужим темам.

1 симпатия

Лучше бы голосовач запилил

Голосование в любом случае выдаст выпил ксеноты