[Обсуждение] Удаляем ботинкам клоуна замедление?

У ботинок клоуна есть довольно сильное замедление.

Но если у вас есть кламзи, оно не действует (Например, если вы клоун). Минус этого - у клоунов триторов снимается кламзи, и они в ботинках медленные, можно так их палить.

Предлагаю вообще выпилить замедление у шузов клоуна, пускай в них быстро бегают все, кто хотят.

Ботинки клоуна больше не замедляют ходьбу. by RichardJones1 · Pull Request #14275 · TauCetiStation/TauCetiClassic

• Убрать ботинкам клоуна замедление
  • Оставить как есть
  • Единая Тау Кита!
0 проголосовавших

Офигеть, Ричард Джонес предложил выпилить!

можно же самого себя ударить и там эффект ускорения врубиться я хз как это работает там, не помню уже

Для клоуна нет ускорения, для клоуна они по скорости как обычные ботинки.
А для остального персонала - с замедлением

если за клоуна зайти, то ты будешь замедлен, пока не переоденешь их, мне кажется там сначала выдаются ботинки, а потом кламзи

а я всегда думал что от удара и себя пиздил зачем-то перед тем как обуть их обратно

@Richard_Jones думаю, стоит добавить в тему твой аргумент, который меня переубедил. Вдруг чьё-то мнение тоже поменяет.

Там вроде и так перевес но отпишу:

Я против того чтобы в целом эти шузы кого то вообще замедляли.Я не люблю всякие замедлялки и тд.

мне кажется что игрокам не делается веселее если они ходят медленнее. это система наказания за что то. и в данном случае не хочу наказывать игрока за то что были спизжены ботинки клоуна (Туда этого клоуна! В мусорку!)

3 лайка

убери у heels замедление в добавку
а то какие-то оголтелые (я) пропушили эту тупую фичу
кто хочет побегать - побегает без проблем

Удаляем клоуна?

• Да
  • Нет
  • Единая Тау кита
0 проголосовавших

ПР ушел в мерж, клоуны и воры их ботиночек счастливы

Я ваще никогда не переодевал их и думал какой пидарас придумал замедлить клоуна

3 лайка