Амням рассказал страшную правду про Флаффи Фронтир… Этого не ожидал никто.
В дискорде вышла сводка от @Amnyam (заядлого посетителя фан-встреч на ЕРП серверах) про онлайн Флаффи Фронтира на время 22:30 по Виннице.
Зазначалось, что онлайн в хабе указан как 64 человека, у нас уже в это время онлайн упал до 25. Так вот не спешите делать выводы!
Открыв меню, Амням подметил, что кукол в игре всего 43, но поорбитив всех, он насчитал только 32 человека на самой станции… 11 человек распределились по гостролям на мини станциях на отдельном слое, который нельзя покидать и посещать. То есть собственно играющие отдельно от базы сервера люди поднимают онлайн и циферки в хабе у сервера.
А теперь вспомните что говорил волас о наших проблемах популярности. Мы не держимся в топе хаба и нас из-за этого замечают меньше, чем всех остальных конкурентов.
При этом @Lansh Реинхард Стернау в дискорде с энтузиазмом откликается об этой механике гостролей включенных в один сервер с другими игроками, даже если вы никак не провзаимодействуете за всю игру.
Не знаю нужно ли нам разнообразить обстановку портированием или созданием собственных ящеров в данженах, дальней станции синдиката, полярной колонии на адомае или может просто загружать уже готовые наши карты Фалькон / Строечку/ Прометей и дать возможность играть там. Это мы и можем обсудить. Представьте умирает ваш персонаж и вы можете не ждать следующего раунда, а кликнуть “заспавнится на Прометее” и продолжать играть!
По этому поводу предлагаю закрыть навсегда ВТОРОЙ и не открывать ТРЕТИЙ сервер Тау Киты и сделать как на блюмуне, флаффи фронтире, скайрате и куче других серверов. Вот можете вы сказать почему при большом онлайне они не открывают второй-третий-пятый сервера, а держат один всегда? Вот потому что это размазывает онлайн.
Есть контраргумент и он состоит в том что ТГ имеет аж 4 сервера, а гунны 3 и там продолжают играть даже после того как сервера не держат топ хаба, но ребята мы не гунны и не ТГ и вообще не американцы! Мы русские (говорим на русском)!
Подумайте сколько новичков заходят на сс220 которые стоят первые в хабе, да они 24/7 каждый день недели не опускают свой онлайн ниже 80 человек. Потому что там играют десятки новичков которым 1-2 недели от роду и которые знакомятся с игрой. И время перехода их на тау это МИНИМУМ 10 тысяч часов, МИНИМУМ. Сколько ж у нас задержка ребята, а если б мы были на их месте? Да от нас бы вообще даже не уходили ёпта!!! Мы ж самые лучшие остальные сервера параша, я знаю о чём говорю я был на всех и видел многое!!!
- ЕДИНАЯ Тау Кита
- Разрозненная Тау Кита